Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Blink 55'], как ни странно, http://ru.fallout.wikia.com.

К тому же, это лучшая вики по играм в принципе.

спасибо за ссылку. проникся и почитал . как раз сейчас нью вегас прохожу

Поделиться сообщением

Наконец разродились выложить официальный футадж. Качество получше чем было с лайв трансляции.
https://www.youtube.com/watch?v=D1J9HSbqqUA
https://www.youtube.com/watch?v=F0G5Lyc8USc Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], Английская озвучка и русский текст, теперь я спокоен, большего и не надо.

Поделиться сообщением

[quote name='Kvadrat90' timestamp='1442396868' post='4962215'] Интересно прикрутят ли сабы к радио? [/quote]

Думаю да, ведь часть последствий твоих решений обсуждается на радио, это важно для сюжета. Надеюсь на вдумчивый перевод, на уровне масс эффекта.

Поделиться сообщением

В вегасе и трешке не было, так что я бы особо сильно не надеялся, хоть шанс и есть.

Поделиться сообщением

[quote name='gavachkin' timestamp='1442344721' post='4961700'] themoderat, Английская озвучка и русский текст, теперь я спокоен, большего и не надо. [/quote] 

Всяким дойчам, лягушатникам и испанцам дадут ПОЛНУЮ озвучку, а великоросов обламают жестко. Поэтому только торрент эдишен.

Поделиться сообщением

[member='Saturianin'], Хорошо хоть так, с переводом тройки на консолях жёстко накосячили, а нью вегас вообще без перевода оставили.

[quote name='Xize' timestamp='1442423453' post='4962720'] В вегасе и трешке не было, так что я бы особо сильно не надеялся, хоть шанс и есть. [/quote]

Да я и этому переводу рад, в своё время 3ку и вегас без перевода на пс3 играл, пришлось приспосабливаться.

Поделиться сообщением

Кто подскажет, где сейчас дешевле всего предзаказать Fallout 4 в Москве, для PS4? 

Поделиться сообщением

В стиме обновили страничку. Добавили больше языков, в т.ч. русский. А то видел многие тут волновались.

4dd57df1a6fd6dde0348324010e9db80.png

Поделиться сообщением

Макаронникам даже дали озвучку! Нищим макаранникам, которых всего 50 млн!! Не понимаю. Почему то в фаллауте 3 была полная, но тогда никто лицензию не покупал. Сейчас покупают, а пиндосы демонстративно ложат на нас болт? Твари, злости не хватает. Надеюсь Путин сбросит на них пару ядерных бомб и устроит им мир Фаллаута.

Поделиться сообщением

Ура, сегодня куплю жД
А то, чегот я боялся за сабы в стиме
Теперь выдыхаю Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

Макаронникам даже дали озвучку! Нищим макаранникам, которых всего 50 млн!! Не понимаю. Почему то в фаллауте 3 была полная, но тогда никто лицензию не покупал. Сейчас покупают, а пиндосы демонстративно ложат на нас болт? Твари, злости не хватает. Надеюсь Путин сбросит на них пару ядерных бомб и устроит им мир Фаллаута.

да уж лучше сабы,чем озвучку 3 фола повторять. Вот если бы уровень ведьмакка был 

Поделиться сообщением

[member='diartik'], Петька в октябре обещал.

25c2b7ca19e4d352552f35651c892f11.png

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='diartik' timestamp='1442572470' post='4964757'] системные требования когда представят?  [/quote] 

Xbox One

PlayStation 4

Поделиться сообщением

На пекашечке моды будут. На консольках правда тоже, но там они будут с серьезными ограничениями из-за мощностей. То есть мод на, допустим, другой дизайн инвентаря возможен, а всякие ENB уже вряд ли.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1442576853' post='4964832'] серьезными ограничениями из-за мощностей [/quote]

сам придумал? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу