Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: новый Gears of War выйдет на PS4

Рекомендуемые сообщения

"Некий"? Автор промтом не подрабатывает случайно?)))

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1383802264' post='3703481'] другое дело - получится ли у них годная игра? На джаджменте они похоже выдохлись, если судить по отзывам [/quote]Вряд ли. По всем параметрам весьма сырая игра. 

Поделиться сообщением

Когда то из за этой игры, а особенно из за первой части раз 5 покупал xbox (банили, горели, теперь только лиц). Буду рад перепройти  на ps4, и погонять в первую часть с друзьями.em57.gif

Поделиться сообщением

кому то действительно нужен новый геов?  :icon_lol: от эпик геймс только один Рейн и остался..

Мне и оригинальный гирс не особо понравился, осилил только 2 части, 3 даже запускать не стал.[cut] Тут сам факт что бокс теряет эксклюзивы меня радует, падение в пропасть продолжается.[/cut]

Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

В гугле по запросу gears of war redux, можно найти скрины и видео(школьное) из джаджмента :up:

И третии гири теперь тоже REDUX!

GoW_Shotgun3.gif

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383804026' post='3703536'] Тут сам факт что бокс теряет эксклюзивы меня радует [/quote]

Лол, по сравнению с потерей фф15 и кх3 это ничто.

Поделиться сообщением

[quote name='xsr' timestamp='1383803003' post='3703515'] pukan bombanool у ящеров [/quote]Сына, покажи хоть один пост в треде, по которому видно, что у кого-то что-то бомбануло. Если ты узнал новое бестолковое словцо еще не значит, что его нужно пихать везде, окда? 

Поделиться сообщением

захотелось в гири поиграть

ведь нормальной части мы больше не увидим

Mass Effect ведь уплыл, почему гири не могут?

ну ситуация ващет другая там была. ЕА, всё такое

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383804026' post='3703536'] Тут сам факт что бокс теряет эксклюзивы меня радует, падение в пропасть продолжается. [/quote]

Наркоман штоле - Хуан сейчас обрастает кучей новых IP. Если ты про то, что Гирзы всегда ассоциировались с Xbox, то, конечно, да, немного обидно. Хотя пока это лишь догадки.
sp.gif?extra=zuNht8FkT93CUahasByrAtiEuZa 

Поделиться сообщением

Наркоман штоле - Хуан сейчас обрастает кучей новых IP

Ну пока я вижу что он обрастает кучей низкопробного треша, от того что это новые IP хорошими играми они не стали:

Ryse: Son Of Rome Is As Fun As Dialing Phone Numbers
Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

интересно, а если переименовать оригинальную трилогию, её можно будет выпустить на PS4? Какие у МС права на первые три части? Такой фуллХД-коллекшин мог бы иметь успех.

Поделиться сообщением

Только недавно разрабы говорили, что хотят дать франшизе отдохнуть. Вряд ли они сейчас будут делать новую часть.

вообще-то майкрософт говорила.

Эпики должны были  им три части кстати.

Сейчас не ясно проплатили ли они дальнейшую эксклюзивность

Поделиться сообщением

очередные триквелы итд.Хватит уже.делайте новые ip

Изменено пользователем citizen x

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1383804918' post='3703568'] Ну пока я вижу что он обрастает кучей низкопробного треша [/quote]

Ну пока я слышал обратное... но тебе, наверное лучше знать trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Только очень живое воображение может увидеть в этих двух твитах свидетельство того, что GeoW получает прописку на ПС4. 

С другой стороны, безотносительно какой-либо из конкурирующих платформ, GeoW без Клиффа, Кэппса и Фергюссона и былой команды как таковой - сомнительный такой проект.  

Поделиться сообщением

Sony должна понимать что фаны пс явно не геов ждут,а что-то своё,пс-овское.Если как мульти,то пусть будет,вдруг не плохо получится

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], хочется больше новых ip или продолжение некоторых старых типо Tomba!  :icon_cry: А от этих шутеров и продолжений  карентгеновских уже просто слов нет. :ass:

Поделиться сообщением

а где сам намек про пс4, в твите написанно вас следует поиграть в гири, может он имел ввиду на х360:)

пысы: я не против если гирьки на пс4 прибудут, на х360 понравились

Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[member='citizen x'], А я всегда говорю, что хватит делать шутаны, нужны разные игры. А всякие ценители крутят пальцем у виска и говорят, что шутаны - это ваще нормалек.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], очень надеюсь что это покаление пс будет такое же удачное, как пс1 и пс2.

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], очень надеюсь что это покаление пс будет такое же удачное, как пс1 и пс2.

Я честно говоря больше надеюсь, что это поколение не будет поколением калды, как прошлое...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу