Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Решил поднять немного экспы и пошел по рандомному квесту от Престона. Напоролся на самого обычного Синта, а он после смерти внезапно такую пуху оставил.

af4ab6ab086b.jpg

В итоге валю всех чуть ли не с пары выстрелов, совсем играть просто стало. Пострелял-пострелял и больше не пользуюсь, а то прям богом себя почувствовал. Рандом такой рандом)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я не спорю, но револьвер даже не легендарка и с такими параметрами

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], Ну параметры у легендарных и обычных пушек одни и те же (Если, конечно, бонус не подразумевает увеличение одного из них). Но вообще эта штука хоть и весьма мощна, но на выживании врагов 30+ уровня убивать не очень комфортно, нужно 3-4 выстрела в тушку и 2 в голову (Учитываем, что я говорю про версию с двойным выстрелом, так что смело умножаем на 2 количество попаданий если у вас обычный), что при его скорострельности не очень-то здорово. Но в начале да, рвет и мечет.

Поделиться сообщением

Обычный пистолет с прокаченными модулями. 

Для тех, кто не в теме: повысить урон можно перками - не надо про них забывать. На карабины и пистолеты есть перки, поднимающие намного урон при полной прокачке

Поделиться сообщением

я вообще с 10-мм до сих пор бегаю) с легендарным правда который игнорит 30% брони, в полной прокачке у него ноль отдачи и норм урон, я как из автомата всех валю)

Поделиться сообщением

Можно ли как-то снять снабженца с занимаемой должности? Я знаю, что можно его отправить в огород или ещё куда, но он всё равно отображается как снабженец и занимает линию, а мне это не нравится.

Поделиться сообщением

Продолжение квеста про cеребряного плаща не тригирится. Это баг?

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1448341552' post='5032728'] Продолжение квеста про еребряного плаща не тригирится. Это баг? [/quote] видимо да, у меня все норм, багованных квестов пока вообще не было (мой тупняк с артиллерийским орудием не в счет)

Поделиться сообщением

парни где искать медь? и проводку ?

и как перенести например генераторы электроэнергии с одного поселения в другое?

их можно в верстак убрать. попробуй оттуда в инвентарь положить. а по поводу материалов, ставь на них отметки и все будет отображаться при сборе.

Поделиться сообщением

[b][member='Folkner'][/b], при осмотре трупа взгляни внимательно на кнопки - там появится действие на пробел. Думаю, дальше поймешь

[b][member='Emerald Weapon'][/b], как отметки ставить, кстати? А то всюду бетон подсвечивается - бесит, а вот нужные пометить хз как. Я, конечно, уже запомнил нужный хлам, но все же, может, что-то упустил

Поделиться сообщением

я вообще с 10-мм до сих пор бегаю) с легендарным правда который игнорит 30% брони, в полной прокачке у него ноль отдачи и норм урон, я как из автомата всех валю)

тоже с 10mm бегаю, тем самым "Спасителем" с загрузочного экрана. Прокачал урон от пистолетов, урон в стелсе и урон от оружия с глушителем. Урон сумасшедший, да еще кол-во выстрелов в VATS огромное, можно сразу человек 8-10 убить. Смысл в других орудиях (кроме снайперки) вообще отпал

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[quote name='Folkner' timestamp='1448346960' post='5032760'] после 1-ого убийства [/quote]

там на каждом месте расправы нужно визитку оставить, чтоб злодеи боялись тайного мстителя, ибо ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО (говорить как Серебряный плащ)

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448350111' post='5032780'] урон от оружия с глушителем. [/quote] это в какой ветке?

Поделиться сообщением

урон от оружия с глушителем.

это в какой ветке?

в ловкости

Песочный человек, урон до 50% в скрытом режиме при использовании глушителя

а также

Дуэлист +100% урона и Нинздя, увеличение урона в 3.5 раза. Тут и толстяк покажется пукалкой)))

Поделиться сообщением

[quote name='FireMixRU' timestamp='1448350606' post='5032788'] Песочный человек [/quote] думал он против спящих, дальше его вкладку не читал

Поделиться сообщением

Сейчас дошел до совершенно непонятного мне сюжетного момента.[spoil]Встретил старика в институте и он говорит, что Шон - это он, и ему 60 лет. Но как? Каллигану то явно не было 100 лет, когда мы его отыскали? Значит старик все врет? Судя по Каллигану Шону скорее 10 чем 60. В начале игры я думал что вдруг Шон уже состарился и умер, а когда увидел Каллигана и его воспоминания то уже был уверен что Шон - школота.[/spoil]

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

не, стелс не для меня, люблю рашить... в зданиях беру боевой дробовик и бегу напролом, в клозе выносит всех только так, снаружи на средних дистанциях пистолет, на дальних снайперка... по моему так гораздо интереснее чем ползать на кортах и ваншотить всех в спину

Поделиться сообщением

Сейчас дошел до совершенно непонятного мне сюжетного момента.[spoil]Встретил старика в институте и он говорит, что Шон - это он, и ему 60 лет. Но как? Каллигану то явно не было 100 лет, когда мы его отыскали? Значит старик все врет? Судя по Каллигану Шону скорее 10 чем 60. В начале игры я думал что вдруг Шон уже состарился и умер, а когда увидел Каллигана и его воспоминания то уже был уверен что Шон - школота.[/spoil]

[spoil]по сюжету не проходил еще, но видел на роликах в ютубе Шона-ребенка, видимо уже спасенного, в сэнкчуари. Так что врет скорей всего. От Шона кстати можно получить уникальное секретное оружие с бесконечными патронами. [/spoil]

Поделиться сообщением

[textspoiler]Не врет. Каллигана "улучшили" в Институте, благодаря этому он мог бы еще ГГ пережить. Все это Отец объясняет, если расспрашивать. Между моментом когда Шона забрали и когда мы проснулись во второй раз прошло столько лет.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], [member='shaSTICK'][member='Shoegaze'], да я визитку оставлял. В пип-бое написано, что надо радио в городе прослушать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу