Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

в смысле?

У2 в конце "свадьба"

У3 - развелись

я уже забыл чт ов какой части было

САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕПРОЙТИ 

Перед релизом 4 части. :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

в смысле?

У2 в конце "свадьба"

У3 - развелись

САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕПРОЙТИ 

В ремастере с бездной в комплекте  :icon_cool:   :icon_cool:   :icon_cool:   :icon_cool:  

Поделиться сообщением

в смысле?

У2 в конце "свадьба"

У3 - развелись

САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕПРОЙТИ 

В ремастере с бездной в комплекте  :icon_cool:   :icon_cool:   :icon_cool:   :icon_cool:  

Over Kill. :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool: .

Naughty Dog горды показом Uncharted 4: A Thief's End.

"Представьте себе мир, где вы можете стелсить как Джоэл и карабкаться как Натан Дрейка. мммммммм", - Брюс Стрейли, глава разработки Uncharted 2: Among Thieves, The Last of Us и Uncharted 4: A Thief's End.

"Основная игровая механика Uncharted еще никогда не была так хороша как сейчас. Несмотря на многие нововведения мы стараемся оставаться верным традициям серии.", - Брайан Сингх, технический дизайнер игры.

"Uncharted 4! Я работал над тем уровнем, что вы видели, с начала 2012 года! Все текстуры, что были в демонстрации - создавались нашей командой с нуля без использования фотографий.", - Джереми Хаксли, дизайнер текстур. 

"Приятно читать комментарии относительно показанного ролика. Многие "въезжают" в новую механику и "философию" дизайна игры.", - Макс Дукхофф, инженер по разработке искусственного интеллекта. 

Поделиться сообщением

Странный они ролик выбрали для презентации, да и смотрел я из-за того, что с друганом был и поправить его. Вообще больше смотреть не буду скрины и ролики, ибо смысла нет. Унч3 ничего не смотрел, так прошел. Эпик было. Тут-видно, что нотики еще ок доработают игру. В конце ролика панорама эпик, заманчиво. Графика хорошая, но видимо прошли в играх времена крышесноса графики, что есть гут. Передаю привет ололошникам что заминусили месседж про среднюю графу в игре. Анимация-супер. Открытые пространства-супер. Стрельба-очень вкусно. В целом будет готи, омг-омг, 9.6/10 и тд, все как обычно у нотиков. Лучшие.

зика плюсую но плюсы закончились потом поставлю верю что искренний позитив тоже очень рад nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name="legato" post="4568076" timestamp="1417965441"][quote name="heroolympus" post="4568001" timestamp="1417963181"][quote name="MWorld II" post="4567986" timestamp="1417962896"] [quote name="heroolympus" post="4567981" timestamp="1417962712"]в смысле?[/quote]   У2 в конце "свадьба" У3 - развелись я уже забыл чт ов какой части было САМОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕПРОЙТИ  [/quote] Перед релизом 4 части. :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:[/quote] В ремастере с бездной в комплекте  :icon_cool:   :icon_cool:   :icon_cool:   :icon_cool:[size=14] [/size][size=14] [/size] [size=14] [/size] [size=14] [/size][/quote] О да!!!)))

Поделиться сообщением

главное чтобы с сюжетной драмой не перегнули как в третьей части, надеюсь Нил Драккман будет писать сценарий

она уже давно ушла)

Поделиться сообщением

Ну зачем ты её так? :( Хотя мне третья часть Анча тоже меньше понравилась чем вторая (хотя и всё равно шедевр). В любом случае, эта тётенька уже давно в EA перешла. 

Поделиться сообщением

Пре-альфа билд который уже идет в 1080р и стабильных 30 ФПС, при таком то графоне, и этого мало? мне видимо пора на пенсию или я чего то не понимаю.

Поделиться сообщением

mother-of-god.png what.gif
зачем ты так?
да 3 часть не очень в сюжетном плане (потому что там многое повторяется), но предыдущие 2 добротные

Поделиться сообщением

Мне даже теперь интересно как новый томб райдер будет смотреться, на фоне анчартеда 4. 

Поделиться сообщением

хэйтеры жалко смотрятся. ну это все ясно - не удалась жизнь, не дают девочки, лишний жир в боках, сальное лицо - надо же куда то выливать ребяткам свою желчь. ну а лучше арену, чем популярнейшие игры и не придумать. Что не снимает того, что нотики боги, что даже их конкуренты давно признали.

Вдохновляюще, братка :agree:

Поделиться сообщением

2Xi1OFTXSfg.jpg

Брюс Стрэйли написал в Twitter : " Мы изобретем новый месяц - "Uncharduary" для релиза в 2015 году"

Поделиться сообщением

Мне даже теперь интересно как новый томб райдер будет смотреться, на фоне анчартеда 4. 

Tomb Raider - хорошая игра, а Uncharted - великолепная. Это как пятёрышник-выпускник и препод по квантовой физике с многолетним стажем. Мне, например, Tomb Raider очень даже понравился, прошёл его с удовольствием. А Uncharted я считаю одной из лучших игровых серий в мире за всю историю. В игры Uncharted и переигрывать не грех, да и всегда есть что вспомнить о приятном времяпровождением за ними. 

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Тут парниша переделал цветокоррекцию видео и немного подшаманил с фильтрами. Выглядит омг

https://mega.co.nz/#!NBcA3BiK!AB4PDO0ni2ZvTPDpjXmsQRu2Ttaw-KuvAZFMtlDQdwo 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Tomb Raider - хорошая игра, а Uncharted - великолепная. Это как пятёрышник-выпускник и препод по квантовой физики с многолетним стажем. Например, мне Tomb Raider очень даже понравился, прошёл его с удовольствием. А Uncharted я считаю одной из лучших игровых серий в мире за всю историю. В игры Uncharted и переигрывать не грех, да и всегда есть что вспомнить о приятном времяпровождением за ними. 

Плюсанул бы, да - Вы достигли максимума позитивных отзывов в день. Настолько "теплая" серия: настолько приятное приключение, в котором хочется находиться

Поделиться сообщением

Появилось новое видео показанного геймплея анча. Была исправлена контрастность. 

http://www.gamersyde.com/hqstream_uncharted_4_a_thief_s_end_psx_demo_fixed_black_levels-33753_en.html

aaKwfr6.jpg

mBYb84P.jpg

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Всем пасиб ща теплоту. Нак нак, не суди строго. И да, еще раз хочу отметить- по ролику видно и чувствуется интуитивно, что это фил от финальной версии деленная на два винк

Поделиться сообщением

Как бы мне хотелось увидеть в этой игре сцену встречи сына с отцом, типа как "Последнем крестовом походе":

- Okay son, now we kick out of these morons!

- ??? Henry? You?

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Как бы мне хотелось увидеть в этой игре сцену встречи сына с отцом, типа как "Последнем крестовом походе":

- ??? Henry? You?

Может и будет, почему бы и нет) Не зря ведь Инди вдохновляются, вон и хлыст практически появился

Поделиться сообщением

- ??? Henry? You?

Может и будет, почему бы и нет) Не зря ведь Инди вдохновляются, вон и хлыст практически появился

Может. :) Но Доктора Генри там конечно не будет - слишком дорого бы пришлось заплатить за такую встречу. причём в баксах.

Поделиться сообщением

да если бы они в пилили бы в игру его отца который был бы еще не много похож на шона конери trollface_big.gif  эпик вин был бы знатный trollface-new.png

Поделиться сообщением

надеюсь Нил Драккман будет писать сценарий а не та толстая сучка, которая так долго хвасталась в интервьюхах, а в итоге зафейлилась.

тройка слилась явно не по этому ,а из-за дробления команды, ухода Дракмана и Стрейли на Ласт оф Ас и срока разработки в 2 года (первые две причины выходят в последнюю)

думаю дай дополнительный год на Анчартед 3 - был бы вообще конфеткой

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

главное чтобы с сюжетной драмой не перегнули как в третьей части, надеюсь Нил Драккман будет писать сценарий а не та толстая сучка, которая так долго хвасталась в интервьюхах, а в итоге зафейлилась.

как некрасиво  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу