Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

k_sharonov

Android vs iOS

1  

85 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, topsy_kcrets сказал:

Да я и не сомневался, что запросов "windows 10 скачать торрент", "windows 10 не работает" и тд будет больше :-D

Снимок экрана 2016-06-20 в 19.15.47.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

Да я и не сомневался, что запросов "windows 10 скачать торрент", "windows 10 не работает" и тд будет больше :-D

ну так популярный продукт, так можно к любой свежей игре придраться

эпл вотч вообще никому не нужны, заметно как обновление оси "всколыхнуло" общественность))

Изменено пользователем topsy_kcrets

Поделиться сообщением

@topsy_kcrets а тебе не приходила мысль, что вбивать в поиск "apple watch скачать торрент" как-то не имеет смысла, не? )

Да и "apple watch не работает" тоже в гораздо меньшей степени 

Поделиться сообщением

,

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

а тебе не приходила мысль, что вбивать в поиск "apple watch скачать торрент" как-то не имеет смысла, не? )

"apple watch зачем"

Поделиться сообщением

14 минут назад, CRIMATOR сказал:

ты же понимаешь, что я могу играть в эту игру бесконечно

да, только эпл вотч популярнее не станут

Поделиться сообщением

@topsy_kcrets спасибо что напомнил, Apple тут как раз заказывает в два раза больше следующего поколения AW http://www.cultofmac.com/433497/apple-watch-2-likely-to-ship-2-million-units-per-month-2/

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

тебе так горит, что аймессадж масштабом почти со скайп

если только в твоих яблочных фантазиях, там где и 40 млрд сообщений в день

Поделиться сообщением

@topsy_kcrets Да даже те 18 млрд, которые заявляла Apple, это больше чем достаточно. У Whatsapp 50 млрд в день с 1 млрд пользователей. Так что тебе придется смириться так или иначе (

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

А с каких пор в России приходится рассчитывать на высокую культуру лицензий? Я имею ввиду купленных отдельно.

Тем более сейчас винда в большинстве своем с ноутами продается, ибо на них в инет выходит большинство рядового населения, собственно и покупающих ноуты для интернета.

Поделиться сообщением

В 6/20/2016 в 01:24, CRIMATOR сказал:

Да даже те 18 млрд, которые заявляла Apple

где это?) только не говори плз что ты вывел это из 200к в секунду)))

8 часов назад, CRIMATOR сказал:

опять пробалаболил, на этот раз о аи

лол, главный балабол обвиняет меня в балабольстве ) я же не утверждал что у них нет своих технологий, я не видел пруфов + было достаточно странно, ии и диплирнинг какбэ обычно завязаны на вычислительной мощности облаков, которых у эпла нет

впрочем я и сам случайно наткнулся на статью, и да действительно у эпла что то свое, но в отличии от конкурентов все алгоритмы работают не в облаке а прямо на айфоне, такой вот эрзац аи и диплирнинг, вообщем херня

http://www.businessinsider.com/flaw-with-apples-attempt-to-catch-google-2016-6

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 в 09:19, topsy_kcrets сказал:

где это?) только не говори плз что ты вывел это из 200к в секунду)))

Именно оттуда

Цитата

ии и диплирнинг какбэ обычно завязаны на вычислительной мощности облаков, которых у эпла нет

Какбэ тебе надо серьезнее изучить эту тему )

Цитата

впрочем я и сам случайно наткнулся на статью, и да действительно у эпла что то свое, но в отличии от конкурентов все алгоритмы работают не в облаке а прямо на айфоне, такой вот эрзац аи и диплирнинг, вообщем херня

http://www.businessinsider.com/flaw-with-apples-attempt-to-catch-google-2016-6

Ну да, вообще фигня. Только эффект почему-то такой же как у гугл

Цитата

"There's this idea that, well, if you don't have the data, how would you ever learn? Well, turns out, if you want to get pictures of mountains you don't need to get it out of people's personal photo libraries," Craig Federighi, Apple senior vice president of software, said in an interview last week. "We found out that we could find some pictures of some mountains!"

Поделиться сообщением

"Differential privacy" is Apple's way of collecting data without being totally creepy.

Apple к собиранию данных для AI относится более элегантно. В итоге, когда опять случится какой-нибудь Сноуден, все накинутся на Google )

Поделиться сообщением

Executive says Microsoft's next phone will be high-end, claims it will be "category innovating"

Цитата

Microsoft's next phone will be a high-end device aimed at the enterprise market, according to the company's Corporate VP of Windows Kevin Gallo. He also claimed that the handset would be "category innovating."

"We’re really aligned to what we’ve done on the Windows desktop," he said, adding “which is we’ll lead with some high end and category innovation like we’ve done with Surface, and OEMs will go and build the breadth of the catalog."

He also commented on the company's Windows Phone OS, stressing that neither it has been abandoned, nor there are any such plans.

"Windows Phone is fully supported. We’re fully behind it. We’re not abandoning the phone," he said. "There’s really no change in what our direction or strategy is with respect to releasing the Windows Phone software."

In fact, he said they'll soon be pushing out a major update to the Windows 10 Mobile OS.

Пока звучит, как нереальные беливы, зная текущую ситуацию.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎06‎.‎2016 в 15:08, CRIMATOR сказал:

Именно оттуда

ну именно оттуда только ты можешь насчитать 18млрд:icon_lol:

в статье ничего подобного не говорится, и представитель эпла ничего такого не заявлял

прочти внимательно новость еще раз, надеюсь до тебя дойдет

В ‎26‎.‎06‎.‎2016 в 18:08, pathfinder сказал:

Пока звучит, как нереальные беливы, зная текущую ситуацию.

пока ничего интересного если честно, то каким видят свои новые смартфоны мс можно уже сейчас видеть на примере нового HP на винде. может у этого есть какая то корпоративная история, но обычным юзерам это врядли будет интересно

Поделиться сообщением

Тоньше корпус, двойная камера, водонепроницаемость, force touch в кнопке home, который будет имитировать клик и... файнали киллер фича – черный цвет возвращается )

http://9to5mac.com/2016/06/28/iphone-7-force-touch-home-button/

Неплохо так для "минорного" апдейта. Особенно на фоне очередных "4к разрешения, 6 гб ram" Самсунгов и "хай-енд девайсаов для эентерпрайз с десктопным виндоусом" :-D

Поделиться сообщением

4 часа назад, CRIMATOR сказал:

Тоньше корпус, двойная камера, водонепроницаемость

4 часа назад, CRIMATOR сказал:

черный цвет возвращается

это типа здорово? мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу