Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Самый жёсткий художественный фильм.

Рекомендуемые сообщения

Какая гадость!Противно же!Особенно где человека долго мучают!Или съедают!Бе-бе! :scare:

Поделиться сообщением

Это не гадость, а такой кайф наблюдать, когда с бензопилой полный кретин расчленяет людей на кусочки мяса, а потом их кушает. :twisted:

Поделиться сообщением

Cooller

Чем интересен фильм,в котором полный кретин расчленяет на кусочки мяса других полных кретинов?

Поделиться сообщением

для меня самым жестким фильмом была передача по МТВ про пластическую хирургию, где документальной съемкой показывалось как "кроят" человека, отрезают жир, ковыряются внутри этого мяса...
кароче больше я эту передачу не смотрел, т.к. для меня это перебор уже, но зато все остальное по сравнению с этим зрелищем просто конфетки...

Поделиться сообщением

ну вобщем господа, вы отклоняётесь от сабжа. надо называть самый жёсткий(именно жёсткии) по вашему мнению фильм, а не фильм где больше всего кровищи и д*рмища.

[size=75]Добавлено 28 Окт 2005, 13:34:[/size]

*поправил название темы*

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="lonely_soul"]Определенно исчио не снят.
Или исчио не прошел через мои глазные яблоки.
Исчио...[/quote]
ок.. ну а самый /относительно/ жестокий из просмотренных тогда?

какой?[/quote]

[offtopic]Сэйлор Мун :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Raipper"] [quote name="nTrophy"] [quote name="lonely_soul"]Определенно исчио не снят.
Или исчио не прошел через мои глазные яблоки.
Исчио...[/quote]
ок.. ну а самый /относительно/ жестокий из просмотренных тогда?

какой?[/quote]

[offtopic]Сэйлор Мун :gigi: [/offtopic][/quote]
[offtopic]Сакура. :gigi: :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]ок.. ну а самый /относительно/ жестокий из просмотренных тогда?

какой?[/quote]
Ghost World. _И х*ли я здесь делаю ?_

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]надо называть самый жёсткий(именно жёсткии) по вашему мнению фильм, а не фильм где больше всего кровищи и д*рмища.[/quote]

у каждого свое понятие слова "жесткий"

Поделиться сообщением

2Соник Сон'едит

ОФФТОПИК!!!! Такие фотки можно и на роттен ком посмотреть, а видео дофига в Ликах Смерти.

Поделиться сообщением

2aladdin
ну уж жёсткий фильм от хирургической операции отличается.

Поделиться сообщением

Просьба не сильно увлекаться и не углубляться в область паталогоанатомических подробностей.

Поделиться сообщением

Никада не куплю себе полную на двд "лики смерти".Только подумаю о этом как бэээээээээээээээээээээээээээээээээээ.
олд бой

Поделиться сообщением

Ну надо разобраться, жуткий или мерзкий. Расчлененка - это мерзко, и абсолютно не страшно и не жутко.
Жуткий фильм - это [url=http://blanconino.com/movies/details/3377.html]Ju-rei[/url].
Такое у меня понятие "жуткий".
Ой мля, топик - "самый жесткий", я пропарился))

Поделиться сообщением

[quote name="Arkon"]2Соник Сон'едит

ОФФТОПИК!!!! Такие фотки можно и на роттен ком посмотреть, а видео дофига в Ликах Смерти.[/quote]

неа, это были [i]репортажи[/i].

[size=75]Добавлено 29 Окт 2005, 2:26:[/size]

[quote name="Leider"]Ну надо разобраться, жуткий или мерзкий. Расчлененка - это мерзко, и абсолютно не страшно и не жутко. [/quote]
:agree:
но это жёстко :wink:

Поделиться сообщением

[b]Jank[/b]
[i]Чем интересен фильм, в котором полный кретин расчленяет на кусочки мяса других полных кретинов?
[/i]
Сам не знаю. :)
Ну нравятся мне такие фильмы и всё.

А что за фильм “Олдбой”? Может и видел, но название мне не знакомо…

Поделиться сообщением

2Cooller
Такиe фильмы обычно не забывают...
[url=http://www.kino-govno.com/?reviews&id=oldboy&aut=yakovlev]http://www.kino-govno.com/?reviews&id=o ... t=yakovlev[/url]

Поделиться сообщением

Фильмов я смотрю очень мало, потому по Сабжу мне сказать нечего (из вышеперечисленного не смотрел ничего)

Но большинство в основном говорит о жестоких фильмах, которые как правило оперируют инстинктами человека.. даже не человека, а животных, в которых все мы заключены, благодаря которым появились и существуем.
Жёсткий же фильм прежде всего давит на чувства, мысли именно [i]человека[/i]. По-моему именно это все пытается сказать Dark_Knight.

А OldBoy посмотрю обязательно.

Поделиться сообщением

2BlindGuard
[offtopic]Неа. В сущности, наши "жывотные" ощущения - это все, что в нас есть настоящего, чериз них мы любим, воим от адиночиства и вышибаем сибе мазги. Например, простое осознание собственной беспомащности убивает в чилавеке мыслешее существо, винец эволюции, Разум и прочию фигню. [quote]Если тибя насилуют и ты ничего ни можышь сделать чтобы защитить сибя - расслабься и постарайся палучить максимум удовольствия от процесса...[/quote]
То, что остается, чувствует мир в разы ярче.
Правда, быстро ломаеццо...[/offtopic]
[img]http://static.diary.ru/userdir/8/6/6/1/86612/4741697.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[offtopic]Не согласен. Лично я почти всегда могу сказать что есть ощущения моего животного, что мои собственные (так сказать, приобретенные - моего "я" и под "я"), а что лежит на грани. По себе и сужу.

>>Например, простое осознание собственной беспомащности убивает в чилавеке мыслешее существо
С какого потолка это взято? Предположу, что все зависит от человека и его окружения. И вообще, обобщать и говорит от лица всех - это крайне неблагодарное дело, от которого нужно отучаться[/offtopic]

Поделиться сообщением

2BlindGuard
[offtopic]Сужу по жизненному опыту. По сибе судить не бирусь, я слишкам ненадежный...
Ой, вот толька не надо. Все люди совершенно однородная субстанция и окружение отнасительна всигда точки всехубьюодиностанусьсделаюхаракиритупымнажом воняет адинакова. Все мы кричим кагда нам больна. Проста, для каждого "больна" - свое. И кричим мы на разных нотах.
И вапще, выдавать философкипафосные суждения о природе ужоса - это крайне неблагодарное дело, от которого нужно отучаться... [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Ну ладно, нет никакого "мы", есть только "я" и статистика. И закончим на этом оффтоп.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу