Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[member='Squall007'], это одно из самых бесячих. Я просто желчью исходил, когда видел врагов, которые спокойно ползают там, где по сюжету им без тебя, якобы, нифига не попасть. да еще и как попали! Головоломки явно не тронуты и только под тобой сыпятся. Телепортеры фиговы. Из-за этого я чуть ли не возненавидел перестрелки в Анчартеде, ибо подсознательно всегда понимал, что этого не должно было быть в этом моменте именно так. Пробраться после меня - это да (и в некоторых местах так и делали), но когда они впереди тебя где-либо - это бесит.

Поделиться сообщением

Идеальных игр не бывает. 

Бывают и еще как. Окарина, RE4, HL2, Тень Коллосов (лол, последние три вышли в течении одного года). Даже сейчас к ним не прикопаться и они по прежнему восхитительны. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462200471' post='5156557'] И я уверен, что многие проблемы перейдут в 4-ю часть [/quote]

а я уверен что нет, tlou тому пример 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], Прям с языка снял. Точь-в-точь мои впечатление рассказал.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462200471' post='5156557'] Вторая проблема - это концепция игры. Из главных героев (Салли, Дрейк) делают знатоков, которые чуть ли не единственные, кто могут куда-то пробраться - и это видно. Когда мы приходим куда-либо - всегда видим одну картину: старые дряхлые никем давно не тронутые механизмы, которые рушатся от любых прикосновений и активируются сложными акробатическими действиями. Ты все это делаешь, чувствуешь себя уникальным носителем знаний и первопроходцем и... Обнаруживаешь, что внутри уже вовсю бродят враги. Эм... ЧТО?! Так это бесит. Всегда казалось, что разрабам лишь бы навязать перестрелки с волнами, а не грамотность последовательности событий. [/quote]

+100500, так глупо, хотя в некоторых местах я так понял это объяснялось подрывом стен и прочим

Поделиться сообщением

Бывают и еще как. Окарина, RE4, HL2, Тень Коллосов (лол, последние три вышли в течении одного года). Даже сейчас к ним не прикопаться и они по прежнему восхитительны. 

Кому не прикопаться? Могу сотню претензий любой из этих предъявить.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], так во всех частях мы не только знали о том, как пройти головоломки, и то не сразу по сюжету, а лишь с подсказками из дневника, якобы. Мы единственные знали путь до мест, что является изначальной завязкой всех сюжетов Анчартеда: найти место. Эти компьютерные идиоты все находят просто так. ЧТо лишает обоснованности по сюжету твердить, что только Дрейк или Салли знают путь, при этом у них никогда не добиваются данных, но находят. К чему эти наезды на этих персонажей, если безграмотные авторы игры все равно пихают врагов везде и вся: по делу и без?

Если в Анчартеде 4 будет так же, то это фейл

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], главное, чтобы не было аля Лазаревича под конец (Шоу Бенни Хилла во плоти). Или неведомой фигни из первого Анча. Вот это вот полная ерунда и диссонанс со всей игрой: типа все сделано на ААА-щах, а концовки игр на уровне треша.

Поделиться сообщением

В 3 части были очень фановые кооп миссии и возможность дропа крутых скинов, надеюсь в 4 эту фишку оставят

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

А чем тебе бой с Лазаревичем не понр ?)

Во многих качественных играх были босс файты на много хуже этого)

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], во-первых, нереально перетянутый файт. Босса можно убивать только одной тактикой. Ну, то есть, пресловутыми взрывами. ПО подсчетам, даже на низком уровне сложности ты должен сделать ОГРОМНУЮ кучу взрывов и несколько раз его вывести из себя. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО И ДОЛГО.

А учитывая в целом механику: ты беспомощно убегаешь в запутанной мини-локации  - это только вымораживало. Ты уставал от босса еще на середине однотипных действий. Никакого креатива. Делаешь одно и тоже пол часа. Одна только ненависть. Ну зачем мне это?

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

Ох уж это нынешнее поколение игроков)))

Наверное многие забыли времена 8 и 16 бит,когда боссы более сложнее и игры были вкуснее))

Меня например очень часто раздражает, что когда какую нибудь современную игру проходишь на высоком уровне сложности (и на нем действительно тяжко), а в конце игры тебя ожидает финальный босс на 3-4 минуты)))

И как ты считаешь что должен был делать Дрейк, с уже наполовину мутировавшим Лазаревичем ?))

Вызвать его на честный поединок ?)

Изменено пользователем chupachups08

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], Так играй в 8-битные игры. Это как те, кто жалеет, что сейчас есть сохранения, когда не было при 8-битных играх (кроме спец-игр с особыми картриджами).

Я, может, удивлю, но многие фишки в древних играх появились лишь потому, что из-за технических ограничений разработчики не могли сделать иначе. Тоже отсутствие сохранений или сохранения в определенных местах в эпоху ПлейСтейшн. Вы думаете, что это такая задумка? Все это появилась из-за технических ограничений. И если бы их не было, то мы бы не увидели этого дерьма. Но нам пришлось терпеть всякие подобные изыски. И немало таковых было и в геймплее. 

Так же хочу заметить, что перед нами ААА-игра недавних лет. Ты считаешь нормальным в ААА-игре заставлять игрока пол часа бегать по унылой локации и делать одно и тоже? Хочу напомнить, что босс-файты в современных играх наоборот стараются делать в несоклько этапов с эпичными добиваниями. На фоне ГоВа какого-нибудь Лазаревич - дерьмо инди-уровня. Никакого креатива: попил козленочек водички - и поиграл с тобой в догонялся из Шоу Бенни Хилла. Как интересно. Ты обязан убегать, ибо дееспособен, да еще и стрелять по синей смоле и делать это фигову тучу времени, не меняя геймплея. Любая осечка - начинай заново. Как весело. Даже на НЕС были игры, где боссы имели несколько стадий и разный подход к убиению.

И все равно меня бесит даже сама суть босса: зачем босс нужен в псевдо-реалистичной игре? Мне хватает, что нужно несколько обойм в толстых всаживать (реализмЪ). Вот эти вот условности ретро-игр как раз и неуместны. Сделайте врагов еще умнее, смерть более быстрой, но и враги должны быть людьми, дохнущими быстро. Но толстяки и боссы - это уныло и неуместно в таких играх. Оставьте это слешерам и РПГ

Поделиться сообщением

Хочу напомнить, что эта тема посвящена Uncharted 4, а не 1,2,3.

Свой мини обзоры или отзывы может написать в других темах, предназначенных для этого.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], будет интересно, что выйдет с 4-й частью просто. Ряд моментов:

1). Волны врагов. Будет ли этот архаизм или сделают более изящную систему заполнения врагами уровней.

2). Взаимосвязь головоломок: чтобы не было, как в прошлых частях, что 90% головоломок не решают ничего и ты просто случайно достигаешь финала и там случайно все находишь.

3). Чтобы враги опять чудным образом не оказывались везде и вся. Обязательно сделать систему "первопроходец". Я первый в склепе/подземелье/замке/тайной комнате или даже локации, ибо это всегда мусолят, что только я могу добраться. Пусть все эти болваны за мной по следам идут. 

4). Грамотно решить вопрос с мистикой. 

5). И никаких Лазаревичей в том виде, в каком он был в финале второй части.

Если все эти недостатки будут решены, то игре удастся избежать всех проблем прошлых частей. Ну первую часть исключая - она сама по себе уже неактуальна.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], пройдешь игру и узнаешь что да как. Флудом ничего не изменишь, а читать горy текста про предыдущие игры в этой теме нет никакого желания

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], это к вопросу о криках об идеальности Анчартеда 4 от поигравших. Вторую часть тоже хайпили сильно (к третьей уже критичнее отнеслись, ибо прорывов не было). А я вот не могу понять криков об идеальности из-за дырявой постановки сюжета и геймплейных моментов. Потому осторожно надо относится к возгласам.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1462205389' post='5156619'] А я вот не могу понять криков об идеальности [/quote]

твое право - не понимай. Вот только оффтопить не надо

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], кручу-верчу, оффтопить хочу. Навожу порчу на Лазаревичей. Оберегаю от фашистской нечисти.

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],  Я играл на сложном и раз пять сдох на Лазаревиче, однако мне это не надоело, единственный во всей СЕРИИ БОСС, которые еще и неплохо сделан. Да побегушки, но а ты не будешь драпать от чувака, которого не берут пули, и одновременно Дрейк не мог оставить там Лазаревича, иначе тот натворил бы бед. 

В первой и третьей части, финальные схватки дно, и полнейшие разочарования. Да, я как фанат ТР, жду чего-то на уровне ученого, мутировшего в паукообразную хрень, или мафиози превратившегося в дракона. Еслиб такое было в анчартеде, серия была бы для меня намного ценнее, я уж молчу про унылый тлоу с "зомби/мутантами", в котором толку нет их.

У каждого свои интересы, и свои так сказать требования от той или иной игры.  И не надо мне втирать что ТР это не анчартед и не надо их сравнивать. Это приключения, в которых герой ищет необычные сокровища. 

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну мне ТЛОУ тоже не зашла. Но по другой причине: ну не перевариваю я эти хорроры. Пусть в ТЛОУ это не полностью хоррор, но не люблю этого фальшивого запугивания. Я больше люблю пугаться "умом". Ну в духе умного киберпанка итп. А когда просто темнота и монстры - это буэ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу