Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

круто! будем ждать! кстати...

[offtopic]

...мне сегодня сон приснился, обычно про игры ничего никогда не снилось...а тут, так вот, на Е3 анонс Фаллаута! Помпезная сцена, музыка в духе, костюмированный выход разрабов (не видно каких) потом геймплей, анимация шик (наконец-то), супермутант с гулем о чем то толкуют, ну думаю класс, потом музыкальная заигровка то-се, и тут хоп, зис фолл! Фаллаут Онлайн! :gigi:  :-D  :rolleyes07: тадааммм...! 

надеюсь сон правдив, кроме последней части))) 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гадание на кофейной гуще

http://www.ign.com/videos/2015/02/20/will-bethesda-announce-fallout-4-at-e3-2015

Там  говорится, что Тодд Говард захотел себе Фоллаут - Бетезда пошла и купила его  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Там говорится, что Тодд Говард захотел себе Фоллаут - Бетезда пошла и купила его

там Говард не являеться часом фанатом РЕ, может дело было так - выходит такой РЕ6, у Говарда бугурт, мол бы че за говно, пришел к Беседке говорит мол хочу тру РЕ, парни хотели купить РЕ но не вышло, решили пойти обходным путем, купили Миками :gigi:

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

У Бесезды в твиттере вечно мусора полно. Не обращай внимания.

Поделиться сообщением

На Шазу есть тема про то, как Pillars в 2012ом году спас Obsidian от банкротства. Там много всякого, но главное не это - если у них не было крупного, другого, заказа, то получается что для Fallout 4 они делали, максимум, сценарий. Что, к слову, подтверждает прошлую информацию, что в списке авторов сценария к четвёртой части, целая куча выходцев из Obsidian, включая Авелона.

http://shazoo.ru/2015/03/11/28641/pillars-of-eternity-spasla-obsidian-ot-zakrytiya

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1426058440' post='4723071'] Что, к слову, подтверждает прошлую информацию, что в списке авторов сценария к четвёртой части, целая куча выходцев из Obsidian, включая Авелона. [/quote]

Ну на сценаристов Обсидиана я согласен. Остальное, плиз, пусть делает Бетезда. 

Поделиться сообщением

Так понятно уже было, что ф4 будет команда говарда делать. Им элементарно больше нечем заняться было бы.

Поделиться сообщением

Бефезда, возможно, и не может в сюжет по мнению некоторых, но зато, как показал третий, отлично работает с чужим материалом и способна его преображать.

Показать постапокалиптический мир альтернативного будущего реалистично - задача не шибко сложная для любой талантливой студии(хотя у кого-то, не буду показывать пальцем, все равно получились "ковбои на помойке". Но там такой задачи и не стояло).

А вот представить отличнейший сеттинг оригинальных fallout'ов в оболочке из хорошо узнаваемых, предельно реалистично воссозданных образов столицы США, создать иллюзию того, что с момента ядерной войны не прошло никаких 200 лет и этот мир научно-фантастический - лишь для отражения стиля ретро-футуризма(который мне чертовски импонирует) - игрока не смущают всякими "Арройо, Легионами Цезаря, Хабологистами".

Ты - не просто игрок, ты и есть тот самый парень, вышедший из Убежища, тебе буквально хочется прикоснуться к Капитолию, вот ты держишь декларацию Независимости, а громоздкая нелепая плазменная винтовка в руках с десятками труб и ядерными "батарейками" и здоровенный зеленый трехметровый мутант не рушат эту иллюзию, а воспринимаются, как и задумано -  задумано Кейном, Боярским и Тейлором в конце 90х.

Да, здесь нет великолепных диалогов и истории от Авеллона, нельзя запустить гулей в космос и пройти ничтожный побочный квест десятками способов, а также можно пробить силовою броню ножом.

Но я все равно хочу F4 только от бефезды.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

[member='Xize'],она делает и тес 6, уже не раз писали об этом. Но какой размер у команды, вот это вопрос.

[member='Bell7ame']
, она не по мнению не может в сюжет, она в принцепе в него не может. И никогда не могла. Она может в мир, в атмосферу (афигенно может). Беда в том, что Fallout это в первую очередь про сюжет.Блин, я не вынесу больше хороших Братьев Стали, единую репутацию на всю карту, боссов которых нужно сразу убивать и с которыми нельзя разговаривать и прочий ужас... ((((

[member='Bell7ame'],дело не в ничтожных побочных квестах и даже не в 10 способах. Дело в решении, которое влияет на дальнейшую игру. И чем больше событие, тем больше меняется твоя игра. Декорации теже, но смысл другой. Это и есть Fallout. Изменено пользователем Lex Mercer

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], ТЕС-то понятно что тихонько тоже пилится, но он явно так скоро не выйдет, слишком рано для него. Так что единственный проект от них который может выйти в ближайшие пару лет - это ф4.

Поделиться сообщением

Актер, озвучивший диджея Three Dog в игре Fallout 3, тизерит нечто, связанное с серией.

mF2cb7e.jpg

Поделиться сообщением

https://twitter.com/ETDellums/statuses/288757510406557697

https://twitter.com/ETDellums/status/522850429952991232

балабол короче

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

Ну он частенько такие твиты постит, хоть как-то поддерживает фан-сообщество. По факту осталось дождаться Е3, а затем еще годик до релиза - всего то   :gigi:

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Ну он частенько такие твиты постит, хоть как-то поддерживает фан-сообщество. По факту осталось дождаться Е3, а затем еще годик до релиза - всего то   :gigi:

Как раз к выходу окулюс рифта  :up:  :up:

Поделиться сообщением

Как раз к выходу окулюс рифта  :up:  :up:

который никому не нужен  :up:  :up:  :gigi:

Поделиться сообщением

Rumor: 20-30 Minutes gameplay demo of Fallout 4 at E3 / not coming 2015

Поделиться сообщением

Я надеялся на 2015, но полчаса геймплея это очень хорошо, это просто отлично.

Поделиться сообщением

Отбой

VG247 пишет, что демо для журналистов

Поделиться сообщением

Кто-то серьезно надеялся на релиз в этом году? А как жи маркетинг/пиар/сотни трейлеров?

100% будет ситуейшен как с думом 4. Покажут трейлер, а потом жди инфы до следующей E3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу