Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В ожидании некстгена: лучшая графика в играх за последние 20 лет по версии Wired

Рекомендуемые сообщения

Список как будто составляли несколько разных людей. С чем-то согласен, а что-то вообще в ужас приводит. Как они могли "забыть" такие игры, как тот же Half-Life 2 и Doom 3 - ума не приложу.

Поделиться сообщением

[quote name="zheka100pudov" post="3688671" timestamp="1383321040"]Ну как бы дизайн это и есть графика, а верней один из её аспектов. Так само как и технологичность картинки, например. Проблема только в том что статья субъективная.[/quote] Нет. Графика и дизайн - это разные вещи. Может быть великолепный дизайн с ужасной графикой. Так же как и отличная графика с тошнотворным дизайном. Графика - это текстуры, освещение, сглаживание и т.д. Дизайн - общий стиль, атмосфера, стилистика декораций и т.д. Не надо путать эти вещи. И в данной статье упоротый чувак говорит именно о дизайне, назвав статью о графике...

Поделиться сообщением

[member='El-homero'], дело в том, что его клонит из стороны в сторону. То он говорит про дизайн, то про технологию. Причем там, где они сливаются воедино он упоминает только дизайн.

Поделиться сообщением

кто нибудь может кинуть инструкцию подробную как заливать статьи с множеством картинок на гамак, думал аналогичную статью написать, но картинок на 100-200

Поделиться сообщением

в хл2 не было ни графики, ни дизайна. все ок.
и пикмины выглядят лучше фф и мгс. но не они конечно победители, а максипэйн - вот там был графффоооун-фотореализьм.
2007 совсем неадекват. лучший графон в марио гэлэкси, лучшие черепхи и корейцы в крузисе.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1383328753' post='3689023'] в хл2 не было ни графики, ни дизайна. [/quote] шта

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], ну на самом деле, в думе был движок технологичнее, да. А в соурс зато был более гибкий. Вот и всё.

Поделиться сообщением

[b][member='филасаф'][/b], после фаркрая и дума выглядело очень средне. это ща там хдр и прочие 3е шейдеры прикрутили, а тогда это был обычный такой графен пекаигр.

Поделиться сообщением

Для меня в свое время лучшими в плане графона были Mortal Kombat'ы 1,2,3. С их оцифрованными актерами и куклами.

Думал, это предел фотореализма в игровой графике.  :gigi:

(правда я не в курсе, кто вообще придумал и впервые начал переводить фото-видео в спрайты для игр, но впечатляло это очень сильно)

mk3-behind54.jpg386558007.jpg

Поделиться сообщением

Почему Шенмю в 2000? Где упоминание Outcast ? Где упоминание Silent Hill 3?..и тд

Поделиться сообщением

Топ чего угодно только не лучшей графики, в лучший дизайн я ещё могу поверить, лучшую игру, могу принять сей факт т.к. понятия о лучшей игре у всех разные, но точно не лучшая графика.

Также достойны упоминания в 1997: Castlevania: Symphony of the Night, 

2D сайн-скроллер лучше 3D игр на заре их полноценного появления, ну ок...

2003: The Legend of Zelda: The Wind Waker

Ну хз, как по мне Silent Hill 3 вышедший в тот год поставил новую планку в детализации и стилистики года этот до 2007.

2004: World of Warcraft

WAT ?!

2011: L.A. Noire

Так у нас топ чего лучшей детализации и технологий или дизайна и стилистики? Если детализации и технологий, то какого чёрта в 2010 лучший Limbo. Да и на мой взгляд L.A. Noire в любом раскладе не должна тут быть, дизайн меня совершенно не порадовал, а графика по большей части перекачивала из времён PS2.

Также достойны упоминания в 2012: The Walking Dead, Dishonored, Borderlands 2

В этом году банально не было игр, я уверен они не то, что долго думали у кого там дизайн лучший, а что вообще в 2012 вышло...

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

В данное время о графике как-то и говорить косчунственно - её прогресс остановился с игрой Кризис 1 на РС, всё что мы видим с 2007 года, например на РС, это максимум консолей.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1383341662' post='3689480'] Ну хз, как по мне Silent Hill 3 вышедший в тот год поставил новую планку в детализации и стилистики года этот до 2007. [/quote]

[quote name='Chronometro' timestamp='1383305987' post='3687882'] Но вот тот же винд вейкер был очень технически навороченной игрой и до сих пор ею и остаётся. [/quote]

Поделиться сообщением

[b][member='Chronometro'][/b], СХ 3 сильнее. В разы сильнее. Это был шок на тот момент

Поделиться сообщением

[quote name='qmish' timestamp='1383340523' post='3689462'] Почему Шенмю в 2000? [/quote]

потому что авторы упоротые, оценивать графику нет смысла по региональным релизам, в Японии игра вышла в 1999 и должна быть рассмотрена как игра этого года. Особенно учитывая что игру года полтора ещё по выставкам возили.

Поделиться сообщением

[member='филасаф'], ну на самом деле, в думе был движок технологичнее, да. А в соурс зато был более гибкий. Вот и всё.

конечно, на фоне ограничений doom 3 он гибче, но движок farcry зарулировал обоих, ибо тянул и индоры, и аутдоры с динамикой и эффектами.

вальва задумывала, что сурс будет тем, чем в итоге стал UE3, но не сбылось.

кошмарный инструментарий первые годы и общая сырость сыграла против.

а вообще лучший фпс 2004 - хроники риддика. всё было - сюжет, графика, колоритные персонажи, отличный геймплей.

у doom3, hl2, farcry всегда чего-то не хватало из этого.

Поделиться сообщением

авторы статьи (не переводчик) говноеды полнейшие

95 год, как чертов Марио может быть круче визуально первого Рэймена??

Rayman1_a.jpg

вот это реально в шесть лет башню сносило мне. Плавная анимация, отсутствие какой-либо угловатости вообще, да она и сейчас классно выглядит. А в статье обычная пиксельная игра, коих было полно..

да и таких упоротостей в статье далее полно, смотрю

нетрудно догадаться, из чьего стана минус :icon_lol: серьезно считаете это лучше?

[member='Chronometro'], СХ 3 сильнее. В разы сильнее. Это был шок на тот момент

меня он поразил в прошлом (!!!) году. Игра очуметь как выглядит и смотрится лучше последнего сайлет хилла, серьезно

вообще статейка на полном серьезе обидела, может кто-то возьмется и напишет гамаговский топ графона? Адекватный и объективный, насколько это возможно

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу