Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

83 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

https://gamemag.ru/news/182707/apple-event-mac-gaming-focus-likely

Сами девайсы не очень интересны, минорные апдейты. Непонятно для чего целую презентацию для них делать, просто новый чип показать по сути

Разве только в этот раз апгрейд действительно ощутимый, не как M1-->M2, и будет какая-то реальная продающая демонстрация чипа (игры)

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Vision Pro в продаже с 2 февраля Доступность во всех магазинах Apple Store на территории США. Также будет доступна в интернет-магазине Apple для предварительных заказов, которые начнутся в пятницу, 19 января.

Стоимость от $3499 – для варианта на 256GB. Линзы от Zeiss для чтения будут продаваться отдельно за $99, а с поддержкой диоптрий за $149.

Vision Pro будет поставляться с ремешками Solo Knit Band и Dual Loop Band для разных вариантов подгонки на голове, светоизоляционное уплотнение, две уплотнительные подушки, чехол для передней части устройства, ткань для полировки, аккумулятор, зарядный кабель и адаптер USB-C

Поделиться сообщением

Хочется взять на старте, но чувствую фиг это предзакажешь, раскупят все за секунду.

Поделиться сообщением

11 часов назад, LordConqueror сказал:

ОФИЦИАЛЬНО: Vision Pro в продаже с 2 февраля Доступность во всех магазинах Apple Store на территории США. Также будет доступна в интернет-магазине Apple для предварительных заказов, которые начнутся в пятницу, 19 января.

Стоимость от $3499 – для варианта на 256GB. Линзы от Zeiss для чтения будут продаваться отдельно за $99, а с поддержкой диоптрий за $149.

Vision Pro будет поставляться с ремешками Solo Knit Band и Dual Loop Band для разных вариантов подгонки на голове, светоизоляционное уплотнение, две уплотнительные подушки, чехол для передней части устройства, ткань для полировки, аккумулятор, зарядный кабель и адаптер USB-C

О очередной мертворожденный шлемак на подходе 👍

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

О очередной мертворожденный шлемак на подходе 👍

Упасть ниже Hololens навряд ли сможет.

Поделиться сообщением

Сони анонсировали свой шлем. Плюс в этом году еще будет девайс от Самсунг и Гугл и возможно Квест Про 2. МС умеет все профукать еще до начала движухи 

sony-siemens-immersive-engineering-for-c

Поделиться сообщением

Движа в пропасть?Рынок вр рухнул в 2023 несмотря на выход квест3 и псвр2.И дорогая ненужная фиговина от эпла его не спасет

Поделиться сообщением

2 часа назад, codofags сказал:

Движа в пропасть?Рынок вр рухнул в 2023 несмотря на выход квест3 и псвр2.И дорогая ненужная фиговина от эпла его не спасет

вр то как раз не нужен, с этиме квестами и псвр.

А вот топовый AR вполне может и взлететь.

Не сейчас конечно, но думаю начиная с третьей итерацией станет хитом 

Поделиться сообщением

давайте будем честны. ар взлетит до небес если там будут приложения для раздевания людей в реальном времени через нейронку :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

8 часов назад, codofags сказал:

А как виар вроде квеста с псвр связаны с тем что делает Apple?

Поделиться сообщением

18 часов назад, CRIMATOR сказал:

А как виар вроде квеста с псвр связаны с тем что делает Apple?

эпл делает бесполезную фигню,но даже условно полезный вр,не вызывает у народа энтузиазма,не хочет народ играть и работь с бандурой на голове

Поделиться сообщением

тем временем 

Цитата

For the first time ever, Apple beat out Samsung to ship the most smartphones in a year according to IDC’s Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker. 

https://www.theverge.com/2024/1/16/24039830/apple-bestselling-phone-manufacturer-2023-samsung-idc-canalys-research

3 часа назад, codofags сказал:

эпл делает бесполезную фигню,но даже условно полезный вр,не вызывает у народа энтузиазма,не хочет народ играть и работь с бандурой на голове

и айфон был бесполезной фигней, и часы, и айпад, и подсы. Хатеры невер чендж, они все так же ставят против эппл и каждый раз садятся в лужу

Поделиться сообщением

13 часов назад, CRIMATOR сказал:

и айфон был бесполезной фигней, и часы, и айпад, и подсы.

айфон был таким только в своем первом исполнении без эппстора
часы как были так и остались бесполезной кривой хренью, не знаю как там ультры поживают, но обычные это треш. Катался с ними на велике - садятся быстро, о точности никакой речи. Полезной (точной) функции от них никакой, просто красивый девайс на руке. 
айпад нужен... кому? рисователи со своих планшетов не слезли, на нем рисуют только девченки всякую хрень которую потом показывают в тиктоке. Кинчик проще со смартфона попалить в дороге. 
подсы реально крутая вещь. 
как там колонка поживает? 

Поделиться сообщением

пошли обзоры и что амазинга особо не наблюдается,квест 3 на максималках и не более из всех фишек фон для убогих киношек для диснея

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vilatique сказал:

айфон был таким только в своем первом исполнении без эппстора
часы как были так и остались бесполезной кривой хренью, не знаю как там ультры поживают, но обычные это треш. Катался с ними на велике - садятся быстро, о точности никакой речи. Полезной (точной) функции от них никакой, просто красивый девайс на руке. 
айпад нужен... кому? рисователи со своих планшетов не слезли, на нем рисуют только девченки всякую хрень которую потом показывают в тиктоке. Кинчик проще со смартфона попалить в дороге. 
подсы реально крутая вещь. 
как там колонка поживает? 

Apple-Watch-Sales.jpg?fit=1200,815&ssl=1

:troll_face_3: 

никому не нужны

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

никому не нужны

я не говорил что их никто не покупает. я сказал только что как умный гаджет они плохие. ну и если говорить о нужде - процент людей кому реально нужны умные часы довольно мал) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vilatique сказал:

я не говорил что их никто не покупает. я сказал только что как умный гаджет они плохие. ну и если говорить о нужде - процент людей кому реально нужны умные часы довольно мал) 

они отличные для того чего они сделаны (фитнеса, здоровья и быстрому доступа к разным вещам) - поэтому их и покупают :troll_face_3: 

50 млн в год это больше чем продажи любых консолей и больше продаж почти любого производителя пк и планшетов. Получается все это не нужно

Поделиться сообщением

В 17.01.2024 в 23:00, CRIMATOR сказал:

они отличные для того чего они сделаны (фитнеса, здоровья и быстрому доступа к разным вещам) - поэтому их и покупают :troll_face_3: 

50 млн в год это больше чем продажи любых консолей и больше продаж почти любого производителя пк и планшетов. Получается все это не нужно

Ты говоришь 

В 16.01.2024 в 23:54, CRIMATOR сказал:

и айфон был бесполезной фигней, и часы, и айпад, и подсы. Хатеры невер чендж, они все так же ставят против эппл и каждый раз садятся в лужу

Я говорю

В 17.01.2024 в 13:37, Vilatique сказал:

Я же нигде не упоминаю, что их никто не покупает и продажи хромают. 
Покупают благодаря инсталлбазе с телефонов. Покупают потому что ~400 баксов за часы (а тем более ~250 за SE) которые выглядят узнаваемо и не бичевско - это более чем отличная цена. 
Но по моему мнению с полезной точки зрения смысла в них мало - часы это неудобно, в качестве спортивного аксессуара вотчи нормально так врут, позанимался плотно активностью в течение дня? Ну тогда перед сном подзаряди, чтобы воспользоваться будильником. 
Про неудобно - я почти перестал ими пользоваться, когда у вторых прошек появилась возможность регулировать громкость. С телефона, на ушах - ты можешь сделать все одной рукой. На часах - тебе нужно занять две руки. 

Мне самому нравятся как выглядят ультры, я хоть и транжира тот еще, но конкретно в данном случае на прям супер бесполезный девайс не пересиливаю жабу, будто бы и стареньких своих хватает и особо удовольствия от девайса нет. 

Поделиться сообщением

Фаундер Окулуса

если кто-то удивлялся откуда цена

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу