Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Первые сообщения о неработающих PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TroikaGames' timestamp='1384413613' post='3725604'] Кароче, если хочется новую консоль, надо покупать [/quote] 

Ради Бога. Главное чтобы потом сожалеть о ранней покупке не пришлось.

Поделиться сообщением

Хотел бы позлорадствовать, но уверен, что подобная фигота будет и на запуске Вани.

Там же теперь не только внешнее питание, там ещё и внешнее охлаждение размером с целый бассейн. :icon_mrgreen:

Уж лучше так, зато надежнее должно быть!

Надежнее в чем? От перегрева? Так пс4 вроде как не перегревается.

Кароче, если хочется новую консоль, надо покупать

Ради Бога. Главное чтобы потом сожалеть о ранней покупке не пришлось.

гарантия, если ты о поломке.

Поделиться сообщением

В сети выложили инструкцию для такого случая

Шаг 1:
Выключите консоль
Шаг 2:
Выньте жесткий диск.
Шаг 3:
Включите консоль и загрузите ее в безопасном режиме "Белая полоса на консоли" .
Шаг 4:
Подключите гейпад и выберете меню "замена HDD"
Шаг 5:
Безопасный режим восстановит HDD
Шаг 6:
PS4 автоматически перезагрузится и будет работать нормально.
Или 
Шаг 1:
Отключите HDD
Шаг 2:
Загрузите консоль без жесткого диска, она будет автоматически загружаться в безопасном режиме (белая световая полоса) и просить HDD
Шаг 3:
Выключите, подключить жесткий диск снова и загрузите консоль 
Шаг 4:
PS4 будет загрузиться в безопасном режиме, и вы сможете восстановить необходимые данные ОС, PS4 перезагрузится сама.

Правда от сони подтверждения нету

http://www.gamepur.com/news/12754-detail-fix-nasty-ps4-brick-after-freeze-issue-available-now.html

Так вот как выглядят консольные пляски с бубном!!!! Теперь я точно вижу, что некст-ген намного ближе к ПК! :-D

на пс3 так же и чё

Поделиться сообщением

Говорил же я: ссылка

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 04:33

Зарекся я брать приставки на старте. Во первых пока прошивку допилят, во вторых - не понятно что с железом, в третьих игр нет на старте нормальных, и самое главное - цены на консоли и игры просто ППЦ. Покак поиграю на старых - дофига не пройдено и посмотрим что будет твориться.

Поделиться сообщением

Ну , я не сомневался , что так и будет. Там же начинка от АМДkhm.gif , а они ничего делать не умеют... подожду пару месяцев , надеюсь , подправят косяки и игры нормальные выйдут..

Поделиться сообщением

Уже миллион раз наверное написали, но все же хорошо, что я решил не брать на старте консоль.

Поделиться сообщением

Вот это лол

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1384414032' post='3725621'] гарантия, если ты о поломке. [/quote] 

Особенно если закажешь из-за бугра. И я не вижу кайфа в гарантии, когда гораздо рациональнее подстраховаться первые недели две-три и составить представление мониторя ситуэйшн.

Поделиться сообщением

Жизнь проходит мимо, уже весь мир умудрился поиграть на PS4, сломать ее и пройти BF4 на XBox One.

Ну а чего вы хотели? Студенты же на Фоксконе за зачет. Хорошо что хоть кучу не навалили внутрь.

Поделиться сообщением

Вот это лол

Хренасебе ты спать! Ложиться нужно пораньше. :icon_wink:

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Дело в том, что Виту брал на старте и тьфу, тьфу, тьфу, ни одного лага не заметил. Ни разу не подводила. И стартавая линейка у консоли самая сильная. И оценка IGN 8,5. Но настоящим хейтерам это же все пшик, а не слова. Я про что хочу сказать то. Может не надо раньше времени писать новости высосанные из ничего? Проблемы бокса были реальными проблемами, а то что в новости-это нагнетание обстановки. Подождите 15 числа. Если у американцев начнет появлятся белая полоса, тогда и предостерегайте европейцев. А так... Это новость для холивара

даже читать такой бред стыдно 

Поделиться сообщением

Черт, у меня похожая беда была с Popcorn Hour A-300. Купил плеер, подключил все кабеля, включил - а изображение пропало, наверное, секунд через 5. Я только успел увидеть что-то типа обновление или новая прошивка, ОК и еще что-то и *пух* экран потух, мол, нет сигнала. Даже ничего нажать не успел. Пробовал и так и сяк, и S-video, и композит, и компонент и т.п. Делал хард-резет. Нифига. На следующий день просто заработало. В итоге где-то через год еще раз изображение пропало. Белая лампочка горит, а изображения нет. И все, превратился в этот раз в кирпич окончательно.

Поделиться сообщением

Судя по паре первых страниц настоящему фанату все равно даже на то что 500 евро улетят на ветер, да и вообще всё это ложь и неправда, заговоры. Так держать, главное верность бренду.

Такие новости расстраивают, тут и так консоль сложно выбрать, так еще и поломки полезли.  После RROD и YLOD (который лично у меня случился через неделю после окончания гарантии), как-то не горю желанием брать то что ломается, но при этом стоит не малых денег. 

Поделиться сообщением

Черт, у меня похожая беда была с Popcorn Hour A-300. Купил плеер, подключил все кабеля, включил - а изображение пропало, наверное, секунд через 5. Я только успел увидеть что-то типа обновление или новая прошивка, ОК и еще что-то и *пух* экран потух, мол, нет сигнала. Даже ничего нажать не успел. Пробовал и так и сяк, и S-video, и композит, и компонент и т.п. Делал хард-резет. Нифига. На следующий день просто заработало. В итоге где-то через год еще раз изображение пропало. Белая лампочка горит, а изображения нет. И все, превратился в этот раз в кирпич окончательно.

Хммм...кирпич говоришь?! :icon_sad: 

Интересно интересно! pff.gif

Поделиться сообщением

забавно, а я вот как-то переспал с одной теткой, а она залетела.... живу с ней уже 10 лет... ёпта

Поделиться сообщением

[offtop][member='roman_gf'], знаю, но надо было ревью для мага писать. [/offtop]

Поделиться сообщением

[quote name="Or1s" post="3724950" timestamp="1384391037"][quote name="Smi001" post="3724944"]Дело в том, что Виту брал на старте и тьфу, тьфу, тьфу, ни одного лага не заметил. Ни разу не подводила. И стартавая линейка у консоли самая сильная. И оценка IGN 8,5. Но настоящим хейтерам это же все пшик, а не слова. Я про что хочу сказать то. Может не надо раньше времени писать новости высосанные из ничего? Проблемы бокса были реальными проблемами, а то что в новости-это нагнетание обстановки. Подождите 15 числа. Если у американцев начнет появлятся белая полоса, тогда и предостерегайте европейцев. А так... Это новость для холивара[/quote]Это какая никакая а новость. Постить её через неделю когда об этом будут знать уже абсолютно все, это через чур слоупочно для новостного портала - не?К тому же не хочу никого обидеть, но гамаг это достаточно желтая пресса. Лично я тут сижу именно из за того что новости тут появляются своевременно, пусть это и достигается периодическими попаданиями уток и неподтвержденных данных в ленту.P.S. Удивляет что люди оценивают не качество материала в новости а то нравится им новость или нет... Вот уже в минус новость ушла, хотя новость то важная.[/quote] А вот мне не нравится что гамак пропускает утки и тем самым понижает уровень доверия неговоря о том что новости иногда некачественно переводят и преходиться смотреть источник... Новость просто негативный пиар тот же хдми может быть убит телевизором например мой телик убил пс3 хдми дважды. например. Да и по сути 3% брак это норма тут 7 случаев если первая партия на 1000000 то до 30000 поломок это прекрасный результат...

Поделиться сообщением

Все эти ошибки меня не настораживают. Наверное, потому что консоль пока не покупаю, возьму весной-летом, а там уже все наладится.

Люди, которые уже заказали, вы не переживайте, может это действительно только единичные случаи.

Изменено пользователем Aegis

Поделиться сообщением

[quote name='SPOKK' timestamp='1384416664' post='3725717'] забавно, а я вот как-то переспал с одной теткой, а она залетела.... живу с ней уже 10 лет... ёпта [/quote] вот ты неудачник

Поделиться сообщением

Если консоль не включается, как тут помогут апдейты?

Помогли же на PS3, когда прошивка вышедшая около 3-х месяцев назад консоль в out выводила (у кого был установленный неоригинальный веник).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу