Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Smitt' timestamp='1457115318' post='5109012'] Jo-cat, ну не знаю тогда. У меня все открыто. [/quote]

Да, и правда в какой-то момент была открыта вся персонализация (до этого я сильно раньше смотрела), но в тот же момент был прочерк в графе монет, реликвий и лвл'а. Тогда же и лвл не набирался. Потом прочерки исчезли, лвл стал набираться, монеты с реликвиями тоже вернулись, но и вся персонализация при этом снова закрылась на замки.

У меня такое чувство, что по сравнению с бетой ботов-Помощников урезали в плане живучести и интеллекта.

Новая карта внешне очень красивая, но с непривычки на ней сложно ориентироваться - очень много спусков/подъёмов, лестниц, арок.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='zhenia13'], топовый графон - необходимая составляющая любого большого и дорогого экшена. Будь то фильм или игра. Это тебе не какой-нибудь undertale, тут натуральность играет огромную роль. Можно, конечно, закрывать на все глаза, но я люблю именно любоваться видами, и визуально мне не очень приятно наталкиваться на размазанные тени и 3ех полигональные камни с текстурами уровня wii, которые прям в центре игровой зоны находятся, где ты волей не волей на них наткнешься. [/offtopic]
Ну не тянут консоли топ графон в 60фпс,смирись уже Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

ну, играется бодро, но далеко от предыдущих анчиков не ушли. хорошо это или плохо - решайте сами.

я вряд ли буду мультиплеер задрачивать. разве что если режимы интересные завезут.

выглядит игра хорошо.

Поделиться сообщением

Ни на грамм картинка не изменилась,наверняка старая бэтка. чисто как подгон за перенос игры кинули.

Единственное что добавили внешне,от гранат не только дым,но и искры теперь. а так,даже сэйв подошел.

1FixEwf.jpg4mvjsDH.jpg

Тут столько экспертов на халяву сбежалось)

Графон не очень) джунгли не очень) настолько красивых и живых джунглей,ни в одной каррент ген игре нет,причём сингл.

Поделиться сообщением

Лол, почитал страницы предыдущие и неужели люди не понимают, что играют в мультиплеерную бету и что когда выйдет полная игра всё будет гораздо лучше и красивее?

Вы серьезно?

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Лол, почитал страницы предыдущие и неужели люди не понимают, что играют в мультиплеерную бету и что когда выйдет полная игра всё будет гораздо лучше и красивее?

Вы серьезно?

не будет. но и так как есть сейчас - мне отлично )

Поделиться сообщением

Опробовал. Я, конечно, не поклонник сетевых баталий, но этот мультиплеер мне очень понравился.

Поделиться сообщением

Бетка очень понравилась. Шикарный графон и динамика. Много вариантов аммуниции. Вот только ужасный дым. Ещё матчмейкинг иногда сбоит, лечится перезапуском игры

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1457155745' post='5109170'] и что когда выйдет полная игра всё будет гораздо лучше и красивее? [/quote]

бета версия отражает релизную графику так-то.  

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1457129794' post='5109117'] эммм, это же отразится на всем остальном? [/quote]

Перед заходом в игру будешь включать альтернативную раскладку, потом выключать. Не вижу вообще тут проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="5109137" timestamp="1457135635"]Ну не тянут консоли топ графон в 60фпс,смирись уже[/quote] Да на 60fps плевать, они только в мульте будут, который тут для галочки. Просто после увиденного визуала в бете появились сомнения, что игра и в сингле сможет удивить, Как прошлые части. Разрешение апнут, добавят разрушения, но что прям капитально улучшится картинка, есть сомнения.

Поделиться сообщением

После сингла засяду в мульт до осени . Незнаю почему разнылись по поводу картинки , играть одно удовольствие .

Поделиться сообщением

[quote name="Unselm" post="5109222" timestamp="1457164846"]Перед заходом в игру будешь включать альтернативную раскладку, потом выключать. Не вижу вообще тут проблемы.[/quote] Я просто не шарю в этой теме. Где эту альтернативную раскладку потом включать? Объясни плиз

Оружие они конечно просто ахрененно перелопатили. Еще и этот ремешок шикарно смотрится. Еще радует, что теперь все препятствия преодалеваются с наскока и быстро, что патроны поднимаются автоматом. В прошлых частях бесила чехорда, когда с нужными патронами лежали другие стволы

Поделиться сообщением

В тлоу он более размеренный, позволяет планировать свои действия, в анче мульт более суетной, шустрый, с молодецким задором :-) Изменено пользователем shaSTICK

Поделиться сообщением

Шикарный мульт и приятный графоний  - мне все понравилось, все динамично и красиво

Поделиться сообщением

Поиск игроков так и не починили, отвратительно работает со времен тлоу.

Поделиться сообщением

Играл вчера весь вечер и сегодня утром, конектит отлично.

Пару слов о бете

Картинка очень приятная, освещение мега крутое, отличная анимация. Очень отзывчивое управление (60 fps). Сама динамика игры очень быстрая, оружие отлично чувствуется и стрелять прикольно. Огромный плюс за крюк, вносит разнообразие да и выглядит круто (сам прыжок). Если сравнивать с мультом TlOU, то там он медленный, умеренный, тактический, тут же все быстрее, зрелищнеe (особенно когда активируют всякие там талисманы, магические камни). В общем мульт крутой, играть весело

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], [offtopic]в бэтлфронт с джунглями получше намного будет. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Поиск игроков так и не починили, отвратительно работает со времен тлоу.
Я бы сказал проблема с поиском тянется с самого Uncharted 2, к сожалению.
Мультиплеер ок, восторгов не вызывает, ни на что серьезное не претендует, раздражения тоже нет. Вполне неплохое дополнение к игре будет.
Графика посимпатичнее стала в этом билде или мне померещилось?)

Поделиться сообщением

А мне не нравится нововведение в виде оживления товарищей.Коли уж опал-так все,давай до свидания

Ну и 5 на 5 мало

Поделиться сообщением

[quote name="Denkane2009" post="5109353" timestamp="1457182990"]А мне не нравится нововведение в виде оживления товарищей.Коли уж опал-так все,давай до свидания Ну и 5 на 5 мало[/quote] На таких небольших картах больше и не нужно и так динамично получилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу