Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Игнис' timestamp='1461831700' post='5153838'] Вангую 1300к [/quote]

Больше. Только в США предзаказов под 600к.  

Поделиться сообщением

[quote name="Old_Snake_" post="5153845" timestamp="1461832664"]Ой фууу....как ты мог!?)) Я удепживаюсь от всего, что с анчем связанно, жду, когда сам ппойду всю игру!) Как же было чудесно в старое время, когда не было вех ютубов и т.д., проходишь игру, и каждая глава, как сок божественный, кайфуешь от каждой секнуды!) А щас, зашел пообщаться, а тебе в цвет, какой нибудь имбицил все рассказал, и моруд ему не набьешь, так как он прячется, где то за монитором, но на аватарке у него и в словах, одна "сила"!! Эх....иногда желаешь по старым временам, но и от нового отставать не хочется, так как начнут называть всяко плохо; троль, лолка или ещё как то, эх молодежь!))[/quote] Эх,были времена,братишка! Раньше и общались вживую больше.А сейчас фэйсбуки,твиттеры,вотсапы и прочая хрень.А отставать дествительно не охота,слоупоком прослывешь ;)

[quote name="Игнис" post="5153838" timestamp="1461831700"]Интересно какие будут продажи за первую неделю. Вангую 1300к и бурст пс4 до 500к.[/quote] 3 миллиона минимум в первую неделю.

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в DNS. Оказывается у них 2млн штраф, если продадут/откроют коробочки с диском раньше времени.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5153902" timestamp="1461839381"]Сделал предзаказ в DNS. Оказывается у них 2млн штраф, если продадут/откроют коробочки с диском раньше времени.[/quote] О_О Жестко.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1461839381' post='5153902'] Сделал предзаказ в DNS. Оказывается у них 2млн штраф, если продадут/откроют коробочки с диском раньше времени. [/quote]

а как это контролируется?

Поделиться сообщением

Вот зуб даю, что в магазе где заказал, было изображение коробки, без эмблемы НА РУССКОМ языке, а сегодня посмотрел и висит. Как сильно я не хочу играть на Русском, после трех частей на инглише, будет пыткой.

Меня уже "порадовало", когда вторая бета мультиплеера, внезапно заговорила на Русском, когда первая была на английском,  разница ощутимая. Моя любима Марлоу(Да, мне нравилось отжигать этой бабулькой), на инглише звучала очень надменно, а на Русском.........я не знаю! Близко, но не чувствовал таких эмоций. 

Я очень надеюсь, что в игре будет возможность выбора языка, а то это будет трагедией похлеще спойлера концовки,((

Поделиться сообщением

[member='Beren']

Да ладно, если есть знакомые там думаю можно забрать будет и 9-ого числа)
Разве нельзя провести продажу диска,как ту же самую плату за предзаказ ?))

Как будто я сделал предзаказ Анча и оплатил его )

У меня так знакомый вроде забрал Ретчеда на день раньше релиза)

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1461840437' post='5153914'] Я очень надеюсь, что в игре будет возможность выбора языка, а то это будет трагедией похлеще спойлера концовки,(( [/quote]

Даже в мультиплеерной бетке была же. Тебе никто не мешал переключить звук на английский и игра за 5 сек докачивала языковой пакет. 

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1461840471' post='5153915'] можно забрать будет и 9-ого числа) [/quote] 

В мвидео обещают запуск в 20:00 9го мая. 

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1461840564' post='5153916'] delete, on 28 Apr 2016 - 13:47, сказал: Я очень надеюсь, что в игре будет возможность выбора языка, а то это будет трагедией похлеще спойлера концовки,(( Даже в мультиплеерной бетке была же. Тебе никто не мешал переключить звук на английский и игра за 5 сек докачивала языковой пакет.  [/quote] 

Значит, я слепой, и это радует.........нет не слепота, а возможность переключения языка. В бете я не обнаружил такой функции.

Возвращаюсь, в режим Хатико.

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5153902" timestamp="1461839381"]Сделал предзаказ в DNS. Оказывается у них 2млн штраф, если продадут/откроют коробочки с диском раньше времени.[/quote] вовремя бы хоть продали, на них никакой надежды нет

Поделиться сообщением

[quote name="chupachups08" post="5153915" timestamp="1461840471"][b][member='Beren'][/b], Да ладно, если есть знакомые там думаю можно забрать будет и 9-ого числа)Разве нельзя провести продажу диска,как ту же самую плату за предзаказ ?))Как будто я сделал предзаказ Анча и оплатил его )У меня так знакомый вроде забрал Ретчеда на день раньше релиза)[/quote] Мне кажется только если чек пробить в день выхода. Все таки большая сеть и там наверно за этим сильно следят. [quote name="Chuvakstepan" post="5153925" timestamp="1461841626"]вовремя бы хоть продали, на них никакой надежды нет[/quote] Думаю продадут вовремя. Я боюсь как бы косяка как с Dark Souls 3 не было, но тут цены у изданий отличаются.

Поделиться сообщением

[member='Beren'], [offtopic]

а что было с дарк соулс 3 в днс?

я просто брал в питерском геймбае и все было ок - за 3600р и игру, и саундтрек, и стиллбук получил.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Grindders" post="5153930" timestamp="1461842022"][b][member='Beren'][/b], [offtopic] а что было с дарк соулс 3 в днс? я просто брал в питерском геймбае и все было ок - за 3600р и игру, и саундтрек, и стиллбук получил. [/offtopic][/quote] Вместо стиллбук издания многим обычную дали, а апокалипсис эдишн вообще с сайта убрали. И ничего не доказать - цена то одна и та же. [quote name="chupachups08" post="5153931" timestamp="1461842134"][b][member='Beren'][/b],  А если не забирать чек,а просто чтобы тот же знакомый его пробил на след день и все ?[/quote] Ну да. Я тоже самое предложил)

Поделиться сообщением

[quote name="Beren" post="5153936" timestamp="1461842451"] И ничего не доказать - цена то одна и та же. [/quote]блин, а я оплатил спешал по первой цене 3990,хоть бы не обманули теперь

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], а в чеке у тебя что? Просто Анч 4 или помечено, что Специальное издание? Если помечено, можешь сражаться за свои права. Если нет, то ничего не докажешь, если ДНС решат кидануть.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, будет ли действовать купон на 500р от Мвидиа, за любимый магазин, на предзаказ в Uncharted 4? При том что купон за предзаказ в 300р уже активирован.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name="Grindders" post="5153991" timestamp="1461847553"][b][member='Chuvakstepan'][/b], а в чеке у тебя что? Просто Анч 4 или помечено, что Специальное издание? Если помечено, можешь сражаться за свои права. Если нет, то ничего не докажешь, если ДНС решат кидануть.[/quote] В чеке ничего нет, они не имеют права в чеке писать наименование номенклатуры до официальной даты релиза

Поделиться сообщением

Но в Мвидео не будет спец издания((

В Мвидео такое же специздание как и в DNS, все цифровые бонусы будут, но не будет металл-кейса, хотя как я понял обложка будет такая же и не будет артбука, как-нибудь переживу, при наличие полноценного артбука "Мир Uncharted 4".

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

В Мвидео такое же специздание как и в DNS, все цифровые бонусы будут, но не будет металл-кейса, хотя как я понял обложка будет такая же и не будет артбука

Тогда что в этом издании Мвидео такого специального?)

Спец. издание и берут ради стиллбука и артбука. Это и отличает его от обычного) 

Проверил сайт Мвидео. У них будет обычное издание и издание с возможностью перевернуть обложку.

И самое забавное, что издание с возможностью перевернуть обложку и есть обычное во всем мире. А у нас его выделили в отдельную категорию и выдали эксклюзивно мвидео.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="5153851" timestamp="1461833175"]Эх,были времена,братишка! Раньше и общались вживую больше.А сейчас фэйсбуки,твиттеры,вотсапы и прочая хрень.А отставать дествительно не охота,слоупоком прослывешь ;) 3 миллиона минимум в первую неделю.[/quote] Поддерживаю братец! ;)

Поделиться сообщением

Тогда что в этом издании Мвидео такого специального?)

Спец. издание и берут ради стиллбука и артбука. Это и отличает его от обычного) 

Все цифровые ништяки, коих нет в других магазинах, уникальная обложка.

Маленький не до артбук не интересен. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], А как ты его активируешь? Это надо отдельно бросать в корзину. 

[offtopic]А как активация 300р кода проходит? Всю графу эту видел, но не подтверждал. Планирую просто через корзину оформить, применив промо-код на 500р покрывающий 100%, а в магазине еще бонусные с карты.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу