Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='shaSTICK'], работает, но там чушь говорят. Я его на час оставлял, ничего нового.

Изменено пользователем Folkner

Поделиться сообщением

Я конечно охренел. В очередной раз шел по квесту, нашел кое-какое здание вообще по пути, ну ладно, зайду думаю. Было пару болотников там, что удивило (почему не рейдеры), всех убил. Походил 5 минут там, прохода не заметил  1 раз. Думаю, что-то слишком просто все, каким-то макаром заметил во второй раз проход, когда по кругу обежал помещения снова.  Болотников все больше, дак еще и легендарные поперли, кое-как отстрелял, уже минут 30 ушло(играю на очень сложном и брони не было), на большой глубине оказалось огромное логово с кучей этих гадов, где еще сильнее. Пукан рвали мне, решил бежать от них, дак потом и босс файт там вылез, который вообще рвет меня, забил нахер, думаю скорее выбраться уже надо отсюда, а пути назад нет. Дак там еще и рейдеров куча оказалось впереди, отбился от них кое-как, когда сзади болотники подходят, патронов не осталось толком, ыижу уже желанную дверь с надписью "EXIT" и там блин "очень сложный замок", когда у меня сложный. Итого, 1,5 часа на все ушло с момента захода в это гребанное здание, пришлось грузиться до входа в него и пускай идет нахрен. Сходил проверить простое здание по пути...

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[member='Shoegaze'], ты когда выбираешь нужную вещь, там показаны материалы. а внизу будет опция типа отметить недостающие. и при подборе вещей у тебя будет около них лупа. это значит, что в этих вещах есть нужные тебе материалы.

Поделиться сообщением

Подружился с институтом, братством стали, подземкой и игру теперь почти невозможно проходить. Почти в каждой новой миссии где нужно встретиться с одной фракцией на нее в процессе нападает другая, и нужно по логике выступить за одну из них, но не хочется, все ребята нормальные, со своей логикой и взглядом на мир.

Поделиться сообщением

Подружился с институтом, братством стали, подземкой и игру теперь почти невозможно проходить. Почти в каждой новой миссии где нужно встретиться с одной фракцией на нее в процессе нападает другая, и нужно по логике выступить за одну из них, но не хочется, все ребята нормальные, со своей логикой и взглядом на мир.

сделай сейв и проходи каждую стори лайну, какая понравится больше всех на ней и останавливайся)

Поделиться сообщением

Нормальные ребята, ахаха. Давно не видел настолько донных фракций. Жаль всех не убить.

Поделиться сообщением

Долго ещё проходить? [textspoiler]Иду на пути в институт, достаю телепорт[/textspoiler]

А то чувствую не успею во все фракции вступить. Собрал только минитменов и БС. Подземка рэндомно находится или по основному сюжету? 

Поделиться сообщением

Долго ещё проходить? [textspoiler]Иду на пути в институт, достаю телепорт[/textspoiler]

А то чувствую не успею во все фракции вступить. Собрал только минитменов и БС. Подземка рэндомно находится или по основному сюжету? 

[spoiler]

Во время миссии "Молекулярный уровень" придется определиться, к какой из группировок обратиться за помощью для постройки телепорта.

Поэтому если есть желание узнать, чем же закончится всё для каждой из фракций - пора делать отдельный сейв.

[/spoiler]

Поделиться сообщением

к какой из группировок

тогда где найти институт  и подземку?

всё, нашёл инфу

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[b][member='MrZorge'][/b],по-моему не играет роли у какой фракции просить помощи. Я сделал в сачкаури - но престон мне ничего не предложил.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'],по-моему не играет роли у какой фракции просить помощи. Я сделал в сачкаури - но престон мне ничего не предложил.

Я же написал - если есть желание узнать чем закончится для каждой из них. Если нет - выбирайте любую.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'],по-моему не играет роли у какой фракции просить помощи. Я сделал в сачкаури - но престон мне ничего не предложил.

так и есть

можно работать на всех до поры до времени

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

если кто проходил квест[spoil]тайна дома Кэботов,лучше завалить папашу или помочь ему выйти из камеры)я его завалил и мне пообещали плюшку через неделю,зато папаша обещал бессмертие,кто из них обманул?[/spoil] и еще[spoil] ранее спрашивал про сектанта Томаса,который еще предложил отдать все вещи за вступление в секту,так вот я отказался и всех там завалил,но попозже выполняя квесты Кэботов,по сюжету с ним надо встретится,так вот живой и невредимый,хотя трупы подельников валялись по округе после нашей потасовки)))[/spoil]

Изменено пользователем primal

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1448361458' post='5032971'] Подружился с институтом [/quote] 

Я не уверен на счет Института. [textspoiler]Хоть Отец и говорил нам, что они все делают для спасения человечества, но пропажа и подмена людей, или когда человек встретил своего двойника-синта, который хотел убить свой оригинал и свидетеля (меня), говорят не в пользу Института[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1448365638' post='5033011'] Подскажите, кроме санкчуари есть ещё большие поселения? [/quote]

ты можешь из любого поселения сделать большое поселение) в чем проблема?

Поделиться сообщением

[member=Shoegaze], Вот лучшее, чего мне удалось от него добиться:[spoil]1jpg_2921817_19618381.jpg[/spoil]И судя по его словам перед этим - это был последний апгрейд. Жаль, что шляпу нельзя тоже улучшить.

Его можно было ещё улучшить?!why.gif
Моя жизнь никогда не будет прежней, я забрал с 42.... 

Поделиться сообщением

[b][member='KuP9I'][/b], если он жив после квеста, то просто зайди к нему. Он предложит её грейдить

Поделиться сообщением

тоже пропал компаньон  :icon_lol:  

в итоге решил в одиночку побегать - гораздо лучше, даже фпс вроде стал выше mother-of-god.png laugh.gif

Поделиться сообщением

[spoil]Как начать уже за минитменов уничтожать институт? Никто не предлагает эту сюжету линию. Что-то поднадоело выполнять однотипные квесты от фракций.[/spoil]

[warning][warn]За спойлеры щас бить начну[/warn][/warning]

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Тут полноценные квесты фракций открываются по мере продвижения по мейнквесту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу