Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='musicant'], а можешь мне пошагово описать как ставить мод реквием на скайрим?

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1442601478' post='4965264'] Судя по написанному - ты нифига не знаешь.  [/quote]

да да, конечно, потом то и дело будет проскакивать на форуме "а этот мод совместим с тем то?","у меня от этого мода фпс маленький" и тд и тп, поверь мне, уж я больше знаю чем ты, на 10 лет больше ))

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Knuck Knuck'], Предельно разжеванный и наглядный гайд. + На русском, но менее разжеванно.[/offtopic]

[member='Cart_Man'], После прочтения этого сообщения я могу только процитировать самого себя: "Судя по написанному - ты нифига не знаешь." Твои 10 лет жизни дают тебе ровно 0 знаний о том, как устроено мод комьюнити и непосредственно модификации для современных игр и для игр беседки в частности.

Поделиться сообщением

[offtopic]лол, что Карт_Ман, что Олд_Снейк, господи, если я в 40 лет все еще буду в видимоигры играть, то надеюсь что не стану таким стремным[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], я не выступаю против, я говорю что к хорошему это не приведёт. и кстати, тут проскочило то что модами графику улучшать будут - из чего прихожу к выводу, эти люди в графику играют а не игру.

Поделиться сообщением

я говорю что к хорошему это не приведёт

Бефезда с тобой полностью согласны, и уже пятнадцать лет выпускают и обновляют модкиты и прочий инструментарий, позволяющий комьюнити модифицировать их игры   :agree:

[offtopic]Это уже оффтоп, но очень рекомендую посмотреть вот этот ролик[/offtopic]

http://www.youtube.com/watch?v=TvNzj0GVMDI

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], я не выступаю против, я говорю что к хорошему это не приведёт. и кстати, тут проскочило то что модами графику улучшать будут - из чего прихожу к выводу, эти люди в графику играют а не игру.

[offtopic]лол. ну вот я на пк сейчас прохожу нью вегас. графика на момент выхода игры была так себе. сейчас вообще вырви глаз. я не графодрочер. но "хороший уровень" хочется видеть. поставил моды на освещение и текстуры - все стало хорошо.Чем моды на графику плохи? тоже самое делал со скайримом. про геймплейные моды вообще молчу. что скайрим, что обливион , что нью вегас и фол3( который я сначала проходил на 360,а потом на пк) изменял очень сильно и в лучшую сторону. делая игру глубже и интереснее.[/offtopic]

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

у картмана авка говорящая

он щас прям как тот самый дед со своими приветами из совка

Поделиться сообщением

Хочу приобрести на плойку. Кто то будет брать? Мысли отталкивают потому что не знаю как играть в такое на контроллере. Все остальные части, то есть две, проходил на пк.

Поделиться сообщением

Да, буду на плойку брать.

[quote name='Patrick' timestamp='1442742399' post='4966457'] как играть в такое на контроллере. [/quote]

А в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Сам Тодд пожаловал)

Хорошо что будешь брать. Долго думаю ибо тайтлов 0 до 16го. Проблема в том что я шадов фолл играл в таком напряге что меня он достал и я забил. Хотя резистанс прошел с удовольствием. В фоле же вечно нужно адаптироваться к обстоятельствам, не то чтобы я не привык, просто отталкиваюсь от ощущений пк версии, там было окок.

Поделиться сообщением

Несмотря на консольные интерфейся мне тоже было удобнее играть и в скайрим и в фоллы на клавомыши

Поделиться сообщением

[member='Patrick'], проблема в стрелбье на геймпаде или что? если да, а) то это вопрос пары недель адаптации б) есть V.A.T.S.

В остальном посмотрим как реализуют навигацию по меню. Пип-бой наверняка будет на сенсорной панели висеть.

Поделиться сообщением

Вот да про V.A.T.S это спасение. Та не, проблем нет со стрельбой, всегда топовые места в батле на прошлой сони были в онлайне. Просто хочу атмосферы, это ж фолыч детка. Вдруг завезут с первых частей фичи и сюжетик. Боже я заговорился.

Поделиться сообщением

[quote name='Patrick' timestamp='1442742399' post='4966457'] Хочу приобрести на плойку. Кто то будет брать? Мысли отталкивают потому что не знаю как играть в такое на контроллере. Все остальные части, то есть две, проходил на пк. [/quote] 

Нормально играется, это же не батла где надо хэдшоты выдавать, ватс и автонаведение в помощь. У меня же деллема не из-за контролера, могу и так и так играть, даже чередовать (как в мгс сейчас играю), а из-за фпс, на пс4 будет 30, ну а на пк будет все 2к/60 фпс.

Поделиться сообщением

Если б я знал наперед оптимизацию а что под 680 будет ок то купил бы на пк а так дилемма

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], прямо чувствуется лейтмотив возрождения.

Внутриигровой эмбиент будет шикарный, Зур опять доказывает, что он гений на уровне Соула.

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

Главная тема в этот раз просто шикарная. Честно говоря в тройке мне не очень нравилась.

Беседка очень правильно пиарит игру - роликами про музыку, про собачку, про SPECIAL, то есть вроде что--то новое узнаешь, но без спойлеров. Лишь бы ближе к релизу не начали бомбить геймплеем.

Поделиться сообщением

Великолепная главная тема. Знаете что моментами напоминает? Твин Пикс, лол. Не знаю почему. 

Поделиться сообщением

Опять Инон Зур со своими безвкусными сэмплами. Он еще в Syberia 2 надоел с ними

Надеюсь беседка когда-то еще пригласит Моргана, его концептуальный эмбиент для первых двух частей это просто нечто. Написанные на дешевом синтезаторе ритмы и мелодии обогащены завываниями ветра, случайными голосами и прочими индустриальными звуками. Очень здорово, в двух словах, причем на дворе 98год

https://www.youtube.com/watch?v=dl1JE9yWgrs

Эти жужжания

https://www.youtube.com/watch?v=HogliqC06Ac

Поделиться сообщением

Главная тема - http://bethesda.net/?utm_source=twitter.com&utm_medium=Social&utm_campaign=092215-Zur&hootPostID=7e80b32c82063e9aad35a3fcf911e483#en/events/game/fallout-4-behind-the-score-with-inon-zur/2015/09/22/30

Главная тема с 2:20 просто дух захватывает, сразу картинки из трейлера всплывают. 

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу