Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

4vp8vet.jpg

Кстате по поводу сцены, которую показывали в первом трейлере, она в игре есть, но ее очень сильно изменили Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Ленка стала такой страшной=( Типичная внешность средней домохозяйки

да она и была такой.

Минусаторы, фас! Гав-гав на чье-то мнение!

Поделиться сообщением

Серьезно? Хелен Фишер типа страшная??? Ну вы ващееее

мне вообще казалась самой симпотной девкой в анчиках, ну не считая Марлоу  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что все мечтают о такой паре, нежели сейчас, но Ленка всеровно выглядит красивее =Ь
_uncharted_vs_tomb_raider_4.jpg

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Я думал вы про внешность, какая досада, ну тогда вот тебе
seduction_or_manipulation__by_lady_vaako

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], Я думал вы про внешность, какая досада, ну тогда вот тебе
seduction_or_manipulation__by_lady_vaako

[offtopic]есть видео? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], Не думаю) под головой Дрейка автограф стоит) я в гугл картинках нашел

Поделиться сообщением

Далась вам это внешность? Ленку любят за чувство юмора, непосредственность (хотя с каждой частью она всё серьёзнее становилась), бесстрашие и любовь к Дрейку. Она нормальный, живой, приятный персонаж.

Поделиться сообщением

Ленка вообще прошлагодняя модель! ....забыли чели все?))

Да и скаких пор начали обсуждать внешность игровых персонажей!? Вы ещё титьки Ларкина и Ленкины сравните, что за бред!?!?? Изменено пользователем Old_Snake_

Поделиться сообщением

Ленка вообще прошлагодняя модель!

братюнь, не надо проходить анчартед в русской локализации, чтобы не было таких перлов)

Наши великие переводчики подразумевали этим, что она бывшая Нейта. Нельзя же было перевести, как в оригинале, решили выпендриться (Я не просто переводчик, я творец, я так вижу!).

А судя по трейлерам 4 Анча, там переводчик еще хуже будет. 

До снятия эмбарго осталось 23 часа.

http://opencritic.com/game/1538/uncharted-4-a-thiefs-end

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Назвать игры Фромов, как супер прогрессивные в каждой новой игре - это бред на уровне "Батлфилд 4 - огромный шаг после Батлфилда 3". В данном случае эти игры имеют прогресс на уровне фанатского коммьюнити. То есть, со стороны та же серия ДС кажется копи-пастом. И вся суть в мелочах и ребалансах.

А Анчартед и ГТА очевидно прогрессируют даже для неопытного взора. Сравнивать эти серии с консервативным ДС - нелепость. Слишком у людей хайп от ДС крышу снес.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Они одной игрой сдвинули целый жанр ААА српг вперед. До этого жанр барахтался со времен первого МЭ. 

Фромы = Беседка, многие хотят сделать убийц Скайрима/Соулсов, занять их нишу или хотя бы составить конкуренцию.

[offtopic]В чем они двинули вперед? Просто появились в нужный момент под нужным соусом, сделали ставку на атмосферу и безумный арт - понравились кор аудитории. Геймплейно и концептуально ничего нового в соулсах нет (если не считать онлайн составляющую), не говоря уже о том чтобы двигать жанр вперед[/offtopic]

[member='Arystan'], на самом деле, я не понимаю, в чем Ведьмак 3 сдвинул жанр вперед. Тут это будет оффтопом, но я бы с удовольствием где-нибудь это обсудил без метаний говном. Потому что я люблю CDPR, мне нравится Ведьмак 3, но там они наступили на грабли, которых никто, я уверен, не ожидал от них. За это их много где ругают. Даже на официальном форуме есть соответствующая тема и там некоторые представители компании признают ошибки и обешают исправить в будущем.

Тот же выбор исчез из игры, осталась лишь иллюзия. Ведьмак после крутых выборов 1 и 2 части, к третьей скатился в "игру от Теллтейл". Или ролевая состовляющая. Геральту вернули память и в результате он стал отдельным персонажем, он больше не выражает игрока и, соответственно, строение диалогов подстроилось под эти реалии. В результате потерялся отыгрыш и многие диалоги вообще непонятно, зачем нужны, так как иногда тебе не дают выбора вообще и ничего бы не изменилось, если бы этот диалог стал кат-сценой (подобную претензию можно адресовать и МЕ3, там тоже все скатилось к этому, увы. И, внезапно, там тоже поменялся основной сценарист к третьей части), а те диалоги, что выбор имеют, возвращают нас к первому пункту: твой выбор ни на что не влияет.

Еще раз прошу прощения за оффтоп.

[offtopic]Перенесли жанр сюжетных RPG в стиле Bioware из кишки в открытый мир, и сделали это на недосягаемом для других уровне. В этом шаг вперед.[/offtopic]

Поделиться сообщением

не говоря уже о том чтобы двигать жанр вперед

А теперь перечисли экшен РПГ игры до соулсов и которые не являются Диаблоклонами. Фромы придумали новый поджанр, тот же феномен, что и у Теней колоссов. Дали толчок для ААА кор РПГ игр основанных на таймингах. Хваленный всеми Ведьмак почему то взял за основу в боевке  эту новомодную систему. а не стандартную српг - шную на основе умений и навыков. Вот не надо только преуменьшать значимость серии и влияние на индустрию. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="5157905" timestamp="1462348927"]Назвать игры Фромов, как супер прогрессивные в каждой новой игре - это бред на уровне "Батлфилд 4 - огромный шаг после Батлфилда 3". В данном случае эти игры имеют прогресс на уровне фанатского коммьюнити. То есть, со стороны та же серия ДС кажется копи-пастом. И вся суть в мелочах и ребалансах.   А Анчартед и ГТА очевидно прогрессируют даже для неопытного взора. Сравнивать эти серии с консервативным ДС - нелепость. Слишком у людей хайп от ДС крышу снес.[/quote] в целом согласен, но и рокстар и нд тоже не безгрешны. Вспомни gta3 и vc по сути город новый и сюжет, а механика как в 3ке даже большинство анимаций перешло от 3ке. Анч 2, 3 тоже нет особого прорыва, как был скажем от 1ко 2анчу. Другое дело что прорыв случается у эти команд чаще и они рискуют как рокстар с 3мя персами. Зато это уже возможно будущий тренд в играх с открытым миром, если конечно потянут ))) Анч4 тоже прогресс и развитие на лицо , чего транспорт тока стоит, да и веревку внедрить не так просто как многие тут думают, типа это мелочь.

Поделиться сообщением

Ребят, вот у меня сейчас на руках ретейловая версия. Я могу ее безопасно запускать на консоли? Или это бан? Собирается ли какая то статистика откуда и с какой консоли была запущена игра? Стоит ли чего опасаться? Само собой сливать фото и видео я не собираюсь. Просто хотелось поиграть.

Поделиться сообщением

у вас тут холивор анчартед vs соулс ? вы с дуба рухнули на котором кот ученый сидел? jakie.png

Поделиться сообщением

кто не видит рваный сюжет в анч3 это тоже их проблемы  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], они ничего не придумали. Экшен-боевка со стаминой стара, как мир. Просто они добавили перекаты и смерть с пол пинка. Это ничего.

Хочу напомнить, что всякие Готики в старые времена создавали живой мир, где ты сразу мог нарваться на противника, который ложил тебя с удара. И как-то никто не плевался слюной от этого хардкора

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Ребят, вот у меня сейчас на руках ретейловая версия. Я могу ее безопасно запускать на консоли? Или это бан? Собирается ли какая то статистика откуда и с какой консоли была запущена игра? Стоит ли чего опасаться? Само собой сливать фото и видео я не собираюсь. Просто хотелось поиграть.

Поделиться сообщением

[member='Owl'], запускай смело

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1462336017' post='5157792'] Кстате по поводу сцены, которую показывали в первом трейлере, она в игре есть, но ее очень сильно изменили [/quote] вижу добавили освещение и немножко мыла

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1462357108' post='5158008'] Кто то просто добавил укрытия и все стали делать ТПС с укрытиями. Кроме перекатов  добавили отличную систему парирования, ту же систему бэк стабов и все это забалансили и удобно повесили на кнопки геймпада. В итоге боевая система на таймингах ассоциируется с соулсами. И у серии куча  2d и 3d подражателей.  [/quote]

Все это мелочи. То, что отличает одни игры от других. Целую концепцию (жанр) они не изобретали. И даже важные аспекты (типа стамины или тяжелых боссов) они так же не придумали. Так что фанатизм - не более.

Поделиться сообщением

Целую концепцию (жанр) они не изобретали.

[offtopic]Еще раз, назови экшен ААА рпг с подобной системой? Вообще ААА рпг на таймингах?[/offtopic]

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[offtopic]Я думал фишка у соулзов еще в онлайн-взаимодействии с записоками и случайными гостями. Именно это я видел впервые когда играл в первый раз в демон соулз.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу