Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

Я все еще думаю взять версию в днс с ништяками, или в цифре - подарочное...

и там и там бери, игра заслуживает этого) 

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], она может и заслуживает, но я пока еще дружу с головой :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member=Marshanya239][/b], я в DNS взял, так как, такие ништяки как стилбук потом за конскую цену отдельно продавать будут, если будут вообще. А сюжетный доп так и так в сторе взять можно будет)

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], так в том же подарочном издании в сторе в комплекте идет будущее сюжетное длс. Вот у меня и дилемма: стилбук и артбук или длс. Цена одинаковая. Скорее всего, буду брать в рознице и потом докупать доп.

Поделиться сообщением

Так что там с этими письмами об отмене предзаказа? Бояться нечего?Или как? А то мне тоже пришло ;) Я так понимаю,что эти письма пришли тем,кто оформлял Подарочное издание. Может Сони решила,что сильно продешевила с этим изданием и хочет впарить нам его по новой(более высокой) цене?

Поделиться сообщением

Так что там с этими письмами об отмене предзаказа? Бояться нечего?Или как? А то мне тоже пришло ;) Я так понимаю,что эти письма пришли тем,кто оформлял Подарочное издание. Может Сони решила,что сильно продешевила с этим изданием и хочет впарить нам его по новой(более высокой) цене?

Это глобальная проблема, так как письма пришли и европейцам, к нашей цене это не имеет отношения.

Трейлер в 17.00, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Трейлер в 17.00, я правильно понял?

Правильно.

Есть здесь кто то с Нижнего Новгорода? 

Поделиться сообщением

Интересно будет ли в днс еще в наличии числа 15 подарочное..

хз, но прочитал что предзаказ можно сделать только до 6 числа

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1461519556' post='5150833'] Так что там с этими письмами об отмене предзаказа? Бояться нечего?Или как? А то мне тоже пришло ;) Я так понимаю,что эти письма пришли тем,кто оформлял Подарочное издание. Может Сони решила,что сильно продешевила с этим изданием и хочет впарить нам его по новой(более высокой) цене? [/quote] судя по выписке там цена не поменялась. Там теперь не подарочное издание, а делюкс.

Поделиться сообщением

Чет короткий. Но с одной стороны это хорошо, так как меньше спойлеров. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу