Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

А что статистика скинулась? Просто вчера зашел на минуту, а там пусто,  или там можно полистать на прошлый сезон?

И да петух бесит, половина бегает от бедра стреляет при чем с большого расстояния, с узи то в упор стреляли в основном.

Изменено пользователем Игнис

Поделиться сообщением

49 минут назад, Игнис сказал:

А что статистика скинулась? Просто вчера зашел на минуту, а там пусто,  или там можно полистать на прошлый сезон?

И да петух бесит, половина бегает от бедра стреляет при чем с большого расстояния, с узи то в упор стреляли в основном.

Тоже заметил, наиграно - 1 час, вместо 60

Поделиться сообщением

@Zanif47 хотел попробовать поучаствовать в чемпионате, а теперь не понятно какую статистику скидывать). Хотя если будет в будни в рабочее время,  то не справедливо   чисто для студентов и тунеядцев)) 

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть ссылка на видело, как пройти 20-ую главу на максимальном уровне сложности? Это битва среди кладбища кораблей, где выходят потом два чумурудка с пулемётами в броне. Никак пройти не могу, уже несколько часов мучаюсь. Тактика нужна.

Поделиться сообщением

Все я анчем наелся, с последним патчем игра превратилась просто в кусок неиграбельного говна, я хз что они там сделали с сетевым кодом, но как я уже писал ранее мне просто никого толком не убить, приходится всаживать чуть ли по целой обоймы чтобы свалить, меня же убивают парой выстрелов, с подствольного гранатомета враги даже не станются и не падают на коленку, так же и с генами, я же все время падают, в команде все время какие то дебилы которые походу вообще не щнают что там мистический предмет и напарники, ну и больше всего меня просто вымораживает поиск который сбрасывается чуть ли не каждую последующую игру, максимум составы команд держались 2 раунда, потом полный сброс, пусть разрабы сами в свое говно катают

Поделиться сообщением

Смотрю на гафе, что люди скринят и челюсть на полу, хоть и прошел игру уже несколько раз. Все бы разработчики так запаривались с внешним видом игры и тогда никакие Нео не нужны были бы.

fddUncharted4AThiefsEnd.png

4c4Uncharted4AThiefsEnd.png

ea9Uncharted4AThiefsEnd.png

1f9Uncharted4AThiefsEnd.png

27901298373_9745ed4cce_o.png

Скрины с гафа. Все из геймплея (не кат-сцен).

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

@MaXiDRoM_90 меня тоже до мурашек постоянно доводит этот момент)

Решил тут заново пройти игру, только в режиме "зеркального" мира. Кто-то пробовал так же? Есть ли какие-то другие ощущения от игры?

Поделиться сообщением

Открыли голосование за лучший скриншот по игре

http://gamemag.ru/specials/113130/vse-golosuem-za-luchshiy-skrinshot-iz-igry-uncharted-4-put-vora

Поделиться сообщением

@Grindders да, если бы да ка бы... было бы конечно круто чтобы все игры были такого уровня, но к сожалению пиклельные игры и ремастеры выгоднее.

Поделиться сообщением

Цифры в версии патча меняются, но что-то улучшений невидно. 

Поделиться сообщением

Если говорить без приколов-игра норм, но все, хватит. Наигрался в это еще во времена унч2. Катсцены-супер. Графика тоже. До шотландии дизайн и продуманность и инновации -ноль. Стыдно должно быть, выключаю. Как бы там типо дальше круто не было. Стрельба, лазание, исследование -как обычно средне. 

Поделиться сообщением

Самый убогий трофей за прохождение за 6 часов или меньше. Очень тупо для такой игры. Куда Дракман (или кто у них там за трофеи отвечает) смотрел. Просто категорически не хочется пробегать игру.

И ради бога, не отвечайте ничего rivezico как сильно бы у вас не бомбило, а то начнется

Поделиться сообщением

Интересно,а когда будет следующий dlc ?

Просто пока как я понял вышло первое и второе бы тоже хотелось увидеть до конца лета((

Поделиться сообщением

7 часов назад, Snacky сказал:

Самый убогий трофей за прохождение за 6 часов или меньше. Очень тупо для такой игры. Куда Дракман (или кто у них там за трофеи отвечает) смотрел. Просто категорически не хочется пробегать игру.

И ради бога, не отвечайте ничего rivezico как сильно бы у вас не бомбило, а то начнется

так же тупой троф на меткость, он выпадет только если проходить с автоприцеливанием, поэтому все их сделали с помощью глитча

Поделиться сообщением

22 часов назад, Krauser сказал:

так же тупой троф на меткость, он выпадет только если проходить с автоприцеливанием, поэтому все их сделали с помощью глитча

Глитч с прохождением еще работает, не знаешь?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Snacky сказал:

Ты про скоростное прохождение? Если да, то работает только на дисковой версии.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Snacky сказал:

точно уже не работает, я сносил игру), работает только на меткость 70%

Поделиться сообщением

7 часов назад, Krauser сказал:

точно уже не работает, я сносил игру), работает только на меткость 70%

на цифре нет,  а на диске работает. Просто когда игру установишь, надо остановить закачку патчей.

Изменено пользователем Laziofan

Поделиться сообщением

40 минут назад, Laziofan сказал:

на цифре нет,  а на диске работает. Просто когда игру установишь, надо остановить закачку патчей.

спасибо. Попробую сделать так. 
Пара трофеев осталась :icon_cool:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Laziofan сказал:

ну это для тех кто только ставит игру), для всех остальных надо игру удалять)

Поделиться сообщением

45 минут назад, Krauser сказал:

ну это для тех кто только ставит игру), для всех остальных надо игру удалять)

ну это понятно, что удалить придется. Только проблемы в этом нет, установить то быстро назад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу