Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Bergamot'][/b],не, ну атмосфера, есть? Чувство большого, цельного иира, который хочется исследовать?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55']

По мне так оно всегда со временем приходит, когда начинаешь находить кого-то или что-то в дороге, и в итоге уже не останавливаешься) 

--------

upd. Просто интересно, кто за персонажа какого пола собирается играть?)
Обычно выбираю девушку:
1) Чёрная вдова (+к диалогом и к урону)
2) Симпатично  :gigi:

Изменено пользователем SairusVirus

Поделиться сообщением

думал играть за тян, все таки приятнее лицезреть женские окружности на протяжении многих часов странствий, нежели квадратный зад... но вот отыгрывать за мужика лучше, особенно романсы... пока в раздумьях, решу когда буду внешность выбирать)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1446894521' post='5014929'] думал играть за тян, все таки приятнее лицезреть женские окружности на протяжении многих часов странствий, нежели квадратный зад... [/quote] Только если собрался от третьего лица играть.

Поделиться сообщением

Нахрен спрашивать об атмосфере, квестах и прочем, если игра будет через двое суток? Я обещал до 10 не выходить, но это уже просто невозможно. Мой внутренний цинник провоцируется на такие посты.

К слову о билдах - http://www.nukahub.com/tools/special?s=3&p=4&e=2&c=1&i=5&a=7&l=6   - таким буду играть изначально. Концентрация на полном стелсе в реалтайме (без ватса), при этом без ущемления прав на крафтинг брони, оружия, взлом и хакинг.

К слову, я из тех, кто будет проходить игру практически полностью в режиме от третьего лица. Да, такие есть и камера от 1-ого лица не является каноном, хоть и близка большему количеству людей.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1446893006' post='5014901'] Просто интересно, кто за персонажа какого пола собирается играть?) [/quote]

Онли кун. Я не могу отыгрывать за тян, а открывать в рпг я очень люблю. 

Поделиться сообщением

за мужика ибо играючи за тян, почему то представляю сам себя толстым потным мужиком, а я не такой

Поделиться сообщением

Естественно муж, иначе полного погружения не будет.

Поделиться сообщением

Тян не нужны  :gigi:

базариш :clever:

XysaSqg8oI8.jpg

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], зачем гей то? Уверен, Тодд не такой. 

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1446894658' post='5014934'] К слову, я из тех, кто будет проходить игру практически полностью в режиме от третьего лица. Да, такие есть и камера от 1-ого лица не является каноном, хоть и близка большему количеству людей. [/quote]ну я тоже играю от третьего,только в боях от первого 

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1446890764' post='5014866'] Или в Европе уже продают? [/quote]

Да, иногда раньше присылают, сразу как на складе появляется.

Блин, та битва с Когтем Смерти это ппц. Не спойлер, это было в трейлере. Так вот даже в силовой броне еле завалил с нескольких попыток, причем патроны в минигане кончились и еле успел допить хэдшотом из двустволки :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1446896914' post='5014990'] http://www.twitch.tv/bmn_88 [/quote]

Розовый интерфейс? Моя мечта со времён Фолла3 сбылась. Спасибо Тодду за победу.  

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], на Выживаче. Блин, точно, я думаю, что же так сложно. Все враги выносят на раз.

Вообще постепенно начинаю обрастать побочками. Но вот строительство непонятное - пишет материалы есть для постройки, но нужен какой-то толи перк, то ли хз что - там просто силуэт волтбоя. Дизайнер UI что-то перемудрил.

Поделиться сообщением

Аааааа, нужно больше Тодда! 

[member='Bergamot'], отпишись потом, как больше пройдешь на сурвайворе, норм или нет он. Хотя я в любом случае наверное на нем буду играть. 

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], скорее всего строительство станет доступным по мере продвижения по сюжету и в начале игры недоступно.

Поделиться сообщением

Новые диалоги определенно больше нравятся, хотя и не всегда персонаж говорит то, что ты хочешь услышать. Например на квадрат часто бывает "сарказм". Ждешь что он подкалывать будет, а он так по-доброму шутит.

Вообще игра ощущается как-то сильно иначе, чем Ф3 или Скайрим.

[member='Veritas'], доступно почти сразу как найдешь верстак. Но по сюжету я тоже уже дошел, все равно непонятно - пока оставил.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], скажи это мне показалось или гг опять воздушный шарик, не видящий своих ног?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу