Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ждал, не ною. Одним нравится, другим нет, третьи просто похейтить пришли. Все как всегда в общем. 

Если бы не собака - был бы однозначный маст хэв. Я не вполне понимаю, зачем показывать столь ужасную низкополигональную модельку с пластмассовой шерстью в первом же трейлере? Ну т.е. с точки зрения банальных маркетинговых соображений. В чем смысл? Ну допилили бы ей анимированную шерсть, либо, на худой конец, просто убрали четвероногое из ролика.

а я бы с вот таким четвероногим другом побегал jbeNIa9UwTYU8R.jpg

Holy shiiii... Сделайте меня это развидеть)) Я бы лучше с девочкой на твоей аватарке побегал, хехех.

Поделиться сообщением

Вобщем если квесты будут на манер Скайрима (это после того же Ведьмака), то для меня беседка RIP, буду верить в лучшее, как-никак самая любимая рпг-серия. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Ну это известно уже пару лет как. Сперва на уровне слухов, теперь официально.

Всё что на уровне слухов не считается, особенно если это касается F4, который по слухам уже который год должны были заононсить.

Вообще смотря трейлер меня на протяжение всего трейлера не покидала мысль что это какое-то продолжение COD Ghosts , текстуры и анимация, а так же собакен очень похожи. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1433350540' post='4838841'] который по слухам куже который год должны были заононсить. [/quote]

Его реально хотели несколько раз заанонсить, но что-то каждый раз передумывали. Тот же тридог в своем твиторе не просто так просыпался пару раз. 

Поделиться сообщением

[member=R1s1NgOfThEfaLL], Захотели показать собаку - показали. Я прекрасно помню как все ныли про графон скайрима на презентации, но разработчикам как и сейчас было пофигу на это, они не технодемку привезли, а игру. Если бы беседка заботилась только о маркетинге и выгоде, то смотрели бы мы сейчас очередной таргет рендер, да и новые части выходили бы не через 8 лет, а каждый год.
Дисклеймер: трейлер мне скорее понравился, чем нет. Оукей) Но ты же сам пишешь про 8 лет. Давай будем исходить из этой цифры. Это ж сколько ожиданий, сколько надежд, ведь это проект колоссальных масштабов, от одной из самых технически оснащенных контор в игровой индустрии, и на тебе: первый же ролик демонстрирует все прелести паст-генных технологий, в лице главного героя этого самого ролика - четвероногого напарника гг. Da fuck? Еще раз: мне в большей степени понравилось, особенно общая концепция, с этими возрождающимися, более совершенными городами(видимо с момента F3/NV прошел не один десяток лет), с приятной цветовой гаммой ит.д, но е-мае: почему такая мощная студия как Беседка позволяет себе выпускать на свет божий такую халтуру? Эта собака уже сейчас в полу-шаге от меметичности... Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

Вобщем если квесты будут на манер Скайрима (это после того же Ведьмака), то для меня беседка RIP, буду верить в лучшее, как-никак самая любимая рпг-серия.

а чё ведьмак тоже пошёл по следу скурима ?

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, и вполне могут обозначить датой релиза, скажем, ноябрь, но в последний момент перенесут на январь, а потом и на май. Так что я, пожалуй, сразу поставлю на май 2016.

Поделиться сообщением

зато теперь релиз буквально за углом  :icon_wink:

Инсайд или палец в небе? :)

Поделиться сообщением

зато теперь релиз буквально за углом  :icon_wink:

Инсайд или палец в небе? :)

as far as i heard

(но не факт)

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], вообще пальцем в небо, надеюсь на инфу тидакса

там вообще прессе мало чего говорят про фаллаут 4 (может какой-нибудь гейминформер или игн и знает чего)

[offtopic]

as far as i heard (но не факт)

если это про юби - точно знаю про игру, не знаю когда анонсируют[/offtopic]

Поделиться сообщением

as far as i heard (но не факт)

Зря ты, он новости про МГС сливал, которые потом подтвердились.

Поделиться сообщением

В свете очень слабого графона встаёт вопрос, а будет ли в игре на консолях 60 FPS, или всё это ещё и в 30 будет идти?

Поделиться сообщением

В свете очень слабого графона встаёт вопрос, а будет ли в игре на консолях 60 FPS, или всё это ещё и в 30 будет идти?

разумеется 30, с просадками до 20, и топовый ПК. А как иначе? Такая политика, увы, от неё в ближайшем будущем никуда не уйти.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1433351444' post='4838875'] В свете очень слабого графона встаёт вопрос, а будет ли в игре на консолях 60 FPS, или всё это ещё и в 30 будет идти? [/quote]

30 наверняка, думаю компенсировать контентом и масштабом будут

для меня главное, чтобы диалоги уже починили, надоел этот цирк уродов  

Поделиться сообщением

разумеется 30, с просадками до 20, и топовый ПК. А как иначе?

Например вот так:

[spoil]1920_skr.png[/spoil]

В день релиза, без патчей и крутых дров на максимальных настройках с 8Х MSAA 30 кадров выдает практически любая карта. Движок с отличной оптимизацией, так что можешь расслабиться. 

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

7632e91e4fb525621b22b0c04fa37a63.png

Пусть он напишет, что работал над игрой...пожалуйста!

Маловероятно, учитывая, что он сам расспрашивает про игру в твиттере

Поделиться сообщением

разумеется 30, с просадками до 20, и топовый ПК. А как иначе?

Например вот так:
[spoil]1920_skr.png[/spoil]
В день релиза, без патчей и крутых дров на максимальных настройках с 8Х MSAA 30 кадров выдает практически любая карта. Движок с отличной оптимизацией, так что можешь расслабиться. 

Да я пока и не напрягался, в ближайшие года полтора свою 970 менять не планирую, даже если на горизонте ВНЕЗАПНО замаячит более стоящая карточка. Просто сегодня даже такая посредственность как AC:U, с графеном 2008-го года, кушает втрое больше ресурсов, чем тот же Скурим с топовыми графическими модами, который выглядит как конфетка, и вот это удручает. 

Изменено пользователем R1s1NgOfThEfaLL

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], "так быстрее" звучит интересно относительно игры, которую делали минимум 4 года... :icon_rolleyes: Расторопные они, молодцы!

Поделиться сообщением

Даже обложку сразу показали. Для сравнения обложку Анчика 4 показали тоже сегодня, но анонсировали-то когда.

Тидукс говорит, что релиз в 2015, но он балабол. Шиноби сказал, что не знает когда дата выхода, но будет удивлен, если в 2016.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу