Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Какой-то бред у меня, повыкидывал шмот, оружие и прочий хлам, а вес 120-130 примерно остается, хрен что возьмешь, приходится компаньону постоянно давать 

Качай силу. При уровне силы 10 можно таскать вещей до 305 кг.

у меня 230 вроде можно таскать, но не в этом суть. В начале игры вес не забит, а тут все выкинул и 120 кг занято

Поделиться сообщением

[member='Water'], ну надетая броня и вооружение тоже считаются, может бронька тяжеленная?

Поделиться сообщением

[member='Water'], ну надетая броня и вооружение тоже считаются, может бронька тяжеленная?

я идиот, я не думал, что у меня "помощи" накопилось на 100кг, когда все вывалил, аж фпс просел резко 

Поделиться сообщением

[member='Water'], Я пару раз поднимал штангу чисто машинально и не мог понять чем загружен)

9f0324bff50a7ac955cfb1702c5fd39a.png

Поделиться сообщением

[member='Water'], Я пару раз поднимал штангу чисто машинально и не мог понять чем загружен)

9f0324bff50a7ac955cfb1702c5fd39a.png

ЛОЛ, зато бодибилдер :D.

Но это хотя бы хлам, а тут куча каких-то арбузов с баклажанами вывалилось, которые фиг где подбирал

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1448534433' post='5034994'] а тут куча каких-то арбузов с баклажанами вывалилось, которые фиг где подбирал [/quote] вся суть фолыча :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Таже проблема. Максимум веса 345. Если я оставляю только одетую броню и пушки, а хлам выбрасываю, то у меняостается 300 +/-10

Надо выкинуть всетаблетки и почти всю жрачку. Я думаю на стимуляторах протяну, их у меня больше ста.

Поделиться сообщением

[member='delete']

Прокачай каждую из ног армора на дополнительную грузоподъемность и расшей элементы обычной брони под карманы - будет под 400 с лишним подъем.

Поделиться сообщением

Когда надеваешь силовую броню то без разницы, что находится под ней. Статы и бонусы обычных шмоток не работают в ней.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], Точная.

[member='Vadimeys'], Без разницы, в ПА ты всегда как будто бы голый. Да и пустой каркас все равно имеет свои статы (160\160\30)

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

тогда другой вопрос. если у меня броня на легкость( добавляет очки действия), то в ПА это тоже не будет учитываться?

Поделиться сообщением

Господи, я уже и забыл как Ф3 ужасно на пс3 выглядел, 100 раз пожалел, что на ней впервые проходил.

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], враги через какое-то количество игровых дней респаунятся в локациях которые уже были зачищены и надпись "Зачищено" пропадает.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[member='Martins Dad'], враги через какое-то количество игровых дней респаунятся в локациях которые уже были зачищены и надпись "Зачищено" пропадает.

и это круто. я один и тот же завод зачищал 4 раза на 4 разных квеста)))

ещб уровень нпц тоже поднимался при респауне.

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

Мне самому эта мысль показалась вначале странной, но мне так и охота сравнить Fallout 4 с Far Cry 4. Большую часть времени бродим по карте, 90% геймплея (если не заниматься "Майнкрафтом") это перестрелки.  Бетхесда упрощала систему прокачку, а Юбисофт наоборот сделала свою систему перков более глубокой, не удивлюсь, что Far Cry 5 будет иметь  больше прав называться РПГ, чем Fallout 5. Имеются рандомно генерируемые задания, вас заставляют зачищать поселения/авапосты, а потом их заставляют защищать, иначе ваши труды могут пропасть даром. Также в обоих играх идёт упор на крафтинг. Также по ходу игры нам делают сделать несколько выборов, а в конце при выборе фракций и концовок имеем ситуацию "хрень редьки не слаще".

Изменено пользователем komrad13

Поделиться сообщением

[quote name='komrad13' timestamp='1448554122' post='5035377'] Бетхесда упрощала систему прокачку [/quote]Шта? Запусти Ф3, она там мало того, что простейшая. так еще и не работает должным образом в отличии от Ф4. Спешиал не нужен, перки не нужны, да еще и лвлкап в который упираешься и половины игры не пройдя.

Поделиться сообщением

Сделать 1080 фоллачу 3 и разница не сильная уж будет, новое поколение и 7 лет разницы как-то не ощущаются 

Поделиться сообщением

В Фол4 перки и спешиал реально ощущается - сразу видны сильные и слабые стороны перса

я например в крафте брони не бум-бум, поэтому даже то, что выпадает из легендарных врагов выглядит слабым в сравнении с тем, что можно самому улучшить на станке

[quote name='Water' timestamp='1448557255' post='5035427'] Сделать 1080 фоллачу 3 и разница не сильная уж будет [/quote]

разница очень серьезная

Поделиться сообщением

Я сейчас тоже посмотрел специально пару сравнений и могу сказать что по арт дизайну Фолл 4 ушёл очень хорошо так от третьего. Наполнение мира и количество уникальных локаций и зданий очень впечатлили. Единственно виден конечно возраст движка и сама структура песочницы тоже не сильно меняется. Не хватает хорошей постановки диалогов и катсцен и современной анимации. Но в целом очень радует картинка.

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1448557754' post='5035438'] Не хватает хорошей постановки диалогов и катсцен и современной анимации. [/quote]

это да, но главное хотелось бы улучшений в плане Ai врагов и, особенно, напарников (хмио)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу