Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='NiggaStoleMyGames'], Репетур это и есть Пустошь 

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь Скайрим анонсировали на E3 в июне а в конце года игра вышла. Возможно с F4 будет тоже самое. Анонс и выход игры в один год я имею ввиду.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1431379337' post='4815452'] Репетур это и есть Пустошь  [/quote] 

what.gif

в чьем воображении

Поделиться сообщением

мне достаточно геймплейного трейлера,как на е3 2010

главное - огромный мир и клевые квесты

а движок  мне и от 3 пойдет

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], многое теряешь.

на пк была годная озвучка русская,которую после на пиратку перенесли

игра одна из любмейших.Нью Вегас так не зацепил

согласен!

брал не на старте, взял фаллаут 3 Гейм ов Ер Идишион на ебае за 20...что ли долларов, брал и то с опаской, но когда включил и вышел из бункера - ЗАЛИП аж на три или четыре прохождения подряд, не мог оторваться от игры! теперь жду фаллаут 4, надеюсь на консоли нового поколения, надеюсь что не будет таким как Нью Вегас, и вправду...Вегас не зацепил...так и не прошел до конца!!(((

п.с. а что за Fallout Anthology, можно поподробнее!?? спс)

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], А ну да, 11 декабря 2010 был анонс. Ну почти в тот же год  :gigi:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],  про fallout anthology нет пока много инфы.

They also have a listing for sometime in September to release Fallout Anthology. I can only confirm for XBOX One and PC however I'd assume it will also come for PS4.

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'],  про fallout anthology нет пока много инфы.

They also have a listing for sometime in September to release Fallout Anthology. I can only confirm for XBOX One and PC however I'd assume it will also come for PS4.

типо ЖДЕМ-С!))

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1432723809' post='4829892'] а не фейк ли? [/quote] Да не, перед Е3 в сети все только настоящее. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='augury'], АХАХАХАХАХ

Просто анонсировали карточную игру по Pillars of Eternity

https://www.kickstarter.com/projects/2081578473/pillars-of-eternity-lords-of-the-eastern-reach-car

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Ржу над теми, кто надеется что Фоллаут4 будет от Обсидианов  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], самый Д'Артаньян, что ли? У них же вроде нет соглашения, типа: первую игру сама Бесезда, а следующую Обсидиан.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1432847665' post='4831714'] самый Д'Артаньян, что ли? [/quote]

чо? 

Я к тому, что нет никаких предпосылок кроме хотелок. Хотя я бы не отказался чтоб Ф4 был от Бетезды, а аддон типа Вегаса через пару лет от Обсидианов.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1432846410' post='4831711'] Ржу над теми, кто надеется что Фоллаут4 будет от Обсидианов [/quote] От обсидианов будет TES VI...trollface.gif

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], я думаю, большинство хочет игру от Обсидиан. Остальные - Д'Артаньяны. Ну, он типа один. Один, Карл! Почему нет? Мне кажется, в случае с третьей частью, игру боялись отдавать в руки Обсидиан. Все-таки рисковое дело - возвращение культовой игры, да еще и в 3д. Теперь же, учитывая ряд успешных проектов Обсидиан, ничего подобного произойти не должно. Ну, это лишь моё предположение, до которого ни кому нет дела :( И да, с чего это НВ вдруг стал аддоном? Всегда вроде позиционировался, как полноценная часть.

[b][member='ANDREvv'][/b], лучше не надо. И так уже много подобных рпг. Хочется поста апокалипсиса с глубокой проработкой присущих жанру элементов.

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], лично мне не понравился NV

в третьей части больше атмосферы и души чтоль вложено

Поделиться сообщением

большинство хочет игру от Обсидиан. Остальные - Д'Артаньяны

Ну, это лишь моё предположение, до которого ни кому нет дела

Nuff said.

Мне кажется, в случае с третьей частью, игру боялись отдавать в руки Обсидиан. Все-таки рисковое дело - возвращение культовой игры, да еще и в 3д. Теперь же, учитывая ряд успешных проектов Обсидиан, ничего подобного произойти не должно.

В случае с третьей частью были полностью (сначала на две игры, затем - полностью) выкупленные права за неплохие деньги на IP с целью, чего бы вы думали - создания игры самой бефесдой. Причем здесь вообще обсидиан?

Хочется поста апокалипсиса с глубокой проработкой присущих жанру элементов.

И с паршивой проработкой элементов, присущих хорошей игре в целом? Как это обычно и бывает у обсидиан. 

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу