Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Майкл Пактер: Продажи PS4 будут лучше продаж Xbox One, консоли за 10 лет потеряют актуальность

Рекомендуемые сообщения

выполните обещание и купите Wii U.

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Главное, чтобы приставка была у меня и моих пацанов с района.

Поделиться сообщением

2006 — Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин Третьей Мировой Войны.

2010 — Начало 3-ей мировой войны

2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Поделиться сообщением

Если вы являетесь фанатом Nintendo, ворчащим по поводу моего мнения относительно Wii U, прекратите это делать, выполните обещание и купите Wii U." 

иначе вы

Посмешище

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], 0__0 Это ещё что за предсказания? Пактер ещё и предвидет будущее?

Поделиться сообщением

Считаю,что прогнозы Пактера ошибочны. После ХbохОnе думаю будет Хbох 2,а также консоль РS5 со всеми комплектующими(ds,vr-очки и т.д.) =) Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

Это случайно не тут кукаретик, который еще с пастгена кукарекает что нинтенда обанкротится и будет торговать играми на мобилки?
Мне вообще очень интересно, как стать аналитиком, и кто им платит? Вот смотрите на этого клоуна несет абсолютную чепуху, а ему деньги платят, я тоже так хочу.

Поделиться сообщением

Правильнее было бы назвать Приставки так : PS - 3.5 & Xbox - 540 Это будет Честно )))

Поделиться сообщением

Говорит, что консоли потеряют актуальность, а продажи прогнозирует в полтора раза большие, чем у уходящего поколения  :facepalm:

Поделиться сообщением

Говорит, что консоли потеряют актуальность, а продажи прогнозирует в полтора раза большие, чем у уходящего поколения  :facepalm:

Геймерам понадобится 10 лет, чтобы осознать: все это время они были слепыми, ведомыми овцами, существующими в мире потребления и быдлодевайсов, жили иллюзиями. И тогда на них снизойдет просветление Облачного Гейминга, и возрадуются они возможности играть в Final Fantasy XX/Silent Hill VII/Super Mario Universe не на плейстейшене-5 за 3д-телеком, а в трамвае на мобильнике.

Поделиться сообщением

Давно не слушаю этого клоуна. Капитанит чуть менее чем полностью, в остальном же жёстко обсирается со своими вангованиями.

Поделиться сообщением

но экзы то останутся, и чтобы их запустить, нужно будет чтото купить

Эксклюзивность - мотивация к покупке девайса. Так было всегда, и будет

Поделиться сообщением

2006 — Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п.

2008 — Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин Третьей Мировой Войны.

2010 — Начало 3-ей мировой войны

2011 — В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2014 — Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Ванга просто перепутала миры, кто не ошибается.

Чтобы не возникало тошноты, шлему виртуальной реальности надо показывать не менее 60 кадров в секунду. Такой поток можно будет передать моментально обратно экрану только квантовой телепортацией ну или может с помощью нейтрино :icon_smile:

Поделиться сообщением

Следуя этой концепции облачных вычислений и тонких клиентов - пк через 10 лет тоже не должно быть ) Только выделенное время на чужих серверах.

Следуя концепциям и предположениям можно напрогнозировать чего угодно, например очередной конец света ). У меня на следующие 10 лет все распланировано [в плане игровой системы]: новую консоль куплю через года три, когда сформируется база стоящих эксклюзивов, на пк же рассчитываю, что через 3-4 года ВК стоимостью до 10к рублей станут стабильно тянуть 2560*1440\1600 -> пересяду на это разрешение + окулус рифт или какой-то аналог + рассчитываю полностью отказаться от hdd в пользу ssd, если диск на 1 тб можно будет купить за 5-6к (через >6 лет такое вполне реально). + рассчитываю, что на десктоп начнет проникать HMC (http://ru.wikipedia.org/wiki/Hybrid_Memory_Cube) + наверное таки постепенно откажусь от воздушного охлаждения и соберу нормальную СВО. Как-то так. На облачные вычисления пофиг, если только использовать их как дополнение, все равно в РФ вряд ли завезут 1+ гигабитный канал в каждую квартиру. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1384423178' post='3726010'] Золотые слова  [/quote]

Я никому ничего не обещал. Когда будут деньги, тогда и куплю.

Поделиться сообщением

Я согласен с ним. У Соньки явное приемущество перед Боксом во многом. А современное развитие технологий уже как бы сильно намекает отдалено что нас ждет. Я почему-то даже уверен что и нынешние РС для рядовых пользователей тоже со временем уйдут в прошлое. Не будет необходимости. Будет гибрид ТВ и моноблока. А возможно что мобильные технологии дойдут до такого, что сам мобильник и будет персональным РС который будешь подключать куда угодно. Ну как-то так

Поделиться сообщением

Почему Oculus Rift всё никак не может родиться? А вот почему:

разработчики заняты задачей уменьшения лага с 50 миллисекунд до 15:

IMG_4696.jpg

Тут проблемы с задержкой на стороне клиента, поэтому никакие облака пока не помогут.

Так что только квантовые компьютеры и телепортация.

Ну т.е. или компьютеру придётся измениться, или скорее выйдет приставка принципиально другого устройства. Консоли следующего поколения не потеряют актуальность, к тому же "жирные" "маркетинговые" "бесполезные" 4к вот где пригодились, а Интернет не потянет это.

Поделиться сообщением

В будущем, мы будем играть в крестики-нолики, палкой на радиоактивном песке (это кому повезёт ещё).

Так что не гони пургу, Пахтер!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу