Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cloud Imperium Games, Eidos Montreal и Oxide Games будут поддерживать API Mantle

Рекомендуемые сообщения

AMD анонсировали сегодня, что Cloud Imperium Games, Eidos Montreal и Oxide Games будут использовать API Mantle для качественной оптимизации игр и "получения максимума от современной графической архитектуры,...

http://gamemag.ru/news/cloud-imperium-games-eidos-montreal-oxide-games-budut-poddergivat-api-mantle-91849

Поделиться сообщением

Это может означать только одно, некстген будет более чем убог, по сравн... Пф, о сравнении с пк аналогом и речи быть не может! Новая партия малы завезена!

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], Завуалированный мат, правьте гражданин, иначе подам жалобу!loool.gif

Поделиться сообщением

не верю я в этот мантл, но всё равно любые упоминания оптимизаций на РС радуют. Если что-то революционное, то Нвидия обязательно ответит.

Поделиться сообщением

А на каких поколениях карт этот Mantle поддерживаться будет? Звучит интересно конечно. Главное - какой это может дать бонус производительности и насколько на этот счет будут заморачиваться разработчики )

Поделиться сообщением

А на каких поколениях карт этот Mantle поддерживаться будет? Звучит интересно конечно. Главное - какой это может дать бонус производительности и насколько на этот счет будут заморачиваться разработчики )

Думаю как минимум 15-20% буста обеспечены. Хотя скорее всего больше. Работать будет на всех видеокартах работающих на технологии GCN, на данный момент это 7790, 7950, 7970 и новая линейка R9. Так что хоть и говорится, что технология открытая, но нвидиа делает свои карты совершенно иначе и эта технология на них работать не будет. Разве что новое поколение они сделают на GCN, но я сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

Это всё ересь! Истинное пека-верование и пека-жизнь это качание с торрентов и покупка нового железа (которое на 5-10% быстрее) каждый год! Покайтесь во грехе!!!

Поделиться сообщением

1) Все Radeon'ы с ядрами GCN (это 79хх предыдущего поколения и всё нынешнее R)

2) О бонусе к производительности узнаем уже в декабре на примере БФ4.

Поделиться сообщением

Пусть покажут истинное положение дел. А то пока только вода

Поделиться сообщением

Славa AMD!!!!

oh wait....Nvidia все равно их сделает.Как всегда.

Поделиться сообщением

Дави AMD! На конференции AMD APU 2014 обещают в подробностях рассказать о мантл и показать готовые наработки от нескольких студий.

Поделиться сообщением

Думаю как минимум 15-20% буста обеспечены. Хотя скорее всего больше. Работать будет на всех видеокартах работающих на технологии GCN, на данный момент это 7790, 7950, 7970 и новая линейка R9. Так что хоть и говорится, что технология открытая, но нвидиа делает свои карты совершенно иначе и эта технология на них работать не будет. Разве что новое поколение они сделают на GCN, но я сомневаюсь. 

Спасиб за инфу. Крутота - смогу оценить не меняя карты )

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1383738441' post='3701250'] Думаю как минимум 15-20% буста обеспечены. Хотя скорее всего больше. Работать будет на всех видеокартах работающих на технологии GCN, на данный момент это 7790, 7950, 7970 и новая линейка R9. [/quote]

Да не будет там больше, им самим не выгодно делать супер-пупер видяхи и оптимизации. Или думаешь они будут рады тому, что видихи по 5 лет менять не будут? Единственный вариант, это возрождение РС-игр как локомотива графических технологий. Если не будет эксклюзивных продвинутых игр(хотя бы как дум3 или крайзис для своего времени), а будут только консольные порты, то им останется только заманивать 4к разрешением, а это последнее что нужно лично мне...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1383785917' post='3703307'] Да не будет там больше, им самим не выгодно делать супер-пупер видяхи и оптимизации. Или думаешь они будут рады тому, что видихи по 5 лет менять не будут? [/quote]

Им будет выгодно, когда будут покупать их видяхи, ибо сейчас, на сколько я знаю рынок в основном в руках Nvidia 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу