Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Я буду против, если пропадет 'комедия'

Поделиться сообщением

или лазание по всяким храмам или горам.

Только не это, самое скучное во всех частях.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1392579282' post='3935916'] многие жалуются, что Дрейк - супер-убийца, который запросто уничтожает целые армии. [/quote]

Претензия мне в принципе не понятная - так можно сказать абсолютно про любой шутан и еще плюс пару тройку жанров.

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1392579282' post='3935916'] лазание по всяким храмам или горам. [/quote] 

И так чтобы уступ рушился под весом драке и он такой последним пальцем уцепившись за скалу отмачивал какую нибудь шутку?

Сколько раз такое было в Uncharted? 10? 20 или 100?

Поделиться сообщением

[warn] перенес сообщения про Uncharted из темы Last of Us сюда. Тут это обсуждение более уместно будет. [/warn]

Поделиться сообщением

В Анче хорошо ВСЁ. Но хотелось бы, чтобы лазать можно было не по нескольким проскриптованным кирпичам, а буквально везде, как в Assasin's Creed. Open World, конечно, тоже было бы очень хорошо, но Наути Боги пока что не готовы к такому, видимо :)

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], мне кажется, что Анч бы умер от открытого мира. 

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], мне кажется, что Анч бы умер от открытого мира. 

Фиг знает, мне кажется, что какой-нибудь средних размеров остров со всякими разрушенными крепостями и замками, парой гор и ещё несколькими маленькими островами в архипелаге, не убили бы Анч :)) В любом случае, Наути Доги знают, что делают. Раз не делают открытый мир, значит тоже считают, что он убьёт игру. Им виднее, как говорится. Но я бы рискнул :)

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

о боже! не надо в анч оупэнворлдayfkm.gif максимум, несколько больших локаций с поиском чего-либо

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Я думаю полного open world у Uncharted не будет, а вот открытые карты на манер как это у того же KZSF вполне возможны и как мне кажется это можно очень хорошо реализовать с идеей Uncharted. Тем более в более мелком масштабе такая вариативность коридоров у ND уже была (U3 и tLoU), нужно лишь увеличить масштаб и количество ходов. Так как у PlayStation 4 всё хорошо с памятью то это не должно составить больших проблем.

Я вообще думаю что игр с открытыми пространствами будет больше. Можно сколько угодно спорить о том что 8gb памяти это достаточно или нет, но то что делать игру с открытым пространством или с большим количеством "коридоров" теперь значительно проще это факт. Наверняка многие разработчики захотят воспользоваться этой возможностью.

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], технически проще сделать - это одно, но не забывай, что ещё нужно сделать так, чтобы игрок не скучал,

а тут уже будут большие проблемы, т.к. "open world" и Uncharted - это вещи малосовместимые...

тут почти все жалуются, что Дрейк, как Рэмбо бегает и крошит тучи врагов, а что ему придется делать в "open world"?

выполнять квесты или ловить грифона, как в Dragons Dogma? :gigi:

можно существенно расширить локации и повысить вариативности прохождения, но открытого мира не будет по той же самой причине,

по которой не будет "тотальной разрушаемости" и прочих идей фикс - это очень дорого и мало кому нужно

Поделиться сообщением

[member='kv83'], ну так я тоже самое и сказал. Мои первые слова в предыдущем посте и были про то что открытого мира не будет, будут большие карты с вариативностью в выборе пути.

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

хочу коридорный Опенворлд. Аишник в 3й части был весьма годный

Поделиться сообщением

Большие карты - это практически и есть open world для Uncharted. В последней Лариске, вон, тоже как бы open world. А на деле? Я бы как раз сказал, что это просто большие карты (а иногда и не такие большие), соединённые "тропинками". Имхо, в Анче можно сделать пространства гораздо, ГОРАЗДО больше и игра от этого ничего не потеряет, а только приобретёт дополнительную "магию". Повторюсь, не вижу ничего ужасного в том, чтобы действие игры происходило, допустим, на острове и в его окрестностях. Всё это было бы вполне в тему. Естественно, речь не о таком огромном мире, как в последнем Ассасине. Нет, просто один остров и окрестности. Но, повторюсь, в любом случае, всё решают ND. Тем не менее, я не удивлюсь, если, когда появятся подробности о новой игре, мы узнаем о появлении в ней большей свободы, чем в предыдущих частях серии. И я был бы только рад.

Поделиться сообщением

Ну, "анчартед с опенворлдом" - это последний томб райдер. Неплохо реализовали, в общем-то

Поделиться сообщением

От ваших воображалок мне еще больше захотелось анч новый увидеть.

Поделиться сообщением

лазание по всяким храмам или горам.

И так чтобы уступ рушился под весом драке и он такой последним пальцем уцепившись за скалу отмачивал какую нибудь шутку?

Сколько раз такое было в Uncharted? 10? 20 или 100?

хз, сам посчитай

Поделиться сообщением

Большие карты - это практически и есть open world для Uncharted. В последней Лариске, вон, тоже как бы open world. А на деле? Я бы как раз сказал, что это просто большие карты (а иногда и не такие большие), соединённые "тропинками". Имхо, в Анче можно сделать пространства гораздо, ГОРАЗДО больше и игра от этого ничего не потеряет, а только приобретёт дополнительную "магию". Повторюсь, не вижу ничего ужасного в том, чтобы действие игры происходило, допустим, на острове и в его окрестностях. Всё это было бы вполне в тему. Естественно, речь не о таком огромном мире, как в последнем Ассасине. Нет, просто один остров и окрестности. Но, повторюсь, в любом случае, всё решают ND. Тем не менее, я не удивлюсь, если, когда появятся подробности о новой игре, мы узнаем о появлении в ней большей свободы, чем в предыдущих частях серии. И я был бы только рад.

На одном только острове? А, то есть путешествий не надо уже? Как в третьей части: ты то в Картахене, то в Лондоне, то во Франции, то в пустыне, то ещё где... Узкий у Вас кругозор, господа.

Поделиться сообщением

На одном только острове? А, то есть путешествий не надо уже? Как в третьей части: ты то в Картахене, то в Лондоне, то во Франции, то в пустыне, то ещё где... Узкий у Вас кругозор, господа.

Остров, горы (а ведь на эти горы ещё и забраться нужно САМОМУ, при помощи скалолазания), прибрежные воды (возможность нырять с аквалангом, чтобы обследовать подводные пещеры и найти клад на затонувшем корабле, например), пещеры... этого вполне достаточно, имхо. Учитывая то, что на острове могут быть ещё и джунгли (в самой чаще которых тоже что-то интересное сокрыто) ;)
P.S. Мне третья часть понравилась поменьше чем вторая, в том числе из-за постоянных перескоков в разные места. Вторая часть была более последовательной и от этого и более увлекательной и целостной, имхо.

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member='scar-raver'][/b], мне тоже анч2 более последовательнее показался и продуманнее.

Поделиться сообщением

Остров, горы (а ведь на эти горы ещё и забраться нужно САМОМУ, при помощи скалолазания), прибрежные воды (возможность нырять с аквалангом, чтобы обследовать подводные пещеры и найти клад на затонувшем корабле, например), пещеры... этого вполне достаточно, имхо. Учитывая то, что на острове могут быть ещё и джунгли (в самой чаще которых тоже что-то интересное сокрыто) ;)
P.S. Мне третья часть понравилась поменьше чем вторая, в том числе из-за постоянных перескоков в разные места. Вторая часть была более последовательной и от этого и более увлекательной и целостной, имхо.

По- моему ты сейчас далеко не про анчартед рассказываешь. Про игру, которую тебе хочется, но не про анчартед.
Лично мне хочется того самого "кинца". Чтобы постановка всего и вся была запредельной. Naughty dog очень крутые режиссёры, сценаристы, это и делает их игры особенными.
А понырять с аквалангом, чтобы обследовать подводные пещеры и найти клад на затонувшем корабле- это я уже где- то видел. Но, если Вам этого вполне достаточно, то, как говорится, флаг в руки:)
Ты знаешь, я уже начал так писать, будто сами разрабы это читают и черпают идеи с нас.

Поделиться сообщением

[member='scar-raver'], Я кстати согласен с тобой, первый анч хоть и был кривоват, но брал островом, последовательным перемещением по нему. Тем же мне и лариска понравилась, я лично полностью погрузился в атмосферу острова.

А анч 2 и 3 уже другие ощущения вызывает абсолютно, набор ярких моментов, но вот погружения для меня вообще небыло.

Зря они ушли от рельс первой части и перешли на кинцо, но это имхо конечно.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1392997320' post='3948343'] По- моему ты сейчас далеко не про анчартед рассказываешь. Про игру, которую тебе хочется, но не про анчартед. [/quote]

Я рассказываю про некстгеновый Анчартед, каким мне бы его хотелось видеть, а не про другую игру. Никто из нас не видел и не представляет совсем, что из себя представляет следующей Анчартед, так что мы вполне можем помечтать и пофантазировать на эту тему. 

Поделиться сообщением

кстати, как сказал парень из соседней темы, что если снова будет мифический город, то это будет финишayfkm.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу