Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко'], ну не все могут позволить себе субсидировать хранение данных. Зато у них лучший продукт на рынке

Лучшее творение Microsoft - это Excel )

Поделиться сообщением

Помню какая-то китайская компания бесплатно раздавала 100 TB
А богатая эпл, которой это ничего не стоит не смогла дать 1
Лучшее творение мс это VS Изменено пользователем topse_crets

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1461144257' post='5146888'] Лучшее творение Microsoft - это Excel ) [/quote]

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1461143968' post='5146885'] OneDrive наверное лучшее творение МС за последние годы [/quote]

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

тоже интересует этот вопрос.
а как его получить то бесплатно?

грубо говоря вы должны были застать 15ГБ еще при регистрации, до стандартных 7 и 5 ГБ. Это примерно время вф7.8

Поделиться сообщением

[member=СергейЛифенко], письмо приходит на почту с указанием ссылки на покупку.
У вас был активирован бонус "камера" ? вы заняли ВанДрайва хотя бы более чем 10 гб ?

Поделиться сообщением

Мне не пришло. Вроде дают только тем, кто не отправлял заявку на сохранение 15гб за пленку и 15гб бесплатных. Я хз сколько там нынче дают бесплатных. Не 7-10 случайно? Или также 15?

Поделиться сообщением

[b][member=Tahakaro][/b], хм, странно, я тоже отправлял, мне ничего не пришло. =( Прошел по твоей ссылке - платно. На почте нет сообщений. Таки обидно.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov']

Как вам известно, объем хранилища, предоставляемого для большинства учетных записей OneDrive, сокращается с 15 ГБ до 5 ГБ. Так как ранее вы подтвердили, что хотите сохранить имеющиеся 15 ГБ бесплатного хранилища, а также 15 ГБ, полученные за резервное копирование фото с камеры (при наличии)*, данные изменения не коснутся вашей учетной записи.
Кроме того, мы подготовили предложение для пользователей, у которых после введения новых ограничений хранилище будет почти заполнено или объем данных превысит норму. Предлагаем получить бесплатную годовую подписку на Office 365 персональный,** к которой прилагается 1 ТБ места в хранилище OneDrive.

Поделиться сообщением

2.3млн люмий за последний квартал. Успех. На фоне кидка старых устройств, слухов о сюрфейс-фоне с десктопной ОС и вообще, так пока мобильную ОС хочется забыть даже.

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], это сарказм или как ?)) просто ты так написал...
безусловно это мало. Но рост на 60% серфейсов мне куда более приятен. в будущем серф-фон неизбежен

Поделиться сообщением

[member=k_sharonov], это сарказм или как ?)) просто ты так написал...
безусловно это мало. Но рост на 60% серфейсов мне куда более приятен. в будущем серф-фон неизбежен

По поводу успеха конечно сарказм. По части развития десктопно-планшетной винды проблем не вижу. Юбилейное обновление жду и вижу, что там все нормально. Но вот с развитием мобильной системы все очень плохо.

Поделиться сообщением

продажи падают у маков,айпад вообще скоро ненужен будет,да и айфоны тоже падают,короче Кук работает

http://www.overclockers.ru/hardnews/75873/prodazhi-smartfonov-apple-ruhnuli-na-tret.html

Поделиться сообщением

продажи падают у маков,айпад вообще скоро ненужен будет,да и айфоны тоже падают,короче Кук работает

Мнение эксперта ок 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу