Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стал известен список карт, которые войдут в дополнение Second Assault для Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

Gulf of Oman!! Они читают мои мысли)

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а ты играл и играешь в ПС4 версию? Да ты крутой инсайдер/разработчик, смотрю=)

Играть в мульт БФ на консолях - это бррр... 

Особенно забавно, что и в БФ4 на карент-гене играешь. Как не стыдно-то? Ты же одним из первых восхищался "графоном" и всем таким прочим. Но играешь на карент-гене - я тебя не понимаю.

Поделиться сообщением

Зачем на уступки идиотов идти,если они метро в плане баланса не пофиксят, то дайс...em22.gif

Здесь работает правило 95%. Завалят форумы дайс соплями, результат будет как в бф3. 

Поделиться сообщением

[member='sosony'], В целом карта то хорошая, но баланса ей точно не хватает.

Поделиться сообщением

Метро это отлично, весь шлак опять туда стечется и на нормальных картах норм народ будет играть.

Поделиться сообщением

[member='sosony'], дак уже. До сих пор кучу плебеев, которые все ругают БФ3/4, что они не такие, как БК2 (именно Бэд Компани 2). Любителей более классического БФ, по-моему, все хотят не у дел оставить.

Это и пугает. Если это нытье про "крутой БК2" не прекратится, то и с классическим БФ можно будет распрощаться - вскоре его превратят в БК2 на 64 человека, не более.

Хотя, все же пример БФ4 слегка радует - игру улсожнили относительно БФ3 (чего только стоят обоймы, которые выкидываются вместе с оставшимися патронами - поначалу даже удивлялся, почему так быстро патроны кончались - я их просто выкидывал)

Поделиться сообщением

[offtopic]Это пс4 версия ужасна?))))[/offtopic]

[offtopic]По сравнению с ПК - реально стыд. Советую глянуть сравнения. Я уж молчу про Хуан.[/offtopic]

Изменено пользователем Nott

Поделиться сообщением

а где базар?!!!! ((

Похоже он не очень, там нельзя позажимать с 320го.

Обижали в метро? 

Было бы кому, одни ведра с м16( бф3 это гимн данному оружию с 320м) это так интересно было наблюдать за даунами, словно пришел в псих больничку заплатив при этом кассу врачу, что бы он дал шанс на поглазеть.

Мне очень комфортно игралось, даже без подстволов. 

На фростбайт 3 метро заблестит новыми красками и новым опытом  :agree: 
http://rghost.ru/49882022

Это ты так играешь? awwyeaa.gif 

Поделиться сообщением

Хотя, все же пример БФ4 слегка радует - игру улсожнили относительно БФ3 (чего только стоят обоймы, которые выкидываются вместе с оставшимися патронами - поначалу даже удивлялся, почему так быстро патроны кончались - я их просто выкидывал)

1_Ews2ho1U.jpg

Поделиться сообщением

[offtopic]Это пс4 версия ужасна?))))[/offtopic]

[offtopic]По сравнению с ПК - реально стыд. Советую глянуть сравнения. Я уж молчу про Хуан.[/offtopic]

Видел, шикарнейше выглядит, уже предзаказ сделал! 

Метро это отлично, весь шлак опять туда стечется и на нормальных картах норм народ будет играть.

За языком следи.

Поделиться сообщением

[member='sosony']

Это и пугает. Если это нытье про "крутой БК2" не прекратится, то и с классическим БФ можно будет распрощаться - вскоре его превратят в БК2 на 64 человека, не более.

а чем плох бк, там отличне карты сбалансированные под пехоту и технику, в четвертой части тоже в эту сторону двинулсь, в третей части то в этом плане ваще голяк был, самолетов ен было в бк разве что

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а ты играл и играешь в ПС4 версию? Да ты крутой инсайдер/разработчик, смотрю=)

Играть в мульт БФ на консолях - это бррр... 

Особенно забавно, что и в БФ4 на карент-гене играешь. Как не стыдно-то? Ты же одним из первых восхищался "графоном" и всем таким прочим. Но играешь на карент-гене - я тебя не понимаю.

Я играл на хуане, а судя по видео пс4 ещё лучше ;) 

И с чего ты решил, что я играю в бф4 на карренте? Хоть бы в профиль зашёл, перед тем как откровенно врать.

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1383387808' post='3690169'] а чем плох бк, там отличне карты сбалансированные под пехоту и технику, в четвертой части тоже в эту сторону двинулсь, в третей части то в этом плане ваще голяк был, самолетов ен было в бк разве что [/quote]

Меня всегда поражали подобные посты. БК2 - казуальная версия БФ. Даже по ощущениям он проще. Помню, как тот же БФ3 после БК2 казался каким-то сложноватым из-за более скрупулезной проработки механики. БК2 кажется обрезком на их фоне.

И нефиг вообще БК свое приплетать к БФ оригинальному. Наглость какая-то. Если вы не любители классической Батлы, то идите лесом - есть КоД для вас

Поделиться сообщением

Так вроде самые популярные карты и должны выпускать в таком обновлении, в чём проблема то?

Поделиться сообщением

Меня всегда поражали подобные посты. БК2 - казуальная версия БФ. Даже по ощущениям он проще. Помню, как тот же БФ3 после БК2 казался каким-то сложноватым из-за более скрупулезной проработки механики. БК2 кажется обрезком на их фоне.   И нефиг вообще БК свое приплетать к БФ оригинальному. Наглость какая-то. Если вы не любители классической Батлы, то идите лесом - есть КоД для вас

конечно в бф3 проработанней механика потому,  он вышел позже и масштабы другие, а бк никто и не приплетает, то что в бф3 карты с голимым относительно балансом это факт, или  только на технике пуляешь или только пехотой, так чтоб и так и так было прекольно такого нет, и не надо про афтермас рассказывать, там с бк не сравнятся карты. А ну и в код сам иди играй, хардкорщик нашелся тоже олдскульный можно подумать.Чтоб у тебя только польские шутеры запускались! 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

можно было еще с месяц назад такую новость запилить... давно же известно :icon_confused:

Поделиться сообщением

Так вроде самые популярные карты и должны выпускать в таком обновлении, в чём проблема то?

Горстке гурманов не нравится, вот в чём проблема(((

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1383388897' post='3690194'] или на технике пуляешь ил итолько пехотой, так чтоб и так и атк было прекольно такого нет [/quote]

есть... та же каспийка например...

Поделиться сообщением

В чем беда БК1/2? Это игры-мостики. Это переходный этап БФ из паст-гена в карент-ген. Именно поэтому они были крутыми. Добавили графон, крутую физику, прочие мелочи + впервые запихнули сюжетку.

Но Выходит БФ3 (а после и 4). Что теперь представляет из себя БК? Не более, чем серия, где сюжет опирается на юмор - все. Больше достоинств нету. Мультиплеер - урезанный БФ. После БФ3/4 нужен будет кому-нибудь в действительности мультиплеер БК3 какого-нибудь? Нет, потому что придется взять мульт БФ3/4 и урезать до БК. А нафига мне покупать обрубок за те же деньги? Так и многие скажут себе, кроме отчаянных фанатов БК. А ради сюжета брать даже тот же БК - спорная для многих затея.

Стоит признать, что спин-офф БК - это проба пера нового поколения консолей была для адаптации в целом тайтла под карент-ген. После выхода БФ3/4 в БК1/2 не остается ничего, что должно оставлять эту серию в живых, кроме иного подхода к сюжету. То есть, БК - жертва более навороченного БФ. Зачем покупать, опять же, обрубок от БФ3/4 за те же 50-60 долларов/евро - никому уже не будет понятно толком. 

БК1/2 хорошо выстрелила лишь потому, что это, как говорил, был первым некст-ген тайтлом в серии БФ в те времена. С новыми технологиями и впервые вставленным сюжетом игра действительно казалось самостоятельной и значимой. Но в БФ3/4 все это есть и даже больше. Только сюжет серьезный. Не имеет смысла теперь этот БК.

Моя точка зрения проста - стоит тогда выпустить БФ 2143 с более юморным сюжетом, ибо этот спин-офф еще не обзавелся сюжетом. С одной стороны можно будет порадовать любителей БК1/2, но с другой не урезать мультиплеер непонятно зачем.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], В Карканде и так карты были взяты из прошлых частей.

Поделиться сообщением

или  только на технике пуляешь или только пехотой

Судя по твоей безграмотности в целом на письме я не удивлен твоему желанию очередного БК - тебе что попроще.

Однако я в БФ3/4 себя комфортно чувствую и на ногах, и на технике. Просто надо уметь. Естественно после БК, где 1-2 единицы техники на всю карту, кажется сложнее. Но техника и должна напрягать. От того и интереснее маневрами инженером на своих двоих разводить и уничтожать танки, БТРы, воздух (с воздухом, правда, беда есть). Потому что на твоей стороне легкость и маневренность. С другой стороны я так же пачками всех и на технике выносил. Не более, чем умение адаптироваться под ситуацию

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

или на технике пуляешь ил итолько пехотой, так чтоб и так и атк было прекольно такого нет

есть... та же каспийка например...

там за пехоту тока на этом клочке лесном нормально

Поделиться сообщением

а где базар?!!!! ((

Похоже он не очень, там нельзя позажимать с 320го.

Обижали в метро? 

Было бы кому, одни ведра с м16( бф3 это гимн данному оружию с 320м) это так интересно было наблюдать за даунами, словно пришел в псих больничку заплатив при этом кассу врачу, что бы он дал шанс на поглазеть.

Мне очень комфортно игралось, даже без подстволов. 

На фростбайт 3 метро заблестит новыми красками и новым опытом  :agree: 
http://rghost.ru/49882022

Это ты так играешь? awwyeaa.gif 

Это суть консольной версии бф3 и карты метро в частности. В бф4 традиция продолжиться.  Представил как на метро бегают 64 таких Петь с гифки  :-D Подождем "некстген" и посмотрим на эту спешиал олимпик. 
З.Ы. как уже писали выше, надеюсь весь скам стечется на метро и не будет мешать нормальным игрокам.

Горстке гурманов не нравится, вот в чём проблема(((

Рад что не попал в категорию 95%, буду гурманом и буду дальше щитать метро несбалансированной отрыжкой для  м16/320

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу