Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[warn] Так ребята, надо знать границы. Одно дело критиковать недостатки или высказывать мнение, а другое подбивать людей к версусу и спецально разводить срачи. За подобное будет кик из темы без возможности вернутся. Имейте совесть. Это последнее предупреждение. [b][member='Bosten Tiers'][/b] тебя в первую очередь касается, тем более не стоит переходить на коммуны. А оппонентам советую не вступать в споры, а пользоваться кнопкой "жалоба" если видите, что кто то спецально устраивает версус. А то ведь и вам пред может перепасть. [/warn]

Поделиться сообщением

"Топовая" картинка в сингле будет, это хорошо видно по геймлейным видео.

Ну оценивать графон по видео я уже себя отучил) А пока есть, что есть)

Кстати, новый анализ беты от Digital Foundry

https://youtu.be/Y1_tUI3G_2A

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Божечки, будто в 2011 вернулся

Поделиться сообщением

Освещение, кстати, в игре очень норм. Реально за что можно похвалить игру. 

Кстати, у кого как PS4 воспринимает Uncharted 4? У меня PS4 шумит жутко, как ни в какой другой игре. 

Поделиться сообщением

Скатал каток 10. Не скажу, что очень, но понравилось. Прям, хоть плюс продляй теперь на релизе)))

Из плюсов:

- Графон. В динамике выглядит отлично. Глаз режет только дым, уверен, что пофиксят. Кто считает этот графон убогим, те - лалки 

- Динамика игры. Думал, что 5 на 5 - будет мало, но массовка из ботов решает вопрос. Дизайн карт порадовал геометрией и визуально.

- Чувство героя, отзывчивость и пальба из пушек. Непривычным показалась раскладка.

Из минусов:

- Убогий матчмейкинг. Понятно, что сложно в рамках трехдневной беты раскидать игроков по скилу, и все такое, но это слабое утешение, когда в 8 из 10 играх, одна из тим - сборище дцп. Одну игру вообще раскидало 4 на 3. Один из раундов выиграли 35-9

- В некоторые уступы руки утопают, что кое-где мешает увидеть висящего на них врагов.

Короче, я доволен. Не было инфы на счет продления беты на денек хотя бы?

[member='IvanNono'], моя ревет, как мразь. Но у меня она ревет во всех требовательных играх, потому я не удивлен.

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1457271548' post='5110011'] Кстати, у кого как PS4 воспринимает Uncharted 4? [/quote]

у меня норм (cuh 1200)

Поделиться сообщением

Какая-то странная хрень:

99oXxRn.gif

интересно что же он нажал для этого)

Поделиться сообщением

Читал, что в меню игры возможно не залочен фпс, что сильно грузит приставку и следственно провоцируют шумы.

Поделиться сообщением

Какая-то странная хрень:

99oXxRn.gif
ну может у охотника скилл такой)

интересно что же он нажал для этого)
ничего, это вызываемый помощник

скажу по бетке,народ ещё не привык что ближняя атака останавливает,это так смешно когда ты расстреливаешь человека от бедра бегая вокруг него)) народ постоянно тупит в ближнем бою) Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Немного подробностей о мультиплеере:

► Снайперская винтовка в игре названа в честь фамилии одного из тестеров команды Naughty Dog, который в работе больше других отличается точностью и аккуратностью. В честь другого тестера назван дробовик — наверное, этот отличается умением бить пальцем в небо и в белый свет, как в копеечку. Вообще в игре много пасхальных яиц, как утверждают разработчики.

► Новая карта «Крыши», представленная в открытом бета-тесте, сделана на основе игровой локации «Итальянская вилла», которую мы посетим во время однопользовательской кампании.

► После запуска игры, будут выходить дополнения с новыми персонажами для многопользовательского компонента.

► Разработчики внесли ряд изменений в поведение и характеристики оружия, чтобы обеспечить более качественный игровой баланс.

► С момента закрытого бета-тестирования, разработчики изменили поведение Брута — здоровяка с пулемётом. Теперь он не ломится на противников, гоняясь за ними по всей карте, а оберегает призвавшего игрока. Так что теперь не получится просто задавить команду врага армией Брутов, как это было в ЗБТ.

► Разработчики рассматривают варианты внедрения в многопользовательскую игру стелса, понимаю, что поклонники скрытной игры сейчас не имеют никакой возможности реализовать себя при текущей механике многопользовательского компонента Uncharted 4.

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

[quote name="zhenia13" post="5110031" timestamp="1457273209"]Читал, что в меню игры возможно не залочен фпс, что сильно грузит приставку и следственно провоцируют шумы.[/quote] Такого конечно он нд совсем не ждешь. Ошибки новичков совсем.

Поделиться сообщением

у меня приставка очень греется в игре, особенно в меню. При включении игры моментально разогревается и шумит как пылесос небольшой... Что смущает, ведь после релиза в сингл явно буду резаться сессиями не менее часа-полутора. У всех так с консолькой?

Поделиться сообщением

у меня приставка очень греется в игре, особенно в меню. При включении игры моментально разогревается и шумит как пылесос небольшой... Что смущает, ведь после релиза в сингл явно буду резаться сессиями не менее часа-полутора. У всех так с консолькой?

Сказали ведь уже, в меню фреймрейт не залочен, поэтому GPU работает на полную мощность, отсюда и греется сильно.

Поделиться сообщением

Аналогично. Ощущение, что ps4 сейчас рванет, настолько громкий звук от кулера. 

Поделиться сообщением

[quote name='Waylander-ua-' timestamp='1457281189' post='5110076'] у меня приставка очень греется в игре, особенно в меню. При включении игры моментально разогревается и шумит как пылесос небольшой... [/quote][quote name='IvanNono' timestamp='1457282291' post='5110086'] Аналогично. Ощущение, что ps4 сейчас рванет, настолько громкий звук от кулера.  [/quote]

у меня новая ревизия, практически не слышно , может чуть шумнее чем обычно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1457282427' post='5110087'] у меня новая ревизия, практически не слышно , может чуть шумнее чем обычно. [/quote]

а у меня наушники, я вообще ничего не слышу)

Поделиться сообщением

Сегодня кстати глюк проскачил. Вместо некоторых надписей в меню и в игре было: unknown string

Поделиться сообщением

[member='ult'], тоже такая фигня была

12496322_990703554329049_118962600601182

Поделиться сообщением

Побегал сегодня пару часов, достаточно бодро и весело, может даже на плюс раскошелюсь после выхода, месяцок точно можно будет поиграть.

Поделиться сообщением

Я так понимаю скидывать противников, которые висят на уступах теперь нельзя? 

Поделиться сообщением

[b][member='Lace'][/b],можно, самого скидывали пару раз) главное успеть нажать кнопку быстрее противника

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], у меня чего-то не получилось прост. Ладно, в следующий раз попробую.

Поделиться сообщением

у кого траблы с шумом,попробуйте почистить консоль от пыли,внутри не хило забивается радиатор

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу