Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Красная линия смерти PS4 - Голубой пульс смерти

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Flamersys'][/b], если нам не дадут так же покуралесить 22 ноября, то это будет не честно)

Поделиться сообщением

22 ноября в теме XBOX будут тусоваться уже не биллибои, а сонибои. men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='k_sharonov' timestamp='1384628881' post='3735068'] 22 ноября в теме XBOX будут тусоваться уже не биллибои, а сонибои.  [/quote]

хз может и успешно стартанут... 

Поделиться сообщением

Я прочитал все 16 страниц.

Откуда столько хейтерства?

Я поклонник PlayStation (все поколения были), но есть и приставка от майков и большой N.

И я до сих пор не могу понять почему люди готовы поливать грязью тех, кто выбрал другую сторону? Вам то что? Ну нравится человеку PS4 и он хочет сейчас ее купить!!!

Очень печально, что появилась проблема у PS4. Я беспокоюсь за консоль заказанную из штатов. Никто ее не заменит. Но надеюсь что обойдется. Все мои PlayStation были куплены на старте.

Я хорошо помню как горели 360-е и я свой сразу после покупки разобрал, заменил термопасту и вместо привода поставил 120мм кулер, а привод наружу вынес. 

Получилось громоздко, зато спокойно играл. До сих пор живой бокс))

Надеюсь что проблема не будет столь глобальной, как пишут некоторые и все будет ок.

И по поводу парня раздолбавшего PS4.

На вид - типичный гопник! Собственно, на интелектуальном уровне, где-то даже ниже.

А ведь консоль могла достаться кому-то, кто действительно ее ждал. Не люблю я когда что-то ломают. На это ума не нужно. 

С XOne, уверен, будет подобное видео, но оно мне заранее не нравится!

Поделиться сообщением

Просто создатели вложили в её Душу очень много тепла..

Поделиться сообщением

[member='Donnie Darko'], просто наши зеленые "друзья" сбросились и купили PS4, чтобы вот так вот выпонтануться

PS: сейчас, наверно, жалеют что не сыграют в Киллзон) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

0sOFAk2.png

на гамаге, например, часто просходит "Пустынный Прямоугольник Потерянных Комментариев" (сокр ПППК) и никто же устраивает из-за этого панику.

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

интересно, от чего же молчат официальные лица Сони? или может просто ни кто новости не постит?

Одно из двух, или они знают о проблеме и ищут решение, или это недостаток укладывается в допустимый процент брака.

Или они сейчас саке отпаиваются, чтобы от шока отойти.

Поделиться сообщением

[quote name="Herman45" post="3735063" timestamp="1384628808"][b][member='Flamersys'][/b], если нам не дадут так же покуралесить 22 ноября, то это будет не честно)[/quote] Ну 22го покуралесить эт святое) Думаю (и надеюсь))) ) там фейлов побольше будет) А если учесть что он стартует не только в США, то интернет взорвется)

Поделиться сообщением

Это всё лирика. Жара начнётся когда хуан выйдет. И попрут его проблемы. Но это тоже не предел. Особенно люто бомбить на этом ресурсе будет, если у хуана проблем не будет.

Поделиться сообщением

Шухей извиняется уже потихоньку через твиттер) В понедельник думаю, что то официальное скажут

Поделиться сообщением

Так! Из присутствующий: у кого такое же красное мигалово то? Логвинов молчит?

Поделиться сообщением

Так! Из присутствующий: у кого такое же красное мигалово то? Логвинов молчит?

ни у кого пока нет.
я мог купить, но не стал пока - таскаться просто с ней неудобно сейчас

Поделиться сообщением

[quote name="Dymogan" post="3735166" timestamp="1384630807"]Это всё лирика. Жара начнётся когда хуан выйдет. И попрут его проблемы. Но это тоже не предел. Особенно люто бомбить на этом ресурсе будет, если у хуана проблем не будет.[/quote] Не, как бы там ни было, но хуана не потролить, сеья не уважать! А трабла у него как минимум одна точно будет "720р & 30fps" называется) У них думаю без косяков не обойдется

Поделиться сообщением

Ну все,теперь точно надо брать пс4 trollface_big.gif

[spoil]ExA6MN6nS_E.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Это всё лирика. Жара начнётся когда хуан выйдет. И попрут его проблемы. Но это тоже не предел. Особенно люто бомбить на этом ресурсе будет, если у хуана проблем не будет.

Не, как бы там ни было, но хуана не потролить, сеья не уважать! А трабла у него как минимум одна точно будет "720р & 30fps" называется) У них думаю без косяков не обойдется

с 720p он даже не нагреется)))

Поделиться сообщением

Ясно понятно, поменялись местами, теперь у сони будут поломки консолей, а МС будет жечь эксами.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1384632156' post='3735232'] Ясно понятно, поменялись местами, теперь у сони будут поломки консолей, а МС будет жечь эксами. [/quote]

пока не горячо 

Поделиться сообщением

хм, интересная такая ситуация получается как человек на блоге пс описал. хотел обменять бракованную пс4, сказали без проблем, но сейчас консолей не осталось в наличии, придётся ждать следующую партию. P.S.: желаю, чтоб проблема оказалась решаемой через прошивку, но всё равно кулер ловящий горячий воздух снизу мне не нравится, любой ноутбук устроен так же и на самом деле охлаждается лучше вверх тормашками.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenij METAL GEAR SOLID' timestamp='1384632156' post='3735232'] МС будет жечь эксами. [/quote]

хахахах ... экзы это деадризинг в 10 фпс или райз в 1 кнопку на 3 часа? :icon_confused:  

Поделиться сообщением

статистика

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

почитал, мда...

примерно 5 к 3 соотношение рабочих к нерабочим консолям из тыщщи купленых, а это уже не какой-то там процент.

Поделиться сообщением

статистика
http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

почитал, мда...
примерно 5 к 3 соотношение рабочих к нерабочим консолям из тыщщи купленых, а это уже не какой-то там процент.

так там писать же могу все кто угодно и что угодно, а не только покупатели :) Изменено пользователем SPOKK

Поделиться сообщением

статистика

почитал, мда...

я сейчас пойду на амазон и то же скажу что у меня пс4 сломалась а по факту у меня вообще её нет.Там отзавы кто угодно ставить может,так что это не показатель

Поделиться сообщением

[quote name='ey Vasya' timestamp='1384632482' post='3735238'] хотел обменять бракованную пс4, сказали без проблем, но сейчас консолей не осталось в наличии, придётся ждать следующую партию.[/quote] Теперь консолями для европейского запуска будут заменять убитые в штатах. А те, видимо, как раз и поедут на запуск в Европу.trollface.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу