Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lace' timestamp='1435828173' post='4881766'] Включу я его и, что там увижу? [/quote]

[offtopic]Лысую бабу )) [/offtopic]

Поделиться сообщением

По поводу даунгрейда. Я вот смотрю на первый ролик, тот что из катсцены ночью в джунглях и катсцены в последнем ролике и не вижу никакого даунгрейда. Модель Дрейка одинаково суперкачественая, отличие только в обстановке и освещении.
http://static1.gamespot.com/uploads/original/1047/10472442/2591670-3203624632-8e791.png
http://gotps3.ru/files/_images/uncharted_4_a_thief_s_end_542616060.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='zhenia13'][/b], Гыгы Нотибоги круче Спилберга))))

Поделиться сообщением

Парни, это будет круто. Вот в такие моменты жалеешь, что последняя игра в серии

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Безумный Макс + Индиана Джонч = Анч 4)))

Кстати, вспоминая Инди)

https://www.youtube.com/watch?v=CVlViaNxAOs

Было бы интересно глянуть, как Форд реагирует на прохождение 4-й части :icon_mrgreen:

П.С. Уж очень хочется хоть небольшого камео Форда в игре - все-таки Нейт это именно он, только в игровой интерпретации. Было бы очень круто :up:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4881807" timestamp="1435830277"][quote name="Lex Mercer" post="4881595" timestamp="1435804232"]Бенчмарк чего?[/quote] пс4 [/quote] Да там обычная катсцена,какой нафиг бенчмарк.

Поделиться сообщением

Я более чем уверен что эта катсцена в финале не будет отличаться от того что показали на е3. Разве что только в лучшую сторону

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda" post="4881814" timestamp="1435830539"]Я более чем уверен что эта катсцена в финале не будет отличаться от того что показали на е3. Разве что только в лучшую сторону[/quote] Я думаю что они ее расширят по сравнению с показом(как с третим Анчем). Ну а технически она точно будет смотрется заметно лучше благодоря хотябы тому, что ютьюб не будет сжимать видео)))

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну катсценку эту можно сейчас глянуть в непожатом формате: http://www.gamersyde.com/hqstream_uncharted_4_a_thief_s_end_e3_teaser-32285_en.html

Потом попикселодрочим

[member='zhenia13'], у ласта на пс3 был нестабильный фреймрейт

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], у меня был в одном моменте (в школе). Хотя ок, согласен, все равно был)

sknmuxtadx.gif

Поделиться сообщением

да что вы все про заскриптованность заладили?

будто вся игра такая будет

как показали геймплей одной конкурентной игры , где персонаж бежал по тропинке и все разрушалось, так сразу кипятком начали ссаться, мол догнали анч по постановке

позже показали геймплей той же игры в кишке и снова все в шоке

я валяюсьjakie.png

не вся же игра будет такой, будут моменты с исследованием, с простыми перестрелками и.т.д.

тут же была погоня

ды почти в каждой игре есть уровень, где нужно тупо стрелять из какого-либо оружия по выезжающим по скриптам машинам

а тут прям сразу налетели :facepalm:

а некоторым еще и графика не нравится, хотя они топят за другие игры, в которых она на порядок хуже

what.gif

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Да тут такое дело короч,  большую часть вокруг бомбануло. Причем видимо серьезно, ведь ND выкатывает просто шедевр на который опять будут ровняться, за использование тех или иных приемов. Игра сильная, красивая, а столько физики и разлетающихся объектов  нет в топовой крутой игре  на РС хоть с тремя титанами. Отсюда и такой багет, у других бомбит потому что нету на других консолях. Что остается делать? Правильно, заходить в темы с игрой и выдавливать через не хочу, через себя что оказывается "так се", искать минусы, любой ценой, втюхивать про даунгрейд, скрипты и тд. Им не нравится что вам кто ждет, получает удовольствие, их это бесит и у них горит, так что не обращайте внимания. Самое интересное еще впереди, некоторым которым не нравится и кричат про даунгрейд еще побегут купят коллекцию анчиков ради альфы Анча 4 и потом еще раз купят Анч 4. Но ведь даунгрейд и все на скриптах о_О это как надо не любить игру что потом 8к отдать)))  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

да что вы все про заскриптованность заладили?

будто вся игра такая будет

как показали геймплей одной конкурентной игры , где персонаж бежал по тропинке и все разрушалось, так сразу кипятком начали ссаться, мол догнали анч по постановке

позже показали геймплей той же игры в кишке и снова все в шоке

я валяюсьjakie.png

не вся же игра будет такой, будут моменты с исследованием, с простыми перестрелками и.т.д.

тут же была погоня

ды почти в каждой игре есть уровень, где нужно тупо стрелять из какого-либо оружия по выезжающим по скриптам машинам

а тут прям сразу налетели :facepalm:

а некоторым еще и графика не нравится, хотя они топят за другие игры, в которых она на порядок хуже

what.gif

Да все очень просто

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=z0kktJJSBQE[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1435838695' post='4881952'] некоторым которым не нравится и кричат про даунгрейд еще побегут купят коллекцию анчиков ради альфы Анча 4 и потом еще раз купят Анч 4. [/quote]

Ни в коем случае. Проходил трилогию через силу. На третьей дропнул, не выдержал. Первая - лучшая часть, кстати. 

Поделиться сообщением

Да по качеству роликов видно что игра готова уже почти, будто уже осенью выходит. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], разве они не говорили, что только на одно это демо ушло много дней (не помню месяц или больше) и успели его закончить как раз в аккурат перед е3. Пусть делают шедевор дальше.

[quote name='Bergamot' timestamp='1435839899' post='4881973'] Ни в коем случае. Проходил трилогию через силу. На третьей дропнул, не выдержал. Первая - лучшая часть, кстати.  [/quote] для меня вторая вышак, а первая была в своем время свежей  и нравилась атмосфера с катакомбами и джунглями. Хочется в 4 части повторения тех же ощущений, что были с первым анчартедом. Третья самая нелюбимая моя часть. Она обычная, без всяких потрясений.

Поделиться сообщением

игра выглядит очень круто, НД молодцы. расстроен только, что 60фпс не вытянули, хотя обещали. некрасиво с их стороны.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Вот мне так чисто интересно, вот мне не интересна серия FF, и я не буду ее проходить через силу не говоря уже о том что я ее буду покупать. Ну собственно мои слова выше подтверждаются, почему то люди которые скидывают говно на игру, любят эти игры так же покупать по фулл прайсу. Это какой то фетишь?) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу