Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Оценки The Legend of Zelda: A Link Between World

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], с учетом 7.5. Skyward Sword, я думал с aLBW они (GameSpot) опустятся до 5 баллов. :gigi:

SS весьма хреновая часть, из последних зельд хуже только Spirit Tracks.

я прошел СС. Шедевр и лучшая игра поколения вместе с твайлайт принцесс.

В каком месте эта жутко устаревшая игра может быть на уровне с TP ? Да игра по своему хороша, но она как гость из прошлого. Мир и данжионы как из 90х, там же и геймплей. Игра ощущается более старой чем виндвейкер 10+ летней давности, WW вот уж где был прогресс. А SS вся неестественная, искуственный мир разбитый на отдельные уровни вместо открытого мира, отсуствие нормальной смены времени суток и квестов связанных с этим, куча скучной рутины, отсуствие интересных персонажей и драммы в конце концов. Какието анимешные сопли и слащавая убер анимешная Зельда.  Посредственный дизайн персонажей и мира. Я её так ждал и такой облом...Бросил на пол дороги Даже золотой вимот неприятный на ощупь оказался((  

[member='/anty/'], хуже спирит трека только миниш кап

Он вобще фан фик на тему зельды, а не зельда. Хорошая игра с очень хорошей идеей. Но линк там как приглашённая звезда))

Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

К сожалению, в своё время я пропустил начало всей серии и сейчас уже поздно начинать в неё играть. А в целом, не могу понять почему все так обожают эту серию игр? Детская она какая-то... Или нет?

Думаю надо самому пробовать, кому-то нравится, кому-то нет... Я краем уха был наслышан о серии и её оценках, думал это какая-то крутая jrpg. Но поиграв пару-тройку вечеров в Twilight Princess я чуть не проблевался (да простят меня фанаты), убрал диск туда где взял, и с  воодушевлением уселся за No More Heroes. В настолько детскую игру я даже в школьные годы вряд ли стал бы много играть, не то что потом (хотя говорят TP чуть ли не самая взрослая Зельда). Теперь для меня это как страшный сон, лол.

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], мне тоже, кстати. Уровень дримкаста простите явно не предел

все ушло на фреймрейт в 3д, я полагаю

Поделиться сообщением

Опять эйс минишкэп говнит( да что ж ты будешь делать((

Поделиться сообщением

[b][member='/anty/'][/b], лол. Мы как будто в разные игры играли.

Поделиться сообщением

Ни в одну Зельду не играл,  наверно очень крутая игра, но выглядит ну совсем не очень,  чибби стайл какой то.

Поделиться сообщением

> GameMAG - 8/10

не могу без смеха смотреть на это(((((

"GameMAG пиарится"mrtroll.gif 

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_'], а цифры на разработку нинтендо и не афиширует почти никогда. Но те, кто интересуется гейм девом понимают. В тех же файтингах на одного персонажа уходит куча времени и денег, ибо балансировка и т.д. Вот и тут похожая ситуация.

Реклама и по тв, и бандл специальный, и, нверняка, в штатах всякие банеры и переходы разукрашены. Всё в порядке с рекламой.

Поделиться сообщением

Мда. Графически игра опять не ушла дальше N64. Могли бы покрасивее сделать.

Как пришлют чудо картридж - обязательно пройду.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], А гамаг? )))) 

тут всё сложно, местами необъективно и предвзято, надо ещё наблюдать

Поделиться сообщением

Здесь кстати забавна реакция "истеричной" мариобратии на оценки нинтендо-игр от гамага, а именно: ни единого разрыва в тредах (зельда последняя в пример).

Оценки сонеигр вечно порождают плач, сопли и слёзы.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

Здесь кстати забавна реакция "истеричной" мариобратии на оценки нинтендо-игр от гамага, а именно: ни единого разрыва в тредах (зельда последняя в пример).

Оценки сонеигр вечно порождают плач, сопли и слёзы.

Детско-Юношеский максимализм и идеализация бренда.

Поделиться сообщением

[member='Chepunator'], почему ты такой двуличный человек?

Жалуешься на желчь в сониновостях, а сам каждый раз заходишь в другие "поднасрать"  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384453740' post='3727929'] К сожалению, в своё время я пропустил начало всей серии и сейчас уже поздно начинать в неё играть. [/quote]что за чушь 

Поделиться сообщением

что вы устроили тут? (на самом деле я нечитал ваши сообщения) всё в порядке у Nintendo, зельда ваниль такая да, годами уже лучшая абсолютно, classic future такая да, всегда лучшая, и бокс арты всегда ванильно сказочные, да.

Поделиться сообщением

Без Стерлинга деструктоид скатился в говно, хотя не прошло и двух недель с его ухода. 

В рецензии пишут мол игруха супер, фишка с магазином предметов работает, 3Д глубокое, выглядит и играется отлично. но в игреох и ах, отсутствует Душа (A Link Between Worlds is lacking one major ingredient -- heart.), причем повторяют это не один раз в тексте, лол. По мне так, когда журналист пишет подобное - его мнение становится совершенно нерелевантным. Но зато уже более полторы тысячи комментариев к рецензии, так что месседж донесен.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Chepunator'], почему ты такой двуличный человек?

Жалуешься на желчь в сониновостях, а сам каждый раз заходишь в другие "поднасрать"  :up:

Не провоцируй меня, у меня последнее предупреждение.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу