Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Naughty Dog не делают космическую игру

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Qwilma'][/b], после макс пейна 3 такая же кривая как в анчартедах

Поделиться сообщением

[member='Qwilma'], для него - да. Он вообще к Ноти Дог любит придираться.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Неуместное сравнение. В макспейн и ласт оф аз разные механики. И вообще, может ты сравниваешь механику не прокаченного главного героя лоа с фиксированной механикой пейна?

[member='Всеми любимый и уважаемый'], А вообще , странно. Ты говоришь что наути дог не умеют делать шутерную механику, потом говоришь что в сравнении с максом пейном не умеют, а тот в свою очередь один из лучших в своем направлении. Может все-таки признаешь что у них хорошо получилось реализовать шутерную часть в лоа?  Хотя тогда твой статус не имеел бы смысла)))

Изменено пользователем Qwilma

Поделиться сообщением

значит игра про космос подтверждена. не хочу больше сиквелов от нотидогов, только новые айпи.

Поделиться сообщением

В космосе игры не и будет, она будет на далекой планетеtrollface-new.png 

Поделиться сообщением

если нас ждёт Анчартед 4 и те исторические кадры правда, то мы будем играть за самого прародителя - за Френсиса Дрейка, будет аля Ассасин Крид 4 такой)))

Поделиться сообщением

Пускай лучше что нибудь мультяшношное сделают аля Крэш, без стрельбы, наути дог не умеет ее делать, а вот платформеры у них хорошо получаются

dad.gif типо пускай не делают игры типа ласт оф ас? 

Изменено пользователем TroikaGames

Поделиться сообщением

В космос улетят сонихейтеры, после внеочередной игры от НотиДог) :icon_mrgreen:  :gigi:

И не важно, про космос она будет или нет)

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1383478207' post='3692979'] И вообще, может ты сравниваешь механику не прокаченного главного героя лоа с фиксированной механикой пейна? [/quote]

т.е ты хочешь сказать, что главный герой, живущий в такой агрессивной среде, где каждый патрон на вес золота  должен криво стрелять а не хэдшоты вешать во имя экономии?

за 20 лет со смерти дочки он всяко должен был очень хорошо освоить  стрельбу, учитывая чем он занимался, он ведь не внутри ограждений сидел и хлебопечкой занимался, после которой ему внезапно пришлось пройти пол штата 

Мне кажется он должен стрелять ещё более метко чем Макс и по этой причине стрельба должна быть  хотя бы на уровне МП3.

Я ещё раз повторю, платформинг у них получается очень здорово, анимация в игре супер, но шутерная механика отвратительная

Поделиться сообщением

[quote] хэдшоты вешать во имя экономии?[/quote]

Это в кинах крутые чуваки всем хэдшоты раздают и обоймы не меняют.

[quote]за 20 лет со смерти дочки он всяко должен был очень хорошо освоить  стрельбу[/quote]

Аха, аимбот пропесать.

[quote][b]Мне кажется[/b] он должен стрелять [/quote]

[quote]Мне кажется [/quote]

В этом твоя проблема. Креститься надо.

[quote]но шутерная механика отвратительная[/quote]

Бред сумасшедшего в подвале, фэйспалм жпг. Она там настолько круто сделана, что (можете кидать в меня ссаные тряпки, смиренно стерплю) я оочень захотел [s]детей[/s] от Нотидогов милитари-шутер.      

Поделиться сообщением

т.е ты хочешь сказать, что главный герой, живущий в такой агрессивной среде, где каждый патрон на вес золота  должен криво стрелять а не хэдшоты вешать во имя экономии?

ват?ты хотел автоприцел на голову сразу чтоб был чтоли?

стрельба в ластофас отличная

за 20 лет со смерти дочки он всяко должен был очень хорошо освоить  стрельбу, учитывая чем он занимался, он ведь не внутри ограждений сидел и хлебопечкой занимался, после которой ему внезапно пришлось пройти пол штата 

он занимался [textspoiler]контрабандой[/textspoiler]

в любом случае придирка высосана из пальца,хотел как в сериале вд(чтобы отвешивали хэды за 50метров стоя спиной и нагнувшись раком)?

Мне кажется он должен стрелять ещё более метко чем Макс и по этой причине стрельба должна быть  хотя бы на уровне МП3.

джоель должен был бегать и в слоумо всех расстреливать?

что за глупости ты несешь.

не распространяй свою криворукость на всех и не заноси это в минусы игры.

расходимся ребята,человеку просто не понравилось что стрельба сделана в упор на реалистичность а не на "отвешивание хэдшотов пачками"

Изменено пользователем arkazuped

Поделиться сообщением

У меня вопрос. Какая в ласте механика? Как в анче чтоль?

Поделиться сообщением

И вообще, может ты сравниваешь механику не прокаченного главного героя лоа с фиксированной механикой пейна?

Я ещё раз повторю, платформинг у них получается очень здорово, анимация в игре супер, но шутерная механика отвратительная

Честно какой то бред... Ты думаешь трудно прописать в программном коде фиксированную стрельбу по цели? Если бы такую механику прицеливания добавили бы Тлоу, то сок игры бы пропал, не надо было бы дрожать за каждый патрон, потому что бы ты знал, что пуля будет у каждого во лбу. Там мы играли не за боевика, который стреляет каждый день, а за человека который живет по законам нового правительства. И вообще бредого пытаться соединить жизнь внутри игрового персонажа со скилом стрельбы игрока.

Поделиться сообщением

[b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], причем тут подоплека сюжетная))). Мы говорим про шутерную механику. В самих играх бывают сотни условностей. Или ты хочешь сказать что в полиции соединенных штатов америки учат замедлять время и стрелять с двух пистолетов катясь по барному столику?))

Поделиться сообщением

но шутерная механика отвратительная

Уносите пациента.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Naughty Dog имхо единственная из оставшихся компании, из-за эксов которых есть смысл брать консоль . 

именно поэтому буду брать пс4

Поделиться сообщением

Shen, эй, это не мои слова! ))

Поделиться сообщением

Shen, эй, это не мои слова! ))

Да, извини за кривое цитирование:)Постараюсь сейчас поправить

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

[quote name='Qwilma' timestamp='1383484131' post='3693207'] причем тут подоплека сюжетная))). Мы говорим про шутерную механику. [/quote] 

твои же слова, от которых я и отталкивался

[quote name='Qwilma' timestamp='1383478207' post='3692979'] ты сравниваешь механику не прокаченного главного героя лоа с фиксированной механикой пейна? [/quote] 

Я не говорю про авто аим, я говорю про само прицеливание, в игре оно должно быть очень отзывчивым, как как я говорил в МП3, ГТА 5, где они взяли механику из того же МП3.

Анчартеды, Ласт оф ас, Киллзон 2 (в третей оно уже было абcолютно другое и удобное), это те игры где прицеливание было сделано абсолютно отвратно, в том же Shadows of the Damned  стрелялось на порядок приятнее, да в тех же инфамусах было целиться горзадо удобнее

Поделиться сообщением

[quote]в игре оно должно быть очень отзывчивым[/quote]

Как по мне, оно довольно отзывчивое.

А после прокачки Джоэл вообще становится убийцей-спецназером.

Просто кто-то не умеет в геймпад. 

Поделиться сообщением

И вообще, может ты сравниваешь механику не прокаченного главного героя лоа с фиксированной механикой пейна?

о господиjakie.png

в ласте акеренная стрельба

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Я не говорю про авто аим, я говорю про само прицеливание, в игре оно должно быть очень отзывчивым, как как я говорил в МП3, ГТА 5, где они взяли механику из того же МП3.

Анчартеды, Ласт оф ас, Киллзон 2 (в третей оно уже было абcолютно другое и удобное), это те игры где прицеливание было сделано абсолютно отвратно, в том же Shadows of the Damned  стрелялось на порядок приятнее, да в тех же инфамусах было целиться горзадо удобнее

Мне интересно ты вообще в эти игры играл? Ты что то несуразное пишешь... Или ты только на Пк играл в Макспейн 3?

Поделиться сообщением

Анчартеды, Ласт оф ас

как хоршо что ты вспомнил гта5.

стрельба там кривая и не идет ни в какое сравнение ни с анчем ни с ластофасом

Просто кто-то не умеет в геймпад. 

this

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу