Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Небольшие проблемы Dualshock 4

Рекомендуемые сообщения

моему нынешнему дш3 - 3.5 года, оба стика в идеальном состоянии (при том что геймпад не один раз падал)

Аналогично, моему дш3 тоже - 3,5 года. Остался в идеальном состоянии, даже после встречи со стеной, на нём внешних дефектов нет.

Еще +1, я его даже кидал!... правда в диван... и с любовью..., но все равно цел)

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1384104221' post='3713509'] А если снять резинку? [/quote]

возможен залёт :icon_lol:  

Поделиться сообщением

100% яблочники подставу мутят) Не может всеми любимая и уважаемая так лохануться, уже сколько лет пады выпускает, а тут такое.

Поделиться сообщением

У друга стики расшатались от интенсивной игры в FIFA, он даже новый взял, ,что бы нормально можно было играть

у меня тоже брат и почти все друзья думают, что чем сильнее ты будешь херачить стики, тем лучше ты будешь играть  :facepalm: Один товарищ даже укусил геймпад, когда в очередной раз ударил мимо ворот. Теперь на паде следы его зубов...

Все зависит от человека. Есть люди, у которых всегда что-то косячит, диски портятся, наушники ломаются и пр. А есть люди, у которых винилы десятилетиями в идеальном состоянии сохраняются при том, что ими пользуются постоянно.

полностью согласен  :agree:

Изменено пользователем MickeyMouse

Поделиться сообщением

[member='TomWert'][member='pit007'],

Во второй и третий разы шутка лучше не стала.

Поделиться сообщением

Чую, злобный биллибой сунул его в блендер. В итоге блендер сломался. От обиды биллибой придумал другое...

Поделиться сообщением

Подскажите, я нигде инфы не нашел - в ДШ4 разъем для гарнитуры 2.5 или 3.5 мм.?

Поделиться сообщением

помоему проблеммы очень даже большие :icon_mrgreen:

сони откровенно экономят на материалах, кто знает на чём они ещё съэкономили, что-то я оччкую :icon_confused:

Поделиться сообщением

Подскажите, я нигде инфы не нашел - в ДШ4 разъем для гарнитуры 2.5 или 3.5 мм.?

3.5мм

Поделиться сообщением

[quote name="MusCat" post="3713676" timestamp="1384106534"][quote name="VisedFAQ" post="3713666" timestamp="1384106398"]Подскажите, я нигде инфы не нашел - в ДШ4 разъем для гарнитуры 2.5 или 3.5 мм.?[/quote] 3.5мм[/quote] Блин, я вот себе купил для ПС4 гарнитуру, а она 2.5 мм как на боксе 360. Надо купить переходник, но я читал, что вроде некоторые переходники не передают сигнал микрофона - только звук.

Поделиться сообщением

может эти фотки выложил человек-муха у которого ворсинки на пальцах стирающие резину, потому что у меня контроллеру года 4,5 и все в идеальном состоянии и с пс2 и 1 не было таких проблем никогда,не думаю что что то изменилось

Поделиться сообщением

Вполне вероятно что падом могла пользоваться девушка с длинными ногтями.

Поделиться сообщением

Вот потому и не надо брать консоли на старте. Видел бы кто-нибудь мой sixaxis....

Не, не, не. Мне вида своих хватает!)))

Поделиться сообщением

Новость явная чушь и фальсификация, но всё равно утвердился в решении не брать консоль в ближайший год. Пусть пока потестят, повзрывают, из дробовика постреляют, из сотого этажа сбросят, в блендер засунут, а я посмотрю и сделаю выводы.

Поделиться сообщением

Может, я что-то неправильно делаю, но у меня за всю жизнь ничего не рвалось и не портилось. Единственное, что получилось истереть - это текстуру пласмассы на геймпаде 360-го. Тот же DualShock 3 у меня прекрасный. Ладно, как придёт PS4 - напишу обзор.

Поделиться сообщением

Выкладывали бесполезные новости с фотками падов. Вот что надо было выкладывать, не так ли?:

ps3-vs-ps4-controller.jpg

Фига себе он громадный! Это ж какие лапищи нужны? Явно создавался для американцев весом под два центнера.

З.Ы. Хотя не, первое впечатление обманчиво, от края до стика то же расстояние оставили, только рога какие-то большие сделали.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

[quote name="the_creator" post="3713238" timestamp="1384099862"]самое геморройное поколение) фэйл за фэйлом[/quote] Всегда есть косяки, что-то перегревается, что-то рвётся

Поделиться сообщением

Выкладывали бесполезные новости с фотками падов. Вот что надо было выкладывать, не так ли?:

RRA7v2Z.jpg

Посмотрел фотку, взял в руки геймпад от 360 - какой же он все таки удобный! с большим трудом верится, что новый может быть еще лучше, не узнаю пока не подержу..

Изменено пользователем LEGAT

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу