Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1414769725' post='4493832'] сук не пишите в эту тему, каждый раз когда она всплывает в топ, думаю что крупица инфы появилась [/quote] 

Поделиться сообщением

Т.е. не знаете. Я тоже думал, что это он просто "класс" показывает и подмигивает. Так вот, сообщаю всем - НИФИГА ПОДОБНОГО !!!

Если вы видите облако–гриб ядерного взрыва, вытяните руку в его направлении и поднимите большой палец. Если гриб больше большого пальца — вы в зоне поражения.

Т.е. это он не класс показывает и не рад нас видеть, это он ядрённый бум мерит и проверяет, сколько ему жить осталось  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ооо Бергамот, братишка, каковы ставки на этот раз (в этом году), снова 1 из 99 что анонсируют?  :agree:  :up:

Поделиться сообщением

https://register.dpma.de/DPMAregister/marke/registerHABM?AKZ=013401691&CURSOR=5

Срань господня, этот день близится  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Походу анонс опять на ВГА, а в след году уже будут брать GOTY там же. 

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Мне страшно за будущее серии. Не хочу каркать конечно, но...

Предчувствия нехорошие почему-то. Буду рад ошибаться. 

Поделиться сообщением

Вот бы как Рокстар забомбили Fallout: Online параллельно, влажные мечты.

Поделиться сообщением

[quote name='Overbacher' timestamp='1415187231' post='4504468'] Вот бы как Рокстар забомбили Fallout: Online параллельно, влажные мечты. [/quote]

[quote name='Shibito' timestamp='1415186679' post='4504444'] Мне страшно за будущее серии. [/quote]

ну-ну во-во 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], да с чего вы взяли такое? Говард же явно не ММО занимается все эти годы. 

Поделиться сообщением

Да ясен пень что не будет - но я бы лично хотел - перспектива хорошая - если делать не как TES Online естественно)))

Поделиться сообщением

Чет странно, зарегестрировали марку Фоллаут: Тень Бостона на имя какого-то француза в немецком патентном бюро  :icon_neutral:

Выглядит как фейк.

Поделиться сообщением

Почему просто не Fallout 4? Что за «тени»? Ну фу, ну зачем? yuno.gif

Поделиться сообщением

Хм, "чувак, который зарегил марку" оказался реально существующей женщиной-адвокатом. Даже не знаю теперь.

Но я все равно продолжаю не верить - не могла Бетезда так по-колхозному назвать игру.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], название и правда колхозное. С переизданием надеюсь не обманка. 

Поделиться сообщением

не могла Бетезда так по-колхозному назвать игру.

У меня иногда такое впечатление складывается, что сейчас разработчики придумывают названия игр следующим образом: раскладывают на столе бумажки со словами типа: shadow, god, project, dark, blood, war, soul, hell и т.д. перемешивают, достают две бумажки и вуаля! Количество дженерик названий последнее время зашкаливает. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

У меня иногда такое впечатление складывается, что сейчас разработчики придумывают названия игр следующим образом: раскладывают на столе бумажки со словами типа: shadow, god, project, dark, blood, war, soul, hell и т.д. перемешивают, достают две бумажки и вуаля! Количество дженерик названий последнее время зашкаливает.

Да и вообще это странно, даже для DLC Фаллоутовских названия более-менее осмысленные были.

P.S. Хотя с другой стороны, сложно в одной фразе уместить всю многогранность Фоллыча, как ни крути. Но это в любом случае будет полноценная игра, беседка уже почти два года, как допилили последний доп. для Скайрима, следовательно года полтора минимум они уже что-то клепают, не отвлекаясь на допиливание своей не самой удачной игры.
P.P.S. Предлагаю устроить после анонса флешмоб в стримах ПС4, типа выпивания трех полторашек пива в честь анонса. Ей б-гу, я Халву уже так не жду, как анонс фолла.

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

[quote name='Barugoo' timestamp='1415194822' post='4504841'] сложно в одной фразе уместить всю многогранность Фоллыча, как ни крути. [/quote]

а и не надо.

надо просто.

Fallout 4.

и все 

Поделиться сообщением

а и не надо.   надо просто.   Fallout 4.   и все 

Ну раз уж ребята решили подобно продолжениям сони-серий, типа сукиного сына или теневого падения, перейти на некст-ген c подзаголовком вместо номера - флаг им в руки.

Кстати, бытует у меня мнение, что называться она будет подобно частям TES, т.е Fallout 4: Shadow of Boston (звучит адско ублюдско :gigi:)

UPD: Стооп, а что если анонс Фолла - это и есть исполнение всех мечт на Сони Екпириенс?

Изменено пользователем Barugoo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу