Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SerorDe' timestamp='1446880710' post='5014760'] Ну и то что подсветка пип боя убивает всё окружение теперь офишали. [/quote]В каком смысле убивает?

Поделиться сообщением

[quote name="Saturianin" post="5014748" timestamp="1446879410"][quote name="stig09" post="5014730" timestamp="1446875276"]Saturianin, у пс4,кстати, уже все отлично со скоростью скачивания, особенно если это касается предзагрузок.[/quote] У меня тест скорости показывает 12 Мбит из 30 возможных (по вайфаю режет от 60 Мбит), качает в лучшем случае 1 Мб/сек, это в лучшем случае если канал не забит.Стрим пк версии[url=https://www.youtube.com/watch?v=WCLlYjFdUWE]https://www.youtube.com/watch?v=WCLlYjFdUWE[/url][/quote] Не везет, у меня все мои 40мбит вытягивает. Хотя бывает конечно отвратительно качает что-нибудь, но это скорей исключение.

Поделиться сообщением

Почему говнюк играет от третьего лица?

По миру бегать так лучше.

С яркими цветами конечно переборщили, местами ощущение карнавала.

Поделиться сообщением

Ребят, если есть у кого какая-либо информация по наличию коробок из магазинов пишите её, не важно из какого вы города, интересно задержат ли доставку коробок на консоли или нет

Поделиться сообщением

[member='wisp'], Наконец-то нашли хоть какой-то баланс цветов.

А то в Фоллаче 3 все было зелено-серым, а Вегасе-оранжево-коричневым

А вот хруст при пролистывании инвентаря или главного меню чет раздражает

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

что то у меня окончательно смешался бергамот и тодд ховард в голове 

кажется, что это он постит (плюсую аки bezumny)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], давай, рассказывай как оно

Поделиться сообщением

Что-то скриншот крайне низкого качества)

Поделиться сообщением

, у меня 2 версии (пс4 и пк) - короче на какой платформе первой запустится там и буду играть.

Что-то скриншот крайне низкого качества)
Походу он на твиттер залил. Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1446889200' post='5014847'] Saturianin, у меня также походу будет :D [/quote] 

Есть еще торрент эдишен, но пк пират гейминг уже не тот, релизятся с опозданием(

[quote name='Blink 55' timestamp='1446888367' post='5014838'] Bergamot, давай, рассказывай как оно [/quote] 

Всё, пропал человек, не ищите его.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], пока трудно что-либо сказать. Я только вышел и пса нашел.

Ну так мельком, графика приличная, освещение крутое, вообще окружение приятное. Лица во время диалогов хорошие, во время игры страшные. Стрельбу сииильно улучшили. ВАТС непривычно, что не замирает время.

Крафтинг навороченый, но обилие предметов, которые валяются повсюду немного пугает, тем более они все в текстовом виде. Режим строительства, там чета все сложно, нужно разбираться - пока не хочу.

А ну и Кодсворт смешно шутит)

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="5014857" timestamp="1446890203"][b][member='Blink 55'][/b], пока трудно что-либо сказать. Я только вышел и пса нашел. Ну так мельком, графика приличная, освещение крутое, вообще окружение приятное. Лица во время диалогов хорошие, во время игры страшные. Стрельбу сииильно улучшили. ВАТС непривычно, что не замирает время. Крафтинг навороченый, но обилие предметов, которые валяются повсюду немного пугает, тем более они все в текстовом виде. Режим строительства, там чета все сложно, нужно разбираться - пока не хочу.   А ну и Кодсворт смешно шутит)[/quote] А чего на английском ? Субтитры нормально читаются ?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], можно репорт по квестам/сюжету/диалогам?

Когда будешь готов по крайне мере.

Поделиться сообщением

Blink 55, пока трудно что-либо сказать. Я только вышел и пса нашел. Ну так мельком, графика приличная, освещение крутое, вообще окружение приятное. Лица во время диалогов хорошие, во время игры страшные. Стрельбу сииильно улучшили. ВАТС непривычно, что не замирает время. Крафтинг навороченый, но обилие предметов, которые валяются повсюду немного пугает, тем более они все в текстовом виде. Режим строительства, там чета все сложно, нужно разбираться - пока не хочу.   А ну и Кодсворт смешно шутит)

Знакомые в магазине? Или в Европе уже продают?

UzMi3WY.jpg?2

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

[member='Zertylon'], да, отпишусь. Но пока упрощенности диалогов не чувствуется, есть ощущение реального диалога по крайней мере.

Поделиться сообщением

что то у меня окончательно смешался бергамот и тодд ховард в голове 

кажется, что это он постит (плюсую аки bezumny)

так это разве не Бергамот на конфе Бефезды выступал?

Блин...

Поделиться сообщением

[member=kmw], Вот я вчера писал http://forums.gamemag.ru/topic/111773-fallout-4/?p=5014115

Так что я думаю возможны только небольшие задержки присущие части не профильных магазинов.

Изменено пользователем gavachkin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу