Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Fat Ninja

Самый жёсткий художественный фильм.

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Vadimeys][/b], да. Многоножка из 12 людей. Причём даже младенца завезли (видать дурная слава ''Сербского Фильма'' терзала режисёра). Лично мне тяжело было смотреть. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[b][member=Deutscher Bar][/b], если тебе с такими картинкам в подписи было тяжело смотреть, то мне даже страшно представить что происходит в фильме.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1337454439' post='2664094']Многоножка из 12 людей. Причём даже младенца завезли[/quote]

[img]http://3.bp.blogspot.com/_NQ6dP9_4MMo/ScgOBcnfE0I/AAAAAAAAANs/wgddFrl5d8U/s400/OMG!!1!.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], одно дело, когда нарисовано красиво и все дела, другое дело (осторожно, взято из фильма) [spoil]женщина с кровоточащим отверстием рожает младенца, бросает его на пол и переезжает его маленькую головку на машине.[/spoil] Я не вру, это есть в фильме. Мне самому плохо тогда стало. А вся эта копрофилия ещё хуже. Фу.
Самое страшное, что режиссёр уже снимает третью часть. Говорит, мол в третьей части будет многоножка из 500 человек. Я заинтригован.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
[b][member=Vadimeys][/b], посмотри, милый фильм. :pff:

Поделиться сообщением

да не такая уж многоножка 2 и стрёмная :З
съёмка в чб сделала его как минимум в двое менее мерзким

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 31 секунд:[/size][/color]
ну и уже пообещали третью часть, якобы самый хардкор в серии

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1337455300' post='2664104'] съёмка в чб сделала его как минимум в двое менее мерзким[/quote]
Я даже не знаю, как бы этот фильм выглядел в цвете.

Поделиться сообщением

Я и первую то еле досмотрел(на спор :trollface: ), а вторую после всего, что я про нее вычитал и смотреть не тянет.

Поделиться сообщением

Не вижу смысла в просмотре многоножек ... :icon_neutral: Тоже самое что глазеть на шоу уродцев (поддельное к тому же). Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

мне вторая многоножка в целом понравилась, если такое выражение можно применить к подобному фильму :icon_smile:
особенно доставляет как мерзко показан этот маньяк.
всё мерзко и отвратительно, но народ этого и ждёт и смотрит, всё ок.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
третью тоже смотреть буду

Поделиться сообщением

мне в многоножке 2 самым жестким показалось предварительное вырывание зубов и вырезание сухожилий

Поделиться сообщением

[offtopic]чтот потянуло седня на хорроры-решил скачать Undуing Клайва Баркера. НИкто не помнит как там дневник читать? не нашел кнопки[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну " жесткий" можно понять по разному, мне вот особенно жесткими в художественном плане показались " Таксист" и " Оправданная жестокость " .

Поделиться сообщением

Straw Dogs

[img]http://i1097.photobucket.com/albums/g348/stillafool2/0019bd32.png[/img]

всё остальное хэло кити

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b], ой да ладно [spoil]http://www.youtube.com/watch?v=yj4LnfkdJDM[/spoil]

Поделиться сообщением

почитал тему, ппц как высмотрите такие фильмы Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

"Зеленый слоник" сливает все это ваше гламурное постановочное кинцо.
Ну и "Уродцы" 1931 года, конечно адское зрелище.

Поделиться сообщением

[b][member=o.k.][/b], я в "деливеренс" после дуэли на банжо протанцевал до конца фильма. Нужно пересмотреть.

[b][member=Fоrgotten][/b], зеленый слоник это говно, оно мягкое. здесь про жесткие фильмы речь идёт. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

"Сербский фильм" - хорошее семейное кинцо не за 2300. Такое бы в прайм-тайм показывать, вместо того говна и чернухи, что крутят по эфирному ТВ. :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], довольно плохой фильмец, лучше бы они там говно жрали как в "сало" весь фильм

Поделиться сообщением

У каждого свое понятие слова "жесткий"
Лично для мня таким является "Бетон"
Описание(кому интересно):
[spoil]Дзюнко Фурута — жертва одного из самых жестоких убийств, совершённых в Японии. В ноябре 1988 года Дзюнко была похищена четырьмя злоумышленниками и на протяжении нескольких недель удерживалась в доме родителей одного из похитителей. Девушка подвергалась сексуальному насилию и жестоким пыткам.[/spoil]

Поделиться сообщением

begotten штоле

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=fadhsuINHfk

Поделиться сообщением

По мне так первая многоножка будет жёще, там от злодея кирпичи валятся, а от толстого только противно. Вторая скорее мерзкая, там полно моментов с кишками, кровищей и всякой другой гадостью, но в первой была особая атмосфера, там было особое чувство обречённости и неминуемой гибели
что за сербский фильм? фильм про жестокости в войне за разделение югославии? там есть знаменитый серпорез?

Поделиться сообщением

888.jpg?1345980088

http://www.youtube.com/watch?v=MubKKBLLizQ

лично для меня-самый жуткий российский фильм...второй раз смотреть просто не смогу...слишком личное...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу