Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=AMKid][/b], Линии снабжения дают объединение верстаков для построек в поселениях. Прокачиваешь перк местный лидер и в режиме строительства наводишься на поселенца, тыкаешь л1 и выбираешь поселение. Важное уточнение, что бы соединить все поселения можно идти по цепочке, из первого отправить во второе из второго в третье, так первое и третье тоже будут объединены.

[b][member=ult][/b], Тоже не пойму большей части претензий. Хожу по миру, изучаю терминалы, голозаписи, выполняю квесты, иногда "строю", в общем наслаждаюсь прохождением, общий счётчик времени уже давно перевалил за 150 часов, а ещё даже до светящегося моря не дошёл. Точно так же играл в тройку и нью вегас, поэтому меня всё устраивает.

Поделиться сообщением

И я снова застрял. 

[spoil]По-прежнему почему-то пихают квесты за Институт. Дали квест преподать урок Подземке и нанести визит в поселение, которое построено вокруг монумента(Не помню название), дали доп.квест предупредить об атаке либо братство, либо подземку. Пошел предупреждать подзему, но вместо этого мне говорили присоединиться к ним и бросить минитменов. Я послал их пошел в город, а там началось мясо. Братство, подземка, синты, все стреляют во всех, кроме меня, для меня они все дружественные. Ну окей, моя задача вместе с синтом охотником найти 4х синтов и вернуть в инст, залез, нашел их и решил отпустить, а охотника пристрелил. Дали задачу, встретится с отцом в развалинах института, НО ЕГО НЕТ! НИГДЕ! Я телепортировался в институт, отца нет, а главное ребенок-синт Шон тое исчез из камеры. В развалинах института тоже нигде нет, указатель херь показывает, сначала в здание, потом если зайти показывает на выход в туже дверь[/spoil]. 

Поделиться сообщением

[member='delete'], [textspoiler]отец на крыше здания института, найди выход на чердак[/textspoiler]

Поделиться сообщением

И я снова застрял. 

[spoil]По-прежнему почему-то пихают квесты за Институт. Дали квест преподать урок Подземке и нанести визит в поселение, которое построено вокруг монумента(Не помню название), дали доп.квест предупредить об атаке либо братство, либо подземку. Пошел предупреждать подзему, но вместо этого мне говорили присоединиться к ним и бросить минитменов. Я послал их пошел в город, а там началось мясо. Братство, подземка, синты, все стреляют во всех, кроме меня, для меня они все дружественные. Ну окей, моя задача вместе с синтом охотником найти 4х синтов и вернуть в инст, залез, нашел их и решил отпустить, а охотника пристрелил. Дали задачу, встретится с отцом в развалинах института, НО ЕГО НЕТ! НИГДЕ! Я телепортировался в институт, отца нет, а главное ребенок-синт Шон тое исчез из камеры. В развалинах института тоже нигде нет, указатель херь показывает, сначала в здание, потом если зайти показывает на выход в туже дверь[/spoil]. 

застрять в фолауте 2жды, это сильно.

Поделиться сообщением

И я снова застрял. 

застрять в фолауте 2жды, это сильно.

А это уже марзм, тут не понимаешь, толи баг, толи так и надо. 

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да, радиант квесты у всех фракций есть, их можно отличить по иконке волтбоя в журнале

Поделиться сообщением

есть ли смысл давать напарникам "более лучшее" оружие?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], о чем ты? фоллаут 4 офигенный.

Он о том, что ему как и многим геймерам так не показалось.

геймерам

Кнакоедам ты хотел сказать

Поделиться сообщением

так у них вроде свои есть? Ходит Престон с бластером, я дам ему такой же, только улучшенный. Патроны все равно давать?

Поделиться сообщением

В смысле?Казуальщикам чтоль, да еще и сонибоям?))

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], да, радиант квесты у всех фракций есть, их можно отличить по иконке волтбоя в журнале

МИНЯАЖТРИСЁТ

Поделиться сообщением

Построил дом и пару блок постов, обнес половину Сэнкчуари забором, насажал еды, поставил кое-какую мебель и... "вы больше не можете ничего строить"hmmm.gif

Это такие убогие технические ограничения (версия для PS4), или нужно брать какие-нибудь перки/искать книжки и т.п.?

Поделиться сообщением

[member='AMKid'], Ограничение на всех платформах есть. На ПК можно снять немного пошаманив.

Поделиться сообщением

В смысле?Казуальщикам чтоль, да еще и сонибоям?))

Не, кнакоеды они кнакоеды, независимо от платформы

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1451311912' post='5064058'] Ограничение на всех платформах есть. [/quote]

Значит ли это, что я впустую потратил столько времени и ресурсов, воюя с убогим редактором, чтобы построить здоровый дом, блок-посты и обнести пол поселения непробиваемым забором? Теперь ведь все равно не удастся ни обставить этот дом, ни провести везде освещение, ни доделать ограждение?

Через каких-то пару минут до моего заторможенного мозга дойдет полный смысл произошедшего, и у меня случится неслабый такой бабах. 

Поделиться сообщением

Для меня Ф4 этг идеальный скайрим, только сеттинг куда круче женерик фкнтези

в скуриме квесты были с диалогами лучше, а тут деградация снова. Темное братство даже лучше сделано, чем здесь аналог

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1451314644' post='5064086'] в скуриме квесты были с диалогами лучше [/quote]

Уж какими бы скудными не были диалоги в Ф4 - в Скайриме они в 10 раз скуднее. Зачастую у тебя вообще один вариант. Существует он только для того, что бы ты мог продолжить диалог, т.к. герой не озвучен, а вставить слово порой необходимо. 

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1451312778' post='5064065'] Не, кнакоеды они кнакоеды, независимо от платформы [/quote] 

Как связаны любители качественного ролеплея с платформером который я так думаю многие здесь отписавшиеся в глаза не видели, объясни? И к чему эти ярлыки, переходы на личности, мы ведь не называем поклонников этого бетездоподелия савантами или как нибудь еще.

Поделиться сообщением

[quote name="Кирилл_Копыленков" post="5064114" timestamp="1451316401"]Ой в скайриме майн квест не отличается от побочек по унылости[/quote] Зато Скайрим стабильно работает, выдавая картинку на пс3 уровня фола4 на пс4

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1451317960' post='5064150'] Зато Скайрим стабильно работает, выдавая картинку на пс3 уровня фола4 на пс4 [/quote]

mother-of-god.png jakie.png jakie2.png megusta.gif nice.gif why.gif  

Поделиться сообщением

На пека скурим со старта работал вполне стабильно и даже на днищемашинах. Побочки так вобще за шеогората или сангвина лучше всех вместе взятых отсюда.

Поделиться сообщением

Продолжу вчерашний вопрос.

[spoil]Выбрался на крышу, поговорил с Отцом. Нахомил ему, назвал психопатом, послал его.
Квест завершился. Я стал врагом института. Появился квест вернутся в институт и тут же завершился. И все. Институт пропал с карты, я больше не могу туда телепортироваться. Я болтал с Престоном, я болтал подземкой, с БС, но новых квестов не появляется. У меня остались только повторяющиеся квесты, так что если это действительно все, то мне больше в игре делать нечего.[/spoil]

IQuXNuYnDwA.jpg

Лучший шутер года по версии Гамака, согласен.laugh.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу