Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

UFC работает на 30FPS в разрешении 1080p для PS4 & Xbox One

Рекомендуемые сообщения

хуан же не тянет 1080р ЧТО ЗА ДЕЛА РЕБЯТА
Из-за хуана пришлось частоту кадров резать, иначе бы только в 720р работало Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

помнится еще в 2007г был трейлер UFC 2009, при чем анимация и графа там была не хуже чем в этом новом, и выставляллось это все как реальный геймплей, ну а вышла игра, оказалось то было CG, графон то может и  на уровне был, а вот от той анимации и следа не осталось, бойцы дергались как в каком нибудь теккене. так что я не очень им верю и в этот раз.

Поделиться сообщением

так что я не очень им верю и в этот раз.

по крайней мере, на этом поколении реалистичную анимацию сделать возможно

Поделиться сообщением

Не шмогла я милай, не шмогла.

А если серьезно, грустно все это, когда людей совсем уж глупыми считают. Не тянет "некстген", а продавать надо и по этому. "Мы выяснили, что частота кадров 60 FPS не оказывает чрезвычайно благотворное влияние на геймплей, но размытие в движении оказало огромное влияние на качество изображения". М-да, так сделай размытие на 60 FPS, если консоли позволяют, но нет, не судьба, к сожалению. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Та кому эти fps здесь надо! Лучше пинг улучшайте, анимацию. Кто играл в UFC 3 по сети, меня поймут.

Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

частота кадров 60 FPS не оказывает чрезвычайно благотворное влияние на геймплей

Это он про жанр файтингов?! jakie.png

Поделиться сообщением

А через полгода ведь будут хвастаться что их новый проект уже будет работать в 1080p с 60 фпс.

Эка невидаль, а другие компании будут спокойно делать, все как полагается.

Поделиться сообщением

Это уже, конечно, ни в какие ворота не входит. Настоящий некст ген - это Steam Machines. Слава Valve!

Поделиться сообщением

собственно насрать на цифры, не пойму как они на данном этапе могут сделать игру хуже или лучше...

еще даже полноценного геймплея не показали...а уже прощай некстген...

Поделиться сообщением

хуан же не тянет 1080р ЧТО ЗА ДЕЛА РЕБЯТА

так в 60фпс не тянет же, а в 30 как раз норма для него. жаль что и владельцы пс4 версии страдают из за него теперь :icon_sad:

Поделиться сообщением

Не шмогла я милай, не шмогла.

А если серьезно, грустно все это, когда людей совсем уж глупыми считают. Не тянет "некстген", а продавать надо и по этому. "Мы выяснили, что частота кадров 60 FPS не оказывает чрезвычайно благотворное влияние на геймплей, но размытие в движении оказало огромное влияние на качество изображения". М-да, так сделай размытие на 60 FPS, если консоли позволяют, но нет, не судьба, к сожалению.

60 fps смотрится как выпуск новостей, а не как кино - это факт. Я даже на камеру снимаю не 50i, а 25p с бонусом в виде моушн блёр - смотрится гораздо приятнее если камерой не дергать.

Единственное не ясно зачем киношность в спорт-симе. Это же типа трансляция с ринга и ощущения должны быть как от трансляции спортивного мероприятия - четко, ярко, резко и красочно.

Поделиться сообщением

Как я понял UFC на PS3\X360 выпускать не собираются?

всё правильно понял
игра только на игнайте и поэтому только на некст-гене

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу