Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NaughtyDrake

Uncharted 4: A Thief’s End и The Lost Legacy

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1420583548' post='4610684'] - Жизнь Сэма на волоске из-за его новой находки - артефакта Генри Эвери [/quote]

я завейлил тут, там не нашел он, а ему найти надо, поэтому он в зоне риска  

Поделиться сообщением

Меня еще снежные локации ой как радуют. Они и во второй части до сих пор смотрятся на отлично, особенно тайный храм. Что ж тут будет. Вообще НД визуально максимально "выжимают" выбранный ими сеттинг: в Анче 2 зимние локи - так будет лучший снег, в 3 пустыня - сделаем лучший песок. В 4 должно быть и с водой поработают и поставят, надеюсь, новый стандарт.

Поделиться сообщением

Кто будет смотреть ролики и трейлеры до самого прохождения - тот европеец (винк)

Поделиться сообщением

напомните как мне сделать так ,чтобы темы не высвечивались в последних сообщениях и в сообщениях , в которых я отвечал?

хочу чтобы эта тема исчезла , словно я в ней не писал 

чтобы поиграть с чистого листа, без скриншотов и трейлеров  :icon_cool:

кто так не сделает- лалка  :icon_cool:  :icon_cool:  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member='heroolympus'][/b], это эпичшнейшая тема делать так с культовыми или очень крутыми релизами. Жаль только я в свое время не сделал так с унч2...... С унч3 намутил эту тему, но ты понял, что было бы, если я хайлаитсы унча2 увидел бы впервые в игре.....

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], конечно! Я из-за своей глупости и хотения увидеть унч 3 до релиза, проспойлерил себе уровень с самолётом и много чего ещё. С 4 частью так не случиться. :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'][member='heroolympus'], чё то я вас почитал, всё обдумал, взвесил и решил так же сделать. Держите пятюню.

Это как с мастурбацией. Даже если выйдет новый геймплей и очень захочется посмотреть, то просто нужно себя как- то отвлечь.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1420585676' post='4610727'] во втором анче еще был очень клевый кооператив [/quote]

Мне он как раз сейчас мешает платину выбить, напару с мультом :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Evolved'], выбивай в U3 - там проще с этим

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1420740641' post='4613985'] Мне он как раз сейчас мешает платину выбить, напару с мультом [/quote]

Эээ, чем? Там же на платину из онлайновых трофеев только "сыграть один матч в мультиплеере" и "сыграть один матч в кооперативе".

Поделиться сообщением

[quote name='Dante_MS' timestamp='1420741416' post='4614011'] Эээ, чем? Там же на платину из онлайновых трофеев только "сыграть один матч в мультиплеере" и "сыграть один матч в кооперативе". [/quote]

Уже пытался найти что нить, ничего не вышло :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1420742997' post='4614056'] Уже пытался найти что нить, ничего не вышло [/quote]

[offtopic]Матчи не ищутся? Там же дофига народу играет до сих пор.[/offtopic]

Поделиться сообщением

хз, я раз 20 ть уже пытался ...

Попробую чуть позже еще раз

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], [offtopic]дофига? отличная шутка :icon_wink:  наверное, там бывает народ, но вот всё остальное там плохо или очень плохо :icon_evil: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member=Dante_MS], [offtopic]дофига? отличная шутка :icon_wink:  наверное, там бывает народ, но вот всё остальное там плохо или очень плохо :icon_evil: [/offtopic]

[offtopic]Для игры более чем пятилетней давности народу там предостаточно. В некоторых играх "посвежее" с онлайном всё бывает гораздо, гораааааздо хуже.[/offtopic]

P.S. Как тебе улучшенный AI в Uncharted 4? :D

Поделиться сообщением

Поделитесь плиз, мнением, слухами и желательно инсайдом по поводу хд трилогии.

Ждать, не ждать, стоит сейчас перепройти 2-3 части...

Поделиться сообщением

[member='sport14'], сомневаюсь что анонсируют раньше, чем анч 4 выйдет. Если вообщем анонсируют.

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'],

1. AI в Uncharted никогда не был главным стимулом для прохождения игры, поэтому даже не знаю радоваться или хз

2. после мультика U3 он же в U2 вызывает только шевеление волос на... всех местах и полное отсутствие желание играть у новичка...

если давно играешь и самое главное не один, то может и нормально, но у меня один раунд 2(3-5 уровень)vs5(30-40 уровень) убил всё желание играть в это

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1421137030' post='4620799'] AI в Uncharted никогда не был главным стимулом для прохождения игры, поэтому даже не знаю радоваться или хз [/quote]

То есть более-менее открытые локации, враги, которые научились перемещаться и искать Дрейка, и наконец-то работающий стелс - это плохо?  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу