Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft "особым" способом прорекламировали Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

самый лол что говорят что у колды на пс4 не 60 фпс, а тормоза, тоже самое и у вана)))

Но все же ван сливает. Ведь что лучше - тормоза при 1080р или тормоза при 720р?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

да о чем вы вообще, Форза на железе Х1 не сможем 1080р и 60 кадров показывать, все благодаря "облаку"

http://www.oxm.co.uk/65749/forza-5-wouldnt-have-been-1080p-60fps-without-access-to-xbox-ones-cloud/

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], сразу видно что ты либо не читал, либо вообще не понял о чем он.

1080p должно быть стандартом на некстгене

Не будет оно никаким стандартом. Каждый разработчик выбирает те приоритеты которые по его мнению важнее.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], и? Весь онлайн кинули на "облако" - типо сохранили больше времени на разработку. Угу

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], к чему тогда вот это ?

Форза на железе Х1 не сможем 1080р и 60 кадров показывать
Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Кому важна компьютерная синтетика, если речь идет об игровой платформе, где вся вычислительная мощность - это GPU? Процессор в данном случае (в консолях) нужен явно не для показательных достижений, а для работы консоли в принципе, загрузка и работы ОСи, приложений, драйверов и пр.

т.е. я могу титан на селерон поставить и всё будет летать? круто, но чё-то не летает.

ах, может это особая архитектура консолей... нет, всё та же x86 amd.

ну может злая винда виновата... и тут нет. на хуане она.

дак может ты ошибаешься всё-таки и проц важен, а? ну там сцену построить, чтобы видяха отрисовала... или там... искусственный интеллект посчитать с fuzzy logic... нет? в вашем мире нет такого?

Иди нахрен, бесчеловечный

Поделиться сообщением

Кому важна компьютерная синтетика, если речь идет об игровой платформе, где вся вычислительная мощность - это GPU? Процессор в данном случае (в консолях) нужен явно не для показательных достижений, а для работы консоли в принципе, загрузка и работы ОСи, приложений, драйверов и пр.

ты хочешь чтобы на 1.3 терафлопа ещё повесили задачи центрального процессора?))) ну тогда графика будет икс бокс 360 в 1080р

Задачи центрального процессора будет выполнять центральный процессор, как я и писал выше. Для своих задач Ягуара хватит за глаза.

Поделиться сообщением

ну или анч1 не намного хуже анч3 по наполнению.

Хуже. И вышла игра в конце 2007 года, а не на старте (конец 2006).

уже писал, что инструментарий к ранее нигде не использовавшейся новой архитектуре не был готов.

уже писал, что по этой причине первый год пс3 не показатель, т.к. она в этом положении не аналогична иксбоксам и тем более пс4.

т.е. никакой аналогии первого года PS3 нет и не может быть, т.к. PS4 построена на известном неэкзотическом железе, а на инструментарий орбиса, построенный на freebsd, никто не жалуется.

жалуются, кстати, у микрософта, который сговнял особые блоки быстрого переноса данных из DDR3 в ESRAM и обратно. дак вот это всё ещё сложнее, чем на 360 было. вот это экзотика, потому и жалуются, потому и инструментарий сырой, как все пишут.

PS3 была совсем из другого мира.

такие игры, как DMC4, которые на голову превосходили Gears of War.

у тебя проблема в том, что ты не можешь отличить дизайн от графики.

DMC4 по графике намного проще GeoW, потому что нацелились на 60 кадров. пустая статика с текстурами.

ну а раз ты демонстрируешь непонимание по данной теме, то я видать мечу бисер перед хрюшей, как в одной древней книжке.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1384030705' post='3711670'] у тебя проблема в том, что ты не можешь отличить дизайн от графики.   DMC4 по графике намного проще GeoW, потому что нацелились на 60 кадров. пустая статика с текстурами.   ну а раз ты демонстрируешь непонимание по данной теме, то я видать мечу бисер перед хрюшей, как в одной древней книжке. [/quote] 

Хороший способ закончить спор. Надо будет запомнить. Но про мои познания ты немножко не прав, я в курсе, отчасти даже изнутри данной тематики. Согласен по поводу дизайна, возможно я многие моменты забыл, я эти игры в глаза видел лет 5 назад последний раз. Просто в памяти у меня отложилась очень приятная качественная картинка из ДМК4 и ужасное мыльное зеленое месиво из ГеоВ1.

Поделиться сообщением

сколько ж боли в треде,мне вот пофиг будет ли 720, либо 1080р, главное, чтоб игра была классная!bte.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1383939718' post='3708987'] самый лол что говорят что у колды на пс4 не 60 фпс, а тормоза, тоже самое и у вана))) [/quote]Самый лол в том, что весь этот срач вокруг работоспособности колды на некстгене стартовал из-за рукожопости IW, а не хреновой производительности консолей. Эти мудаки вон и пека версию под дичайшими системными требованиями с графоном каррентгена сделали 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу