Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='CRIMATOR'], я имел ввиду что-то типа такого - зайди на какой-нибудь набитый типичными пользователями нашей страны мейл ру в комментарии. Из обзора Mi Note:

Зайди в любую статью про Apple на том же мейле или каком-нибудь 4pda, там будет примерно одно и тоже - хомячки, жлобы, геи, маркетинг, в общем целый набор примитивных стереотипов

Это тогда кто, типичные пользователи Android? ) 

Пруфы будут, или как всегда, лалка

Поделиться сообщением

Ну если уж пошло сравнение пользователей ОС, то вот вам что-то более менее адекватное )

iPhone-vs-Android-people.png
infographics_560.jpg

[member='casper13'], пруфы чего, существования хейтеров Apple в интернете? Смешно 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], ну хотя бы пару [quote name='CRIMATOR' timestamp='1450858128' post='5059770'] любую статью про Apple на том же мейле или каком-нибудь 4pda [/quote] причем подряд, где были бы упоминание про геев, жалобы на маркетинг и что еще ты там написал.

Раз пишешь про любую, так приводи подряд несколько "любых" статей об apple

Поделиться сообщением

[member='casper13'], ага, специально для тебя теперь всегда буду приводить к каждому своему утверждению ссылку-пруф. Мне же заняться больше совсем нечем 

Открыл одну из последних новостей http://4pda.ru/2015/12/21/265376/

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1450845883' post='5059702'] за 200 долларов мне сложно представить смартфон лучше этого [/quote]

Чот дорого, на джей ди он стоил недавно чуть больше сотни баксов.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1450845883' post='5059702'] за 200 долларов мне сложно представить смартфон лучше этого [/quote] 

redmi note 3? Чё не его, там же металл.

Поделиться сообщением

за 200 долларов мне сложно представить смартфон лучше этого

redmi note 3? Чё не его, там же металл.

Его только начали недавно продавать, достать его сложнее, чем двойку.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1450864343' post='5059840'] [/quote]

сколько людей опросили? 1000? главное владельцы андроид больше разбираются в ИТ 

Поделиться сообщением

Его только начали недавно продавать, достать его сложнее, чем двойку.

Да ладно чё, зашёл в ветку покупки аппарата на 4пда, куча ссылок на проверенные магазины, было бы как говорится желание.

ЗЫ купил тут кстати на днях 5летней сестре 1ый планшет, ipad как говорится и дорого и жирно для её возраста, взял tegra note k1 за 200евро, пару дней назад прилетела обнова до 6, был приятно удивлён, а вкупе с шикарным звуком, хорошим экраном и производительностью уровня флагманов прям думаю мож себе оставить ))

Поделиться сообщением

[quote name='Samrub' timestamp='1450873756' post='5059994'] летней сестре 1ый планшет [/quote]

[quote name='Samrub' timestamp='1450873756' post='5059994'] взял tegra note k1 за 200евро [/quote]

Зачем брать дошкольнику такие девайсы? Там же какой-нибудь детский планшет за 40 баксов - за глаза.

Поделиться сообщением

Там же какой-нибудь детский планшет за 40 баксов - за глаза.

Любит гонки, а асфальту нужно топовое железо, так что самое оно )

Плюс поставил лаунчер, тему с розовыми пони и всё в таком духе...и выглядит для неё красиво и не тормозит ничего.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[member='Samrub'], не хотел с полешкой ходить. Сейчас откуда-то заказывать - без нормального телефона еще месяца 2 жить (мне уже целый месяц идет посылка с фасттека через сингапур, даже в Россию не пришла еще). А RMN3 у барыг в городе нет по адекватным ценам (заламывают аж под 18к). Я его сейчас, в принципе, могу продать тысяч за 12-13 :) и докинуть на Mi Note. 

Поделиться сообщением

О, популярность WP уже оказывается не имеет значения. Сколько даете времени до закрытия? http://www.businessinsider.com/satya-nadella-on-windows-10-mobile-marketshare-2015-12

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], вполне могут. Балмер упертый, он бы продолжал сжигать доллары, но не признал бы поражения. Наделла более практичен, да и его новая стратегия легко обходится без своей собственной мобильной ОС. 

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], windows 10 и платформа универсальных приложений не обходится без мобильной винды, скорее мобильная 10 станет к серфейс фону ещё ближе к обычной 10

Поделиться сообщением

[member=CRIMATOR], windows 10 и платформа универсальных приложений не обходится без мобильной винды, скорее мобильная 10 станет к серфейс фону ещё ближе к обычной 10

Почему? Как раньше обходилась, так и в будущем обойдется. 

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], я про то, что раньше обходились без универсальных приложений, обойдутся и сейчас. Ну точнее оставят с Xbox например, а мобильной ОС просто не будет. 

Сам же понимаешь, что твой аргумент весьма натянутый. Если решат закрыть - закроют в независимости от прошлых планов.

Наделла сейчас перестраивает Microsoft со стратегии 'Windows Everywhere', которая лет 15 царила при Балмере, на 'Cloud & Productivity' (ну или как она там официально называется). Теперь главное это продажа софта и сервисов (Office, OneDrive и тд) для всех платформ и конкуренция с Google и Amazon на SaaS/PaaS рынках. Настольную Windows продолжают развивать, ибо не отказываться же от лидера рынка, которая хоть и потеряла в популярности, но продолжает приносить деньги. А вот от WP легко могут избавиться, т.к. от нее одни потери. Пора бы уже признать - поезд на мобильном рынке ушел, лидеры сформировались и следующий тектонический сдвиг будет только когда со смартфонов весь мир будет переходить на, допустим, носимую электронику, AR и прочее.

Поделиться сообщением

Про 7-ку тоже говорили, что закроют, про 8 и 8.1 тоже говорили, что закроют.
скоро выходит 10-тка, а производство Нокии уже куплено.

Тож самое и про сёрф говорили, что закроют. Ну ну...

Поделиться сообщением

Про 7-ку тоже говорили, что закроют, про 8 и 8.1 тоже говорили, что закроют.

Кто говорил? Все основные слухи были связаны в основном с будущими обновлениями, приложения которых будут якобы не совместимы с предыдущей ОС. Да и даже 2 года назад у WP было больше перспектив чем сейчас - покупка Nokia, уход Балмера, предстоящие обновления, 4 % на рынке в конце концов, а не 1,7  :icon_lol:

а производство Нокии уже куплено.

И 10 к человек сокращено 

Поделиться сообщением

Правительство США: самый "дырявый" софт 2015 года это — Apple Mac OS X, iOS и Adobe Flash

Ох....

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу