Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уровень сожности сильно влияет на количество легендарных врагов и редких вещичек? Начал играть на максималке, по большей части не особо сложно, но местами баланс на ней просто выбешивает. Сначала ты с легкостью вырезаешь полтора десятка рейдеров, не использовав ни одного стимулятора, а вот, через пару минут, случайно натыкаешься в лесу на легендарного комара и он выносит тебя за 3 секунды (я сначала даже не понял, что вообще произошло) hmmm.gif

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='Xize'], забавно, что многие фол3 критиковали за бесконечные тоннели метро, а скайрим за подземелья 

в фол4 почти нет тоннелей, а каждая песчера или убежище проработаны будь здоров 

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="5062695"]
Ф3 шутан -> Ф4 шутан
[/quote]

Я вот, например, надеялся, что Беседка сделает какие-то выводы из реакции прессы и аудитории на New Vegas, который всё-таки был меньший шутан, чем F3.

Поделиться сообщением

случайно натыкаешься в лесу на легендарного комара и он выносит тебя за 3 секунды

это что - призыв к возвращению параллельного левел-апа врагов? (который все так ненавидели)   :icon_lol:  :icon_lol:  :icon_lol:

p.s. из всех претензий я так понял, что главная составляющая РПГ - это диалоги 

интересно 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

может он на макс сложности играет лол?

вообще в игре плотность врагов в целом невысокая, автонаведения врагов со ста метров нет и убежать всегда можно.

Поделиться сообщением

p.s. из всех претензий я так понял, что главная составляющая РПГ - это диалоги 

интересно 

well that came out of nowhere

Поделиться сообщением

[quote name='Zertylon' timestamp='1451151034' post='5062713'] well that came out of nowhere [/quote]

в таком случае не понимаю почему народ толпами не рвется играть в Sunless Sea, например, - там лучший литературный язык из всех проектов в этом году, может даже за много лет 

Поделиться сообщением

это что - призыв к возвращению параллельного левел-апа врагов? (который все так ненавидели) :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

так мне он никогда и не мешал

но тут дело не в его отсутствии а в странном балансе - то ты убиваешь вражин десятками, а то, в той же местности, тебя выносит комар

может он на макс сложности играет лол?

Да,  я же об этом и пишу: если снизить сложность на один уровень - многое потеряю? (в плане уникальных противников и оружия)

Поделиться сообщением

причем, большинство хейтеров видимо в упор не замечают такие моменты, как совершенно шикарные мелкие детали связанные с компаньонами, которые комментируют очень многие события внутри квестов, и из этого собрания маленьких реплик формируется законченный образ каждого героя 

https://www.youtube.com/watch?v=o5O3xWUMduk

https://www.youtube.com/watch?v=0OG-3qx4uEs

или подобные моменты, когда реплика нпс меняется в зависимости от билда игрока 

https://www.youtube.com/watch?v=QHaNtSgrlr0

или когда компаньоны реагируют на диалоги игрока с другими нпс

https://www.youtube.com/watch?v=hDnRZtp8ICU

или когда компаньон реагирует на перки...

https://www.youtube.com/watch?v=gAmOSIwe86E

или совсем едва едва заметные детали ...

https://www.youtube.com/watch?v=zSHu2w22qMg

Все подобные мелочи, детали конечно не нужны  :agree:

в той же местности, тебя выносит комар

эм, и где проблема баланса? кто сильнее - десяток упоротых нариков с самодельными пушками или сверх ядовитое мутировавшее насекомое ("легендарного" уровня) ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1451152274' post='5062721'] детали конечно не нужны [/quote]

Когда основа игры проходная эти мелочи, как мёртвому припарка.

Поделиться сообщением

Когда основа игры проходная эти мелочи, как мёртвому припарка

я думаю вполне очевидно, что в фол4 "основа" довольно расплывчата, не ярко выражена и упор сделан именно на внимательное исследование мира 

это как забавляют люди, которые жалуются мол в конце ролик один и тот же  :icon_lol:  да, вот если бы было несколько разных роликов по 20-30 сек - это бы все сразу меняло  :-D

учитывая, что большинство последствий концовки можно найти самому - почти у каждого компаньона (даже если ты с ним не бегал) будет свое мнение. У меня на карте стали появляться чекпоинты минутменов (прошел за них), рейнджеры ходят туда-сюда свободно - что наглядно показывает определенные изменения. Почти все сторонние нпс по новому что-то комментируют и т.д. и т.п. 

На мой взгляд это куда интереснее финального ролика из вегаса, где в архаичной манере говорят "что с кем стало и кто куда пошел" 

Все выше сказанное не отменяет, конечно, того факта, что многослойных квестов в игре мало и упор на шутер слишком сильный, но разговоры про 6/10 это просто ржач 

Поделиться сообщением

Слепил какой-никакой домик, пришлось провозиться пол дня, т.к. отдельные элементы никак не хотели стыковаться между собой. И вот результат:

10644507_651998061569432_806150628609392

[spoil]

12356964_651998311569407_590430512863011

1266561_651998308236074_2303129957083071

1497933_651998108236094_5467840672960602

10644677_651998148236090_727209794174796

980812_651998161569422_33114349839760324

10273193_651998104902761_902913966987438

704636_651998221569416_28874580111771965

[/spoil]

Но без косяков не обошлось - там, где пришлось использовать металлические модули для крепления стен, получились зазоры, которые я пока не придумал как залатать

980779_651998231569415_13772823152114107

И, кстати, нет никакого способа заставить поселенцев самих искать себе оружие и броню? Ну или, хотя бы, патроны?

12402129_651998381569400_682972946084158

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], о чем ты? фоллаут 4 офигенный.

Поделиться сообщением

На Фоллач в Steam скидон 17%.

Теперь цена составляет 1660 рублев.

Если кто-то хотел купить эту игру, но не было повода, то пора.

Это и есть тот самый повод 

Поделиться сообщением

[b][member=OLD DEIS][/b], только вот он у сторонних продаванов дешевле и до скидки в Стиме был. 

Поделиться сообщением

Странный принцип, конечно, но дело твое. 

Я на плати.ру сколько лет уже покупаю игры у проверенных продавцов, ни разу еще проблем не было. 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], о чем ты? фоллаут 4 офигенный.

Он о том, что ему как и многим геймерам так не показалось.

но разговоры про 6/10 это просто ржач 

Действительно, как рпг или экшн рпг ее можно даже не пытаться оценивать, лучше проходить мимо и не тратить время, а так то тесодрочильня из 10. Тут тебе и невероятное количество локаций и крутая проработка интерьеров (невиданных по моему масштабов) и домики можно строить, снабжение какое никакое, потом модами продвинутый грабеж корованов добавят, нападения поинтересней (если уже не добавили)а там мож и побочных сюжетных веток. Да и в самой по себе возне с модами что то есть. Но это далеко не для всех. Хотя так и не бывает чтоб игра была для всех. Просто из за прошлых игр, да и указанной жанровой принадлежности человек может не догадываться что получит, ну и после вегаса как уже не раз подмечали никто не был уверен в том куда беседка двинется в этот раз, отсюда столько негатива собсно.

в таком случае не понимаю почему народ толпами не рвется играть в Sunless Sea, например, - там лучший литературный язык из всех проектов в этом году, может даже за много лет 

[offtopic]Перевода ждут, не все же знатоки английского. А потом там айрон мен по дефолту, это не для всех. [/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Товарищи, можете сказать о реальном сравнении карты F4 и  F3, F NV, Skyrim? Просто пишут, начиная от того, что карта в Fallout 4 почти равна карте Skyrim и заканчивая тем, что карта в Faloout 4 меньше карты Fallout 3.

Поделиться сообщением

[member='isacredi'], она меньше чем в скайриме, но более насыщена на квадратный метр, ОЧЕНЬ насыщена, просто куча деталей на каждом шагу, это наверно один из самых детально проработанных опенворлдов

сам мир это самый большой плюс игры, что не отменяет конечно других косяков игры, в основном по геймплею и сюжету

Поделиться сообщением

well that came out of nowhere

в таком случае не понимаю почему народ толпами не рвется играть в Sunless Sea

Раз уж ты завел о ней тему...как там тронуться вообще?Куда тыкать?всю клаву перетыкал,стоит корабль в самом первом порту и хоть ты тресни

Поделиться сообщением

[member='Shibito'],прописать пару повторяющихся фраз у компаньонов, не значит сделать разговоры выше 6 из 10, и брать этих Баранов с собой тоже сомнительно, под ногами только мешаются.
Да и дело в том, что весь выбор сводится на "да,нет,сарказм,не сейчас". Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Что дают линии снабжения между поселениями и как их прокладывать?

Поделиться сообщением

Я до сих пор кайфую от игры. Не знаю ребят, атмосфера прет, хожу наслаждаюсь видами, читаю каждый терминал, там истории ок, все вообщем найс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу