Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft использовали видео с РС-версии Battlefield 4 в промо-ролике Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ShaiKhulud" post="3691313" timestamp="1383412243"]Ну это кстати называется обманом покупателей, за такое в Рассеи даже повестку в суд схлопотать можно.[/quote] Да когда же вы перестаните коверкать имя своей родной земли России-матушки? Коверкайте лучше наших правителей-это сколько угодно,например Путэн. А Родину не троньте!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Opium" post="3691386" timestamp="1383413613"]Я даже не знаю чего тут больше, то ли смеха над сонифанами, то ли их боли  :-D    Стрим смотрел, выглядит эпично и главное четко :icon_lol:[/quote] По всей видимости боль как раз у тебя ;) Но я тебя успокою,у Хуана всё будет в порядке.Я всё же склоняюсь ко мнению о криворукости разрабов. Познакомятся с консолью поближе и все будет выглядеть на более высоком уровне.

Поделиться сообщением

[warn][member='MetalHeart'], у тебя совесть есть?

Преды раздал, кто еще хочет - обращайтесь[/warn]

Поделиться сообщением

Я кончено все понимаю - за последнее время майки прилично так поднасрали себе же с репутацией (дрм там например). Но врубить хейт поводу и без - это уже тоже перебор. В данном ролике, если у кого проблемы со зрением, видно, что просто вырезали  у одного из рекламных трейлеров bf 4 пару кадров, а поверх налепили логотип xbox. Т.е. на лицо банальная халтура.

Но она понятно, ибо у ЕА как бы сейчас в разгаре старт bf 4 + еще нужно некст ген версии пилить и продвигать, кто сейчас в здравом уме будет выделять силы и время для специальной нарезки кадров  с бокс-версии (тем более там  пара секунд геймплея) в каком-то там рекламной  ролике какой-то там рекламной трансляции??? Ребят, не обижайтесь конечно, но вы упоролись? Вообще какая крупная компания в данном случае будет так бессмысленно транжирить ресурсы? Но главное зачем? Ладно бы там речь шла о Direct-feed геймплее, записанном напрямую с консоли, но здесь то.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], сами себе спасибо скажите, раздел Holy Wars ниже находится, правила видимо просто так написаны? сарказм блин

Поделиться сообщением

А вы думаете, почему до сих пор не сняли эмбарго на публикацию ревью хуановской версии BF4...

Потому что она выходит позже всех остальных версий.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maximus'], твое сообщение попалось под руку, вместе со всем оффтопом от данте, ты его квотнул.

восстановил удалив лишнее[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nindo'], спасибо, наезды свои удалил, как и полагается. Ну и сорри конечно. Сообщение свое тоже немного подредактировал, чтобы и впредь оно на срачи не провоцировало. [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Источник просто лол :icon_lol:
В любом случае версия хуана аналогична ПКшной графически. Во всем кроме разрешения/сглаживания. Т.ч. вроде как и не обманули.
С тебя ОИЦ никудышный Изменено пользователем EmpiresKnight

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен? блин точно на игромире в закрытых тумбах ПК стоял сто пудова а не ХУАН .

сами себе могилу вырыли теперь сами на своих двоих в эту же могилу и ложатся .

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], Уже давно всем известно, что дебаг консоли.

Поделиться сообщением

подскажите стоит ли брать игру если в 3ю не играл? будет ли понятен сюжет
ничего не потеряешь .

Поделиться сообщением

Техническая сторона обеих платформ людей мало интересует, главное посидеть с красным лицом и доказать что какая то там коробка лучше чем другая коробка, о времена о нравы))

Поделиться сообщением

Я говорил что М$ Ивил, так не кто не верил, а вот вам и пожалуйста! Даже в фильме про Джобса был намек на это, когда Стив звонил БиллуБою...вот и думай про это все за ного!)))

Поделиться сообщением

У меня есть xbox 360 и была ps3,собираюсь брать обе консоли (хуан скорее из-за Titanfall и Quantum breake),но вопрос возникает почему в начале поколения такая чехарда с Хуаном,а что будет дальше когда разработчики мультиплатформы будут выжимать все соки и что  будет с Хуаном ?!

Ps Мульти однозначно на Ps 4 !

По поводу трансляции она была ужасная,текстуры иногда вовсе не подгружались,хотя скорей всего это из-за редактора для трансляции ?!Играли местами интересно,но водить никто не умеет ))

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1383453766' post='3692332'] Даже в фильме про Джобса был намек на это, когда Стив звонил БиллуБою... [/quote]

[member='Old_Snake_'], если ты про "pirates of silicon valley", то акцент, как мне подумалось, сделан совсем на другом:

стив: "...все равно, наши продукты лучше..."
билл: "...это не важно!"

что же касается "корпорации зла" - тут и без намеков все ясно.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

и почему я не удивлен? блин точно на игромире в закрытых тумбах ПК стоял сто пудова а не ХУАН .

сами себе могилу вырыли теперь сами на своих двоих в эту же могилу и ложатся .

Я говорил что М$ Ивил, так не кто не верил, а вот вам и пожалуйста! Даже в фильме про Джобса был намек на это, когда Стив звонил БиллуБою...вот и думай про это все за ного!)))

Ах, я скучал. Не видел подобного бреда с запуска каррентгена

Поделиться сообщением

ванька прям сливается на глазах   :-D

Изменено пользователем skaid

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу