Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи Diablo III перевалили за 14 миллионов

Рекомендуемые сообщения

я думаю лямов 10 на РС это бесплатные копии подписчикам варика, копии барыг и аккаунты ботов

Поделиться сообщением

Провальная Д3 на консолях оказалась никому не нужна, а сколько беливов было, надо было такую же защиту как на пк ставить, не было бы читеров и все не запиратили бы

дак это ж всем известная игра с огромной рекламой на западе, которая работает на слабых ноутах.

диабло на консолях купили те, кто ещё хотел играть ЕЩЁ и на консолях.

мало кто приобщился впервые.

ну а я, например, жду версию для пс4.

думаю, что мог сработать такой эффект у других - зачем брать игры на умирающие платформы?

Дело не в консолях, а то что игра не новая, поэтому на консолях она так продалась, многие уже на компе успели пройти. К тому же, игра очень неоднозначная. 

На консолях очень однозначная и геймплейно намного лучше ПК, т.к. сыпется всё как в диабло2, т.е. по человечески.

Поделиться сообщением

На консолях очень однозначная и геймплейно намного лучше ПК, т.к. сыпется всё как в диабло2, т.е. по человечески.

ну это неоднозначно, ибо можно достичь предела развития намного раньше, соответственно и игру забросишь раньше. А вообще то что сейчас на консолях - это полная лажа, по сравнеию с тем, что близы там готовят. Сейчас на консолях просто сыпятся легенды, которые у РС-шников и так уже есть(пусть и купленные), а вскоре на РС всё будет полностью переделано, в том числе и самые популярные билды.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Дело не в консолях, а то что игра не новая, поэтому на консолях она так продалась

Почему-то другим играм не мешает факт присутствия на PC.

Например, консольный Minecraft миллионами разлетелся в цифре и продолжает продаваться теперь еще и в ритейле.

Поделиться сообщением

Дело не в консолях, а то что игра не новая, поэтому на консолях она так продалась

Почему-то другим играм не мешает факт присутствия на PC.

Например, консольный Minecraft миллионами разлетелся в цифре и продолжает продаваться теперь еще и в ритейле.

что то мне подсказывает minecraft не стоит 60$

Поделиться сообщением

Я считаю нужно пустить еще одну волну банов и улучшить этот результат.

Поделиться сообщением

Жду аддон. Игра понравилась. Как минимум два раза можно пройти. Хейтеров, поигравших 150 часов не понимаю, если вы наиграли 150 часов, значит вам НРАВИЛОСЬ. Любой игре свойственно надоедать. Diablo 3 - это не ММО. 

Поделиться сообщением

Нифига себе, сколько людей прикупили себе этого говнеца с цифрой 3.

Blizzard еще могут разочаровывать народ лет 10, а они по инерции всё равно будут покупать любой шлак выходящий под их логотипом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу