Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Да никто ничего переделывать не будет. Особенно учитывая, что сама лока совсем не похожа на тот арт.

Кстати, интересная мысль по поводу дедка, появлявшегося в трейлере

elPcW5Q.png

Ведь в самом первом ролике закадровый голос рассказывал, мол  - ты меня бросил и я провел 15-20 лет в той дыре. На ум приходит только Раджа, которого в первой части закинули и забыли))

Или может это батя Нейта и Сема\только Нейта, уж что-то смежное между ними есть

Поделиться сообщением

Да уж, я от этого трейлера получил больше удовольствия чем от двух последних пройденых игр. Как будто е3 демка, только сжатая до 2 минут. Не помню даже когда в последний раз так игру ждал.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1456343324' post='5103138'] Чем? Очень даже достойная.  [/quote]

голосами, интонации никакущие у некоторых 

Поделиться сообщением

Чем? Очень даже достойная. 

на любителя русских озвучек. До оригинала как до китая имхо

Поделиться сообщением

Озвучка мне понравилась как и перевод в целом. Хотя даже в таком коротком ролике есть ошибки в переводе. Ну посмотрим, я надеюсь на лучшее, анчартед 1 хорошо локализовали.

Поделиться сообщением

Пытался удержаться и не смотреть. В итоге посмотрел все видосы, начиная от первого тизера, до этого трейлера.

Поделиться сообщением

[quote name="Vafelka" post="5103444" timestamp="1456394856"]Пытался удержаться и не смотреть. В итоге посмотрел все видосы, начиная от первого тизера, до этого трейлера.[/quote] слабак.

я не смотрел ничего

перевод унчей -дичайший кусок навоза

Поделиться сообщением

Я думал что аксессуары под анч будут просто в определенном цвете, а оказывается на тех же наушниках  будет лого “SIC PARVIS MAGNA”

81RNBASlv6L._SL1500_.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот и ГОТИ известен стал :icon_cool: Пока лучшая игра Догов для меня это ТЛОУ. Но тут вообще реально видно, что этот тот самый некстген, игра символизирующая консоль и тот самый повод все-таки не падать духом от кол-ва голимых портов и конвееров, а воспринимать игры как искусство. Это даже невозможно назвать бенчмарком или игрой, на которую будут ровняться. Потому что вряд ли кто-то кроме самих НД могут сделать что-то подобное в будущем, что они уже неоднократно доказывали своими прошлыми играми. Доги определенно не с нашей планеты, я уверен, что просто за зарплату такое сделать невозможно, тут нужна именно страсть и творческий креативный подход.

И в конце концов, как же я рад, что заправляют этим Дракманн и Стрейли, похоже тандем этих ребят не может сделать плохо.

Разнообразии локаций, цвета, анимация, мимика, сюжет наверняка будет взрослее чем в предыдущих частях. Я очень пожалел, что увидел трейлер, ибо ждать выхода этого шедевра будет прост невыносимо.

Поделиться сообщением

[b][member='A13xXx'][/b], был же ещё ролик с разбором первой части, чей перевод образцово-показательный.

Поделиться сообщением

Похоже этого старика играет Robin A. Downes. Дракман твитнул.
По голосу мгновенно его узнал, сразу вспомнились озвученные им же Наваро с Толботом и Каз из MGS. Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

[b][member='Universe'][/b],еще он озвучивал Роберта в ластах, ахрененный актёр

Поделиться сообщением

Что за Роберт в ластах? Вспомнил. Никогда бы не подумал, старик совсем по другому звучит.

Изменено пользователем B11zzard

Поделиться сообщением

[member='B11zzard'], персонаж ТЛоУ в Бостоне.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=8EIhzIaXDpU[/spoil]

В DNS сейчас предзаказ первого тиража в стилбуке по цене обычного, "всего" 3990.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[member='B11zzard'], персонаж ТЛоУ в Бостоне.

[spoil]https://www.youtube.com/watch?v=8EIhzIaXDpU[/spoil]

В DNS сейчас предзаказ первого тиража в стилбуке по цене обычного, "всего" 3990.

о, интересно, можно ли будет мой заказ переоформить...

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], у меня хитро оформленный чек на 4300, в котором комплект предзаказа уже оплачен, а в релиз заплачу 3700 даже если цену на игру поднимут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу