Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

inFAMOUS: Second Son будет работать в разрешении 1080p и 30fps

Рекомендуемые сообщения

Что теперь если каждый разраб будет бить себя в грудь и заявлять что у него 1080 и 60фпс так его игра автоматом становится шедевром? Да не надо нам это дерьмо впаривать! 1080 и 60 фпс это достижение PS3,а то понимаешь начинают лапшу вешать и подменять понятия когда реально нечем удивить,о каком некстгене идет речь? Пора бы уже барыгам издателям нормальные игры пилить а не выдавать тоннами индишлак на старте и орать о достижении в 1080 тьффууу

Поделиться сообщением

Всё-таки 30 FPS в экшн-игре, да ещё в 2014 году - это, друзья, уже дурной тон.

Поделиться сообщением

А я уже лет пять как не играл на ПК, за исключением Portal 2. Так что для меня это прямо супер некст-ген, какие текстуры, какие частицы, красотища!

Поделиться сообщением

При 30 fps могли бы и три тонны частиц завести, ведь теперь в частицы и полигоны играем на окружение не обращаем :gigi:

Поделиться сообщением

Не понял, а почему 30 ?!
для игры с открытым миром темболее в таком детализированом в FULLHD стабильные 30 нормально, главное чтоб все плавно и стабильно шло, на пк у 95% игроков ГТА 4 не идет ведь в 60фпс а в стабильных 30 . Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

вам не надоели разговоры и новости про сколько "p" в играх некстгена и как там дела с fps? 

труха для школьников

нечего про игры сказать, нечего показать , вот и пляшут под дудку горе-производителей консолей, которые сеют ненужные ценности и говорят о прекрасной графике ущербных априроры консолей 

Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

Больше всего порадовало, что в лужах наконец-то отображаются реальные объекты, живые люди, противники, ограждения, вспышки от выстрелов, а не абстрактное нечто как на каррентгене в играх типа аркхем сити и бф3.

А что по поводу 1080р - если честно, то я бы с удовольствием обменял его на 900р с каким-нибудь суперкрутым двойным сглаживанием типа 4х/8х мсаа + фхаа. Но это мой личный бзик, я и на компутере почти всегда ставлю разрешение на ступень ниже нативного. Не люблю хихургически чистую, стерильную картинку а-ля пресс буллшоты, но люблю легкую сиджиайную размытость контуров (думаю для большинства трю-пекарей такие слова все равно что вилкой по керамике елозить, хехе). Крутечи в этом плане со своим рузе поступили очень правильно.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

[quote name='swidgin' timestamp='1384528109' post='3731618'] А что по поводу 1080р - если честно, то я бы с удовольствием обменял его на 900р с каким-нибудь суперкрутым двойным сглаживанием типа 4х/8х мсаа + фхаа. Но это мой личный бзик, я и на компутере почти всегда ставлю разрешение на ступень ниже нативного. Не люблю хихургически чистую, стерильную картинку а-ля пресс буллшоты, но люблю легкую сиджиайную размытость контуров (думаю для большинства трю-пекарей такие слова все равно что вилкой по керамике елозить, хехе). [/quote]

ну значит Нвидия специально для тебя придумали ТХАА, я всё думал кому такое может нравиться, а вот оказывается есть такие. И разрешением жертвовать не нужно...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], ну такой вот я извращенец, что уж тут поделать. Хотя есть же люди, которым и 540р на 1080р панелях "норм" и "синематик экспиренс".

ТХАА судя по всему крутая штука, жаль у меня амд вместо видеокарты.

Поделиться сообщением

Кому не нравится-идут лесом

Изменено пользователем protos

Поделиться сообщением

надеюсь, рокстар гташечку портирует всё же в 60 кадров

Поделиться сообщением

Самое, что смешное если в игре влитое 30, и если дать человеку сказать потесть и дать игру где 30-60 и скачет. Он скажет, что в первои 60, а во второи может даже меньше 30 :-D

Я все к тому, что лучше реально влитое 30, чем 40-60 и рваные кадры от отсутствия вертикалки.

Поделиться сообщением

В одной из последних тем сошлись на мнении, что лучше стабильные 30 кадров, чем, например, просадки с 60 до 40.

[quote name='swidgin' timestamp='1384528109' post='3731618'] Больше всего порадовало, что в лужах наконец-то отображаются реальные объекты, живые люди, противники, ограждения, вспышки от выстрелов, а не абстрактное нечто как на каррентгене в играх типа аркхем сити и бф3. [/quote]

В бф4 тоже нет настоящих отражений.

На карте Шанхай в мультиплеере вертолёты не отражаются в зеркальных небоскрёбах. В бете так было, в продаваемой версии скорее всего так же.

[quote name='Xenosag' timestamp='1384525400' post='3731511'] игра работает в 1080р, а скрины откуда-то берутся в 4к. Неужели времена честных скринов давно ушли? Я зашёл в крайзис3 нащёлкал скринов - круто выглядит, ни фотошоп не нужен, ни 4к. А на консолях вот лишь бы обмануть, приукрасить... [/quote]

Я бы предположил, что изображение для публикации в полиграфии.

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], только вот влитого можно сказать и не бывает(редкие исключения не в счёт), фпс практически всегда гуляет 25-30, а то и хуже...

Поделиться сообщением

на пс3 и боксе почти все игры с 25фпс шли, для стабильных 60 кадров видео карта нужна на порядок мощней той что на пс4 

Поделиться сообщением

вам не надоели разговоры и новости про сколько "p" в играх некстгена и как там дела с fps? 

труха для школьников

нечего про игры сказать, нечего показать , вот и пляшут под дудку горе-производителей консолей, которые сеют ненужные ценности и говорят о прекрасной графике ущербных априроры консолей 

Согласен, но ты не забывай что половина "геймеров" - это 12-ти летние школьники, которые ставят себе возраст 25+ и выдают себя за знатоков индустрии. Пытаться что-то доказать им - себя не уважать. Я лично весь этот бред про разрешение и кол-во кадров просто даже не читаю.

Поделиться сообщением

на пс3 и боксе почти все игры с 25фпс шли, для стабильных 60 кадров видео карта нужна на порядок мощней той что на пс4 

а ты знаешь сколько это - "на порядок"?

математику учил?

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1384531462' post='3731769'] половина "геймеров" - это 12-ти летние школьники, которые ставят себе возраст 25+ и выдают себя за знатоков индустрии. [/quote]

Как ты узнал??? ((((((((((((((((((( 

Поделиться сообщением

Не покидает чувство, что даже у самой продвинутой консоли не хватает чуточку мощности, кругом компромис а впереди долгие 7 лет..

Тем не менее я безумно рад, что наконец произойдет скачек в графическом наполнении, дальше уже зависит от производителей.

Поделиться сообщением

[quote name="Firiam" post="3731422" timestamp="1384523604"]Я уже прямо начинаю слышать два слова, которые стоит знать о PS4: 1080р и 60FPS [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/quote] Аааа, лол. Шутка стала правдой. Где мои 60 ФПСФПС, сволочи???

Поделиться сообщением

Ну, давайте хотя бы 40 фпс) 

Отличная идея, давайте поторгуемся и выбьем побольше fps из этих жадин! =)))

Поделиться сообщением

[member='...'], примерно на столько на сколько нвидиа690 мощнее ати7850 ) 

на порядок - это в 10 раз, учим математику или не употребляем где попало.

Поделиться сообщением

Очень печально, учитывая что ранее ходили слухи о 60, ну что ж поделать придётся мириться 30, альтернативы не будет((((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу