Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NiggaStoleMyGames'], чтобы беседка опять на фоне батей из обсидиан обосралась? я не преуменьшаю крутость третьего фоллача, но пускай лучше беседка делает нормальный TES вместо онлайн высера

А вот транспорт не нужен, я считаю

вот здесь согласен, тем более при наличии быстрого перемещения по карте

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

транспорт,имхо,не нужен. итак есть фаст тревел.транспорт будет мешать любоваться природой.

мир нужно больше,больше локаций.

а банды в нью вегасе были. ну там легион цезаря и тд.

конечно,можно ввести онлайн кооп на четверых,но подобное называется тес онлайн и он не удался ..

Поделиться сообщением

Карта нужна большая, с огромным кол-ом квестов.

Размер карты и количество контента как в Скайриме будет достаточно. А вот транспорт не нужен, я считаю. 

Игра должна как-то развиваться, вносить что-нибудь новое в серию, #ящитаю

Поделиться сообщением

[member='Kveikrus'], наличие транспорта угробить все удовольствие от пешеходных прогулок 

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1401385495' post='4179226'] будет мешать любоваться природой. [/quote] 
Ну представь, едешь ты такой на своём лихом запорожце в закат. На колесах прилипшее мясцо задавленных тобою врагов, в радио играет твоя любимая песенка. А вокруг как раз таки та самая природа, которую ты сможешь разглядеть.  Ляпота же, ну. 

Поделиться сообщением

А я вот беспокоюсь, как они смогут вытянуть арт без Адама Адамовича.

И если в качестве сеттинга будет Бостон с супертехнологичным Институтом, интересно, смогут ли сохранить атмосферу ретрофутуризма.

Как бы не получился в этом плане Old World Blues.

Поделиться сообщением

[quote name='How To Dress Well' timestamp='1401385452' post='4179221'] пускай лучше беседка делает нормальный TES вместо онлайн высера [/quote]

Да TESO Зенимакс делали, сколько нужно повторять.

Да и в чем они обосрались? Только сюжет в Нью Вегасе был лучше. Там атмосфера выживания начисто отсутствует - вестерн, а не пост-апокалипсис. В Ф3 я первую встречу с супермутантом в полицейском участке до сих пор помню. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], нью вегас ближе к наследию фаллаута 2, чем Ф3. Для меня этого уже достаточно

лол какой сюжет? и там, и там сюжет сделан исключительно для галочки. Саша посылает к Ане, Аня посылает к Ире, Ира посылает к Маше. в итоге мальчик на побегушках

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], я никогда не забуду встречу толпы супермутантов  в музее авиатехники,по-моему,когда потом нужно было добежать до монумента вашингтона 

или как прорываться до радиоточки вместе с братством стали.

в фоллауте 3 были действительно разнообразные квесты и локации. в нью вегасе одна стрельба и нету особого постапокалиптического мира. нету там того,что привлекло меня в третьей части

[member='Kveikrus'], ага,едешь ты ночью в машине и никто на тебя напасть не может. нету опасности.

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

в фоллауте 3 были действительно разнообразные квесты и локации

ты точно в нью вегас играл? в игре достаточно разнообразных квестов и запоминающихся локаций

например, разбитая машины с кучей хлама в багажнике - задания никакого и хлам бесполезный, но душу греет. Или брошенная ферма с истощавшими браминами и баранами, с виду пустая и ничем не примечательная, но если поискать то обнаружатся куски дневника, который расскажет почему ферму бросили.

относительно квестов в нью вегасе: квест про собаку Короля, квест с запуском гулей в космос, квест за Ван Графов. освежилась память?

Изменено пользователем How To Dress Well

Поделиться сообщением

Транспорта не будет, так как он совершенно не вписывается ни в игровую механику, ни в лор.

Бефездовские игры меня всегда подкупали в первую очередь фантастическим вниманием к деталям, будь то скелет в ванной с тостером в руках или мистер Помощник, читающий больше двухсот лет подряд стихотворение над детской колыбельной и "выгуливающий" давно умершую собаку.

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1401387211' post='4179302'] Kveikrus, ага,едешь ты ночью в машине и никто на тебя напасть не может. нету опасности. [/quote] 
Кончается у тебя бензин, ты не понимаешь где ты. И ничего не остается, как идти на поиски ближайшего населенного пункта. Ночью. По пустошам. Неизвестно где. Опасно? Опасно. 

Поделиться сообщением

например, разбитая машины с кучей хлама в багажнике - задания никакого и хлам бесполезный, но душу греет. Или брошенная ферма с истощавшими браминами и баранами, с виду пустая и ничем не примечательная, но если поискать то обнаружатся куски дневника, который расскажет почему ферму бросили.

Такие моменты в трешке буквально на каждом шагу.

квест с запуском гулей в космос

Come fly with me.

Самый запоминающийся квест в игре. 

Жалко, что не намекнули, куда конкретно отправились Брайт и компания.

и в трешке, и в вегасе полно запоминающихся моментов, обе игры великолепны

но имхо трешка лучше

:agree:

Сцена, когда выходишь из 101-го, и перед тобой открывается вид на Столичную Пустошь - одна из самых запоминающихся сцен пастгена.

3O6LH.jpg

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1401388790' post='4179374'] Сцена, когда выходишь из 112-го, и перед тобой открывается вид на Столичную Пустошь - одна из самых запоминающихся сцен пастгена. [/quote]

Я начинал играть в Ф3 на лонче, но не осилил все это вступление в убежище. Многим оно нравится, но мне показалось скучным.

Потом, спустя год, я дал игре второй шанс, прошел вступление, вышел из убежища и просто пропал... Просто помню как открывается дверь, сначала ослепляет, потом зрение привыкает и ты видишь огромную пустошь и монумент Вашингтона вдали и такой

132435.gif 

Поделиться сообщением

и ты идешь вперед и среди камней открываются ворота  в мегатонны.особенно ночью шикарно.

ты заходишь в нее и такой oh shi...

место,где работает парочка огоньков и все. так погружаешься.

никогда не взорву мегатонну.

а квест про ребенка в городе с муравьями чего только стоил.а оазис. а территория работарговцев,а башня,где живет элита.еще,помню,квест ,где нужно было в супермаркет залезть полный мародеров.

разнообразие действительно большое было локаций 

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

Мне больше всего пропавший андроид в трешке запомнился, а в Вегасе финал квеста с золотыми крышками сансет сарспарилла

а еще не понял настолько восторженных отзывов об олд ворлд блюз

Поделиться сообщением

Интервью с Тоддом Говардом. На 18.50 намекает что новая игра будет некстген-онли.

В конце говорит, что хотят по настоящему удивить своим анонсом.

http://www.youtube.com/watch?v=V0MpuiYJkuI

Поделиться сообщением

Яростно желаю новый Фоллаут от Обсидиан. Третий был неплох, но Нью Вегас мне понравился больше. Очень в духе старых частей.

Поделиться сообщением

Все таки хайпгрузовичок с Ядер-Колой, на котором я ехал на E3, опрокинулся в кювет.

Mr_Lopez.jpg

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

сейчас Обсидион заняты, может поэтому нет пока анонса

Поделиться сообщением

Я даже рад, что не анонсировали на этой Е3, ведь нам нужен некстген вариант онли! Вон 3ю часть сколько ждали, подумать только.

Изменено пользователем f4me

Поделиться сообщением

[member='f4me'], нексгенонли игры уже вовсю делают, бетман, и дивизион тому пример 

Поделиться сообщением

Вон 3ю часть сколько ждали, подумать только.

не долго, van buren быстро накрылся 

Поделиться сообщением

[member='f4me'], нексгенонли игры уже вовсю делают, бетман, и дивизион тому пример 

Откуда нам знать что F4 не делают?

Вон 3ю часть сколько ждали, подумать только.

не долго, van buren быстро накрылся 

Накрылся, а потом стали ждать F3 от беседки. А еще я был одним из диких ждунов PV13.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу