Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AMKid][/b], Строительство развивается по мере нахождения журналов добавляющих разные элементы (типа заборы, освещения и т д). Негатив исходит из того что ты возможно не разобрался в том что к чему стыкуется и как. Конечно в игре есть ограничения, иначе не как, но по мне то что имеется, этого достаточно. У меня проблемы иногда возникают при строительстве внутренних углов, заборов и в выборе начальной точки строительства. Я обычно строю так, выбираю место, строю фундамент из бетона (в деревянных полах), всё что выше первого этажа зависит только от моей фантазии (в основном у меня башни в три-четыре этажа и большие двух этажные здания). Электричество вообще отдельная тема, сложность электросетей может быть очень большой(всякие переключатели, таймерные столбы, нажимные пластины и т д ), если заморочиться можно даже анимированный экран сделать( я только российский флаг соорудил ☺). Если не охота ничего строить, то модульные дома большое подспорье. Короче, нужно только захотеть...

Поделиться сообщением

[member='gavachkin'], дальше, возможно, откроются новые элементы, которые будут нормально стыковаться, но пока что все работает через задницу. Вот только пара примеров, с которыми я вчера тщетно боролся весь вечер:

1) Металлические стены не образуют углы, приходится изворачиваться: сначала ставить модули с крышей и полами -> крепить к ним стены углом -> удалять модули -> крепить к висящим в воздухе стенам потолок и полы.

2) Модули почему-то не ставятся на фундамент и полы. Без фундамента модули висят в воздухе при любом перекосе земли.

3) Металлические дверные проемы не устанавливаются, если перед ними есть пол/фундамент/крыша. Т.е. сделать террасу или балкон и просто поставить к ней дверь не выйдет.

4) Не знаю, как будет потом,  но поначалу в инструментарии нет никаких подпорок под все те же балконы.

5) Нельзя сделать так, чтобы двери открывались внутрь помещения.

6) Нельзя создать деревянную ограду лесенкой. При попытке создать заграждение с таким изгибом на балконе - элемент посередине просто не установится. Чтобы обойти это, пришлось устанавливать межу ними заграждение другой формы.

IYAH70t.jpg

7) Автоматическое соединение элементов вообще работает через задницу - порой они не соединяются даже там, где должны.

8) Создать забор, огибающий, допустим, небольшой камень, не выйдет - соединяется все строго под углами, кратными 90 градусам.

9) С подключением электричества вообще ничего не объяснено - приходится впустую тратить редкие компоненты вроде проводки, чтобы познавать все путем проб и ошибок.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], там весь интернет завален самодельными замками и поселениями, но ты нам рассказал как все на самом деле криво, спасибо 

[quote name='cg_noob' timestamp='1451105404' post='5062245']  Все друг друга считают или злом, или говном [/quote]

обычная история 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], я привел пару примеров. Никто, конечно, не мешает сидеть сутками за игрой, пытаясь слепить хоть что-нибудь годное, но это не отменяет того факта, что строительство реализовано убого.

Поделиться сообщением

простейший домик лепится за 15 минут, главное найти ровный участок, чтобы он в воздухе не парил (над этим могли подумать конечно) 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], На этот случай есть фундамент, который позволяет на любой поверхности строить ровный и аккуратный дом.

1523379958174671400.png

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], простейший домик можно и одним модулем за секунду поставить, если уж на то пошло. Проблемы начинаются как раз таки, когда пытаешься сделать что-то посложнее и пооригинальнее. Причем возникают они там, где меньше всего ждешь.

Поделиться сообщением

вообще в строительстве больше всего раздражает, когда находясь внутри помещения начинаешь случайно подхватывать предметы и части конструкции, находясь в меню выбора предметов. То есть, чтобы повесить картину надо выйти на улицу или нацелить курсор на пустое пространство (окно). 

[quote name='AMKid' timestamp='1451122604' post='5062357'] Проблемы начинаются как раз таки, когда пытаешься сделать что-то посложнее и пооригинальнее. [/quote]

думается, они патчами/длц поправят некоторые моменты

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], На самом деле дома делать быстро и не трудно (если особо не изощряться), вот мой пример. Самое запарное тут было соединять 2 этажа, я провафлил и делал обычный shack floor, и в итоге получался просвет. А надо было upper shack floor. Как только осознал этот момент, все остальное быстро пошло быстро и без проблем. Стены обычные прямоугольники, соединяющиеся друг с другом. Модули не использовал.

zaXd4f4.jpg

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

вот мой пример

да, только твой пример больше на тюрьму похож, чем на дом

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Да ладно, это дворец по сравнению с моим первым домом  :icon_smile:

em3J6pi.jpg

А так были наполеоновские планы, но постоянная нехватка ресурсов утомила и я отказался от идеи строительства чего-то оригинальнее, чем простая большая коробка.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1451121677' post='5062339'] обычная история  [/quote] 

С такой подачей для дошкольных книжек.

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1451124056' post='5062392'] С такой подачей для дошкольных книжек. [/quote] 

на уровне любой другой видеоигры, за исключением явных фаворитов типа Ведьмака

Поделиться сообщением

[b][member=AMKid][/b], Да внутренние углы это проблема, используй деревянные строения, там таких проблем нет. Пока не нашёл место где бы можно было построить дом на берегу, уже есть несколько идей. Позже выложу свои "шедевры".

Поделиться сообщением

С такой подачей для дошкольных книжек.

на уровне любой другой видеоигры

Угу с рейтингом EC. 

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1451105404' post='5062245'] но больше всего не понравилось оценочное суждение лидеров фракций [/quote]

согласен, а в конце еще заставляют [textspoiler]убить их, а следом за ними приходится убивать и напарников из этих фракций[/textspoiler], бред вообще, где выбор? почему я не могу со всеми договориться?

Поделиться сообщением

почему я не могу со всеми договориться?

Очевидно ж что основной костяк проделывал работу над контентом игры и наполнением мира.Остальное делали по принципу "Времени мало,делаем тяп ляп"

Пяток квестов выполнил,по миру прошелся,возвращаться желания нет.В связи с огромными продажами и тенденцией к превращению игры в плохой биошок следующую часть пропущу скорее всего.

Поделиться сообщением

почему я не могу со всеми договориться?

Играй за минитменов, за них можно договориться со всеми (Ну кроме института, ему конец в любом случае если играть не за него). 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[member='Xize'], я хотел играть за них, но че то как то момент выбора профукал, какой то он размытый был, а переигрывать хз сколько часов уже потом не хотелось

Поделиться сообщением

Еле-еле всё же допрошёл этот шутан. Рилли у меня просто нет слов чтобы описать, как же меня достали перестрелки в этой игре, 50 часов перестрелок, я вообще не понимаю неужели нельзя было придумать чего-нибудь интересного и вариантийного, но это же просто невозможно в рпг засовывать такое количество проходного экшена. И ладно бы здесь шутерная часть была прекрасна, как это было в тех же душах с её боёвкой, так нет, она просто нормальная. А как же меня то и дело выбешивал ссаный крафт, то и дело встречающийся по сюжетки и в доп зачистках чего-либо, тут мне без мата описать это сложно, когда приходится бегать как ужаленный и искать сраную резину или ещё какую-нибудь хрень. Под конец меня уже бесило в игре просто всё -  взлом замков, взлом компьютеров, перестрелки, эти унылые диалоги с не на что не влияющим выбором, загрузки бесконечные. 6 из 10 это максимум, что я могу дать этой игре.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Еле-еле всё же допрошёл этот шутан. Рилли у меня просто нет слов чтобы описать, как же меня достали перестрелки в этой игре, 50 часов перестрелок, я вообще не понимаю неужели нельзя было придумать чего-нибудь интересного и вариантийного, но это же просто невозможно в рпг засовывать такое количество проходного экшена. И ладно бы здесь шутерная часть была прекрасна, как это было в тех же душах с её боёвкой, так нет, она просто нормальная. А как же меня то и дело выбешивал ссаный крафт, то и дело встречающийся по сюжетки и в доп зачистках чего-либо, тут мне без мата описать это сложно, когда приходится бегать как ужаленный и искать сраную резину или ещё какую-нибудь хрень. Под конец меня уже бесило в игре просто всё -  взлом замков, взлом компьютеров, перестрелки, эти унылые диалоги с не на что не влияющим выбором, загрузки бесконечные. 6 из 10 это максимум, что я могу дать этой игре.

Так и выходит. Плохие квесты - 1, плохие персонажи -1, плохие диалоги -1 и еще мелкие косяки с багами. Вот и даем 6-6,5. За что давали 9 баллов даже, про 10 не пишу, вообще не понятно(за деньги разве)

Поделиться сообщением

Еле-еле всё же допрошёл этот шутан. Рилли у меня просто нет слов чтобы описать, как же меня достали перестрелки в этой игре, 50 часов перестрелок, я вообще не понимаю неужели нельзя было придумать чего-нибудь интересного и вариантийного,

Zhenia13 им нужно было взять в штат,он бы сделал так чтобы можно было СТРЕЛЯТЬ СВЕРХУ во вражин.

А так считаю что на боевку в игре грех жаловаться,она и так хорошо скакнула по сравнению с третьим нью вегасом(хотя с модом на слоумо те боевки в принципе ничего)

Поделиться сообщением

Ф3 шутан -> Ф4 шутан

Но все закатывают глаза как будто бы это не только впервые, но еще и беседкой было обещано другое (Трейлеры с кучей стрельбы никто не смотрел, я понял).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу