Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, orbit сказал:

Нет.

Не будь таким наивным 

Uncharted_4_Put_vora_20160528174444

Uncharted_4_Put_vora_20160528174423

Поделиться сообщением

Хз как они там фиксили слепой огонь из р90, но шмаляет, как и раньше точно, мощно, метко. А вот с HS39 теперь на мушку поймать сложнее стало.

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

Значит, с завтрашнего дня будут давать бонус за челленж? Тогда я не буду сегодня выполнять их)) Ну хоть чуть-чуть расщедрились.

Поделиться сообщением

6 часов назад, orbit сказал:

Не благодари.

щарпинг повышает дальность прорисовки?)

Поделиться сообщением

@IvanNono в фотомоде игра ставится на паузу, следовательно нет размытия и прочих эффектов в движении 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Шепард сказал:

@IvanNono в фотомоде игра ставится на паузу, следовательно нет размытия и прочих эффектов в движении 

Там движения и так нет. Скорее просто улучшается работа сглаживания, которое в самой игре немного размывает картинку, дабы убрать лесенки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, IvanNono сказал:

щарпинг повышает дальность прорисовки?)

Чел, тебе определенно надо диссертацию на эту тему сделать. Кек)

Шарпинг относился к спичу про четкость. А насчет дальности прорисовки нужно было проверить самому. Не верить же одному скриншоту, который ты неизвестно где выкопал.

В фотомоде действительно кое-где растительности становится немного больше, но настолько мало, что серьезно на общую картину не влияет.

Зато вот я нашел кое-что посущественнее, в фотомоде отсутствуют некоторые объемные источники света

Геймплей

Фотомод

Геймплей

Фотомод

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

Настроил управление и камеру - игра преобразилась даже в шотладндии. блеск и кино

Поделиться сообщением

В 05.08.2016 в 13:40, rivezico сказал:

Настроил управление и камеру - игра преобразилась даже в шотладндии. блеск и кино

И еще советую HUD отключить. 

Когда даже без прицела играешь, реально по-другому воспринимается.

Поделиться сообщением

После второго прохождения, без hud, тягомотины и на легком уровне сложности все ж больше полюбил игру. 
Твердые 9 из 10. 
hzuj2W.png

Поделиться сообщением

@IvanNono какой-то очень неудачный кадр из геймплея выбран. Судя по всему, на нагруженной локации типа Нового Девона сделан.

Детализация геймплейной модели Дрейка меняется в зависимости от нагруженности сцены. В основном, она лишь слегка отличается от того, что показано в роликах.

И да, естественно, в роликах Дрейк выглядит лучше, ибо движку не надо обрабатывать кучу деталей за пределами кадра. И такое во всех играх.

Так что совершенно непонятно, зачем ты это скинул. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grindders сказал:

И да, естественно, в роликах Дрейк выглядит лучше, ибо движку не надо обрабатывать кучу деталей за пределами кадра.

В геймплее нет никакого смысла тратить ресурсы на сложные скиншейдеры и SSS, если ты видишь преимущественно спину ГГ. Это обычная рационализация использования ресурсов, но некоторым этого не понять.

Поделиться сообщением

Парни, в кат-сценах идет алгоритм движений, следовательно тратится меньше ресурсов. А в геймплее расчет увеличивается за счет неконтролируемых движений. Учите матчасть.

Поделиться сообщением

@orbit все правильно он гтворит. Детализация и дальность прорисовки повышается. А вы только минусить умеете. Я даже делал скрины с фотомода и с игры в олном и том же месте, не вертя камеру - на зданиях на острове появляется растительность в фотомоде и меняется четкость картинки. Я,конечно, понимаю, фанбойство, все дела. Но не надо ставить минусы людям если их сообщения противоречат вашим убеждениям, даже когда они - правы, а вы - нет.

Поделиться сообщением

@MaXiDRoM_90 Я уже написал насчет растительности. Читать не умеем? И насчет четкости тоже. В фотомоде используется шарпинг, в геймплее его нет, потому и картинка более резкая получается.

Минусы от меня ты где увидел?

Поделиться сообщением

8 минут назад, orbit сказал:

@MaXiDRoM_90 Я уже написал насчет растительности. Читать не умеем? И насчет четкости тоже. В фотомоде используется шарпинг, в геймплее его нет, потому и картинка более резкая получается.

Минусы от меня ты где увидел?

А появление растительности и шарпинг это разве не противоречит словам гриндера и фотомод не затрагивает графоний? Про минусы я написал в общем. Извини, что получилось как будто к тебе обращаюсь.(искренне) Получается, в целом, пост скорее к гриндеру, чем к тебе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

А появление растительности и шарпинг это разве не противоречит словам гриндера и фотомод не затрагивает графоний? Про минусы я написал в общем. Извини, что получилось как будто к тебе обращаюсь.(искренне) Получается, в целом, пост скорее к гриндеру, чем к тебе.

Шарпинг это фильтр, в фотомоде куча фильтров, там можно выставить камеру как угодно, наложить DOF и.т.д. Понятно, что в фотомоде можно создать более красивые фотки, чем в обычном геймплее. Я имел ввиду, что в фотомоде не используется какой-то улучшенный рендер, вроде суперсемплинга, для повышения четкости изображения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, orbit сказал:

Шарпинг это фильтр, в фотомоде куча фильтров, там можно выставить камеру как угодно, наложить DOF и.т.д. Понятно, что в фотомоде можно создать более красивые фотки, чем в обычном геймплее. Я имел ввиду, что в фотомоде не используется какой-то улучшенный рендер, вроде суперсемплинга, для повышения четкости изображения.

Вечером дома я постараюсь выложить те самые 2 скрина из фотомода без каких-либо фильтров и с игры. Хорошо?

Поделиться сообщением

32 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Вечером дома я постараюсь выложить те самые 2 скрина из фотомода без каких-либо фильтров и с игры. Хорошо?

Тебе нужно не фильтры убрать, а поставить Sharpness на -100%.

Поделиться сообщением

Скорее всего имелось ввиду, что тут разница минимальна, в отличии от того, что было в играх раньше, когда в тех же гонках в фотомоде картинка была на порядок лучше и модели заменялись на более качественные.

Сейчас же, в большинстве случаев это просто свободная камера с возможностью подрубить всякие фильтры и прочее.

Поделиться сообщением

@orbit и растительность тогда пропадет?

@Syst3m Divide я и не спорю что игра невероятно красива, что она 10 из 10. Я и сам во время прохождения и после псал что это лучшая игра на PS4. Просто некоторые пишут что изменений в фотомоде нет, а на самом деле пусть минимальные, но есть же. Но и без них игра шикарна, это факт.

Поделиться сообщением

@MaXiDRoM_90 Про растительность речь не идет. Я согласен, что в фотомоде дальность прорисовки растительности увеличена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу