Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Obsidian без Bethesda не рыпнутся. Сначала бати должны представить движок и контент, чтобы на основании его уже делать свой аддон. Тот же New Vegas на 100% соткан в редакторе 3-ей части. Так что, Obsidian скорее занимается чем то совсем другим, т.к. то же самое справедливо и для TES. Obisidian очень нестабильная контора, которая самостоятельно не потянет такой проект, а Bethesda недавно лихо вложилась в The Elder Scrolls MMO, чёрт бы её подрал...

Неизвестно чем закончится ещё ситуация с мощностью некстген консолей. Мы до сих пор не увидели и намеков на появление тру некстген графики, в случае с опен волдом накладывается ещё доп.нагрузка на железо...

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], да чёрт его знает, в недрах id готовится idTech 6. 5-ая версия отлично подошла бы к любой опен волд игре с учетом мегатекстуры и т.д., но проблема в том, что idTech 5 уже выглядит морально устаревшим. Нет, нормальной графики, достойной современного уровня на нем добиться не проблема. Многие вот например нахваливают дуньку в Far Cry 4. Никакого особо эффекта она не производит, потому, что это точно такой же пастген. Это очередной переходный год, думаю всё же разработчики добьются впечатляющих результатов к следующему году.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], не сказать, что рпг Бетесды отличаются технологичностью, другими средствами добиваются красоты картинки.

ФК4 кроссген, как и почти все вышедшие крупные проекты, поэтому картинка на новых консолях пока что сильно приукрашенный пастген, не более.

Поделиться сообщением

[b][member='NiggaStoleMyGames'][/b], морр и обла на момент выхода были очень сильными технологически. Потом да, беседка попроще стала

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], обливион где-то спустя год после выхода первый раз запустил, может больше, тогда уже не впечатлял. Т.е. красиво, даже очень, но не вау.

Ох едрить, он только в начале 2006 вышел.

Изменено пользователем NiggaStoleMyGames

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1418225534' post='4573266'] обла на момент выхода были очень сильными технологически. [/quote] 

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Неизвестно чем закончится ещё ситуация с мощностью некстген консолей. Мы до сих пор не увидели и намеков на появление тру некстген графики, в случае с опен волдом накладывается ещё доп.нагрузка на железо...

А чем Инфэмос не тру некстген. Пустоватый конечно, но если Бефезда хотя бы на таком уровене выкатит уже :up: будет.

Обливион крут был графически, я ради него апгрейд делал.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Я не много помню красивых пейзажей в fallout. Только вид на Вегас,Ночная Мегатонна и монумент Вашингтона.

Вообще все равно на графику,вот серьезно.Меня всегда цепляла игра квестами и локациями.Эта игра цепляет своей атмосферой. Литл-Лэмплайт,квест с работорговцами ,Новости Галактики,Запуск гулей в космос.

Я просто хочу с собакой исследовать Пустоши под веселую музыку,взрывать головы,грабить караваны и еще грабить караваны

ай,пойду проходить заново 3 часть

Поделиться сообщением

Обидно, что Обсидиан не тянут соло, а Беседа не понимает сути. Чё-то Fallout 4 тихоханько превращается в Half-Life 3...

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1418301455' post='4574463'] а Беседа не понимает сути. [/quote]

Все они прекрасно понимают, сделали лучшую РПГ поколения(F3) и еще раз сделают. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1418310222' post='4574710'] лучшую РПГ поколения [/quote]

Эта игра называется New Vegas em30.gif

Поделиться сообщением

Интересно на каком движке делают. Может вместо Кармаковского новый пилят, поэтому так долго.

думаю на айдитеч 6, потому и тянут с анонсом

ну так точно - http://www.gamespot.com/articles/fallout-dishonored-parent-company-trademarks-void-engine/1100-6416178/ 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], предлагаю сменить ник на 

NiggaStoleMyFallout

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1418311297' post='4574734'] Эта игра называется Dragon AGe: Origins  [/quote] 

Поделиться сообщением

и тут я понял,что не был в носу корабля,который часть ривет сити(ибо влом было качать взлом на 100)

и возле белого дома

ай да я

пойду путешествовать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу